flybarless microbeast x
кто за рулём?
Владимир, за рулем я. Первый раз при отрыве был завал налево, в тот раз направо. Сегодня пробуем снова. Перед полетом попробую без лопат. На вибрации плавника я внимание обратил, но не придал значения т.к. Скоокуму и Брайну, системам на которых летаю я, абсолютно пофигу такие и сильнее дергания.
Right Roll Of Death выглядит, вроде, не совсем так.
Что это за зверь ?
Вы пробовали без лопастей на столе покрутить ротор
Нет, но сегодня попробую.
Еще мне не понятно триммирование перед полетом, в инструкции я этого не нашел, а делать надо !
Без лопастей тарелка ведет себя нормально.
Еще мне не понятно триммирование перед полетом, в инструкции я этого не нашел, а делать надо !
Без лопастей тарелка ведет себя нормально.
Триммирую один раз после переборки/ремонта вертолета, причем триммирование делаю только в Бисте. Перед каждым полетом никогда. Летает ровно.
Я имел ввиду перед самым первым полетом, после установки Биста.
Я имел ввиду перед самым первым полетом, после установки Биста.
Ничего триммировать перед полетом не нужно, настроили тарелку, углы и в небо.
С дуру можно и … сломать. Кто помешал проверить отработку фбл?
Дмитрий, я перед взлетом в руках без лопат все проверял 2 раза, все отлично и перед падением его тянуло влево и вперед, а тут резко вправо
а тут резко вправо
На видео VID 20150623 182806 - влево. Вы бы определились? 😉
Резко только из-за того что не правильно настроен фбл, даже если тарелка стоит не по нулям такого не произойдет ни с одним фбл. Будет просто тянуть в какую нибудь сторону (руками всегда можно подрулить) а тут явно не правильная настройка биста. Может где то реверс включен. Надо смотреть что там понастраивал, в каналах полазить, может там где реверс. Или наоборот включить этот самый реверс.
Проверь на шаге М!!!
На шаге J 6 гр. было?
Да 6 !
упс, влево !
Шаг М - это что ?
Шаг М - это что ?
Это шаг М в настройках биста, который задает правильную отработку сервомашинки. (настройка датчиков тарелки АП, так будет точнее). Мануал есть?
я перед взлетом в руках без лопат все проверял 2 раза, все отлично и перед падением его тянуло влево и вперед, а тут резко вправо
Свят ты меня запутал в конец.
Его без лопат тянуло? ))
А то ты так написал, не знаю что думать. ))
Ты летал на бисте и ни с того ни с сего его потянуло? Или это первый неудачный опыт с бистом?
2 дня назад поставили Биста не на мой верт. видео полета выкладывали, там хвост дергало и уводило. Вчера пошли пробовать снова, а он брыкаться начал
Крутилки не трогал?
Попробуй заново все настроить с нуля. по мануалу. Так просто на ровном месте не бывает.
Сам летаю на бисте и на двс и на электричке, никаких трудностей не испытываю.
ок ! а тримировать как , это где прочитать ?
Зачем триммировать?
Если конечно очень хочется то на шаге А в меню параметров, кратковременное нажатие кнопки и попадаешь в меню параметров, лампочка при этом должна быстро мигать. Ну это надеюсь ты знаешь )) Как куда попасть )) У тебя мануал то есть? www.beastx.com/…/MICROBEAST_3.0.1_RU.pdf
Не надо там ничего триммировать, надо настроить по инструкции спокойно и погонять с хвостовыми лопастями, но без основных, следя за тарелкой.
Коллеги, а про бист плюс давайте тут поговорим чтобы не создавать новую тему )
В общем как летит он - вопросов нет )
Настройка - тоже нет (ибо говер не пользую), но вот вроде как там еще есть Акселерометры и возможность спасения модели в версии Pro
Вопросы:
- Аксели работают только в про или вцелом уже улучшают работу девайса даже в базовой комплектации?
- На оф сайте не нашел сколько стоит прошить простой до Pro
Коллеги, а про бист плюс давайте тут поговорим
Помниться в этой теме обсуждали.
Коллеги,подскажите,если кто сталкивался с такой проблемкой -T-rex 600-переставил отлично работающий бист с отлично летающего верта на450-ку,а на 600-ку прикупил бист плюс,все настроил(благо делал это сотню раз)ну и вобщем все летает но при этом идет незначительная ,но надоедающая раскачка вперед-назад.Почему и что с этим делать абсолютно непонятно.
прибавь оборотов.