flybarless microbeast x
а на столе тарелка не перекашиваеться через некоторое время после включения?
нет не перекашивается ,хвостовая серва плывет но в полете не заметно
а висит верт.ровно?его ни куда не уводит?
Весит ровно я где-то читал какая настройка но не могу вспомнить и найти!
там есть настройка компенсации раскачки по элеватору.шаг С меню параметров.но это когда верт.летит по прямой и вы еще шагом работаете.а у вас насколько я прнял при обычном пролете такое происходит.
Параметр C.
Тарелка АП - компенсация раскачки по элеватору
Пошел пробовать ,
удачи.и еще хвост плыть не должен.попробуйте увеличить мертвую зону стиков.
Как её увеличить? Мне кажется в серве дело!
в меню параметров шаг Е.сервы очень редко так себя ведут.
Хорошо ,попробую …отпишусь позже!
Добрый день!
Шаг J - индикатор загорается синим цветом при значениях +/- циклического шага 6°/ 5.4° соответственно. С чем связано это неравенство углов, какое значение указывать при сохранении настроек?
Шаг K - получились углы более +/-30°. Остановился на +/-19°, так как при угле -19° на шаге L тарелка при max отклонениях не упирается в раму. Правильно ли это? В системе Brain задаются конкретные значения: общий шаг +/-12°, циклический +/-10°. В данном случае, чтобы мне получить 11° по общему шагу, надо настроить кривые шага в режиме управления с передатчика?
Добрый день!
Шаг J - индикатор загорается синим цветом при значениях +/- циклического шага 6°/ 5.4° соответственно. С чем связано это неравенство углов, какое значение указывать при сохранении настроек?
Шаг K - получились углы более +/-30°. Остановился на +/-19°, так как при угле -19° на шаге L тарелка при max отклонениях не упирается в раму. Правильно ли это? В системе Brain задаются конкретные значения: общий шаг +/-12°, циклический +/-10°. В данном случае, чтобы мне получить 11° по общему шагу, надо настроить кривые шага в режиме управления с передатчика?
J - 6 градусов ровно, невзирая на лампочку. (при условии, что на 50 % по передатчику шаг равен 0)
K - +12 градусов и -12 градусов
L - максимально, чтобы ничто, нигде не упиралось. (шаг с макс в + и крутим цикликом по кругу, смотрим. шаг в макс в минус и крутим цикликом и смотрим)
расходы на передатчике должны быть 100% и без экспонент
K - +12 градусов и -12 градусов
Как быть с этим:
Шаг K меню настроек служит исключительно для обучения системы MICROBEAST максимально доступным углам.
Как быть с этим:
Шаг K меню настроек служит исключительно для обучения системы MICROBEAST максимально доступным углам.
K Настройка диапазона изменения общего шага
На шаге K производится настройка максимального требуемого положительного и отрицательного значения общего шага.
Переведите стик шага полностью вверх и оставьте его в этом положении. Теперь с помощью стика руля увеличивайте или уменьшайте максимальный положительный шаг. (здесь и выставляем +12)
После того, как настройка положительного шага закончена, переведите стик шага полностью вниз
и аналогичным образом настройте максимальный отрицательный шаг. (выставляем -12)
Не используйте кривые шага в вашем передатчике во время настройки. Позже вы сможете настроить кривые шага под ваши требования. Шаг K меню настроек служит исключительно для обучения системы MICROBEAST максимально доступным углам.
Нажмите кнопку, чтобы сохранить настройку и перейти к шагу L.
врядли кому-то нужен шаг более 12-13 градусов+\-
врядли кому-то нужен шаг более 12-13 градусов+\-
Вообще-то, сначала я именно так и подумал, но при прочтении этой темы у меня возникли сомнения.
Шаг J - индикатор загорается синим цветом при значениях +/- циклического шага 6°/ 5.4° соответственно.С чем связано это неравенство углов?
Срочно нужен USB адаптер для биста.
Может кто продать или дать в аренду на несколько дней ?
Или подскажите где заказать что бы побыстрей дошло ?
Или подскажите где заказать что бы побыстрей дошло ?
Можно прям в Москве купить (ссылка, не реклама)
Девайс по ссылке совместим как с микробистом, так и с ar7200bx (подозреваю, что и с ar7210bx)
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Решил поставить AR7200BX на Trex 450L Dominator. Вот ломаю голову - нужно ли ставить дополнительный сателлит или вполне хватит усов самого AR7200BX?
И если ставить сателлит, то можно ли воткнуть, например, Lemon RX? Вернее не так, понятное дело что можно “левый” сателлит подключить и будет даже работать он, вопрос в том - будет ли он нормально работать в паре с внутренним приемником AR7200BX?
Решил поставить AR7200BX на Trex 450L Dominator. Вот ломаю голову - нужно ли ставить дополнительный сателлит или вполне хватит усов самого AR7200BX?
Родных усов за глаза должно хватить, главное развести их перпендикулярно друг другу.
Вернее не так, понятное дело что можно “левый” сателлит подключить и будет даже работать он, вопрос в том - будет ли он нормально работать в паре с внутренним приемником AR7200BX?
У AR7200 внутри просто один DSMX сателлит и все, весь его “внутренний приемник”! Он совместим только с сателлитами стандарта DSMX.
Родных усов за глаза должно хватить, главное развести их перпендикулярно друг другу.
Хочу длинный ус в сторону хвостовой балки вытянуть, а короткий ус вверх (короткий тянуть вбок бесполезно, канопа в этом месте очень близко к раме)
Он совместим только с сателлитами стандарта DSMX.
Да это понятно. Но как я понимаю, если уж и ставить сателлит, то именно Spektrum. Ни раз в мануалах видел, что не рекомендуется устанавливать на один верт сателлиты разных производителей, хоть и с одним и тем же протоколом.