Так увеличивайте значение на шаге L пока не начнет задевать, упираться в крайних положениях питча и немного откатите. Желательно установить максимально возможные лимиты на этом шаге чтоб нормально крутился по элерону и элеватору.
В том то, и проблема - даже когда упирается, (на угломере 15-16градусов),
то машинки упираются в крайнее положение раньше, чем стик.
раньше, чем стик.
Это нормально. В полете все будет гуд.
А насчет нуля проводил експерименты сам, инициализировал бист просто на земле и на идиально горизонтальной плоскости (кидал на него пузырьковый уровень-таблетку)
На самом деле любой фбл системе плевать на сколько она горизонтально стоит(хоть переверни и включи питание), важно чтобы была абсолютная неподвижность (в допустимой погрешности) при инициализации.
Всем привет!
Настроил девайс по инструкции все получилось.
Теперь можно настроить кривые газа для разных полетных режимов.
А как поступаем с кривыми углов?
В системе Align 3G настраиваем отключив систему.
А как настраиваем кривые углов для разных режимов в бисте?
Заранее спасибо!
Та как обычно - берёшь вешаешь угломер и настраиваешь в режиме реального времени.
Та как обычно - берёшь вешаешь угломер и настраиваешь в режиме реального времени.
Спасибо Евгений.
Настройка пульта просто после инициализации?
Да.
2 сателита
куто конечно а зачем такие сложности если есть спетрумовский бист?
УЖЕ есть, и только месяц назад начали продавать. А вот до этого не было. Да и что делать тем, у кого обычный бист есть. Купил переходничек и ок. А вообще у меня в руках в районе 15-20 февраля будет уже этот спектрум-биаст. Высожу свои впечатления. Или может уже у кого есть?
Это для больших вертолетов, 600-700
Уже пол года как сами паяем эти переходники.
Что на два сателлита?
И вы сидите и молчите 😃 А ну выкладывайте окончательный релиз схемы!!!
здесь оно всё написано.
а если чего неясно спращывайте
Я думаю на один сателлит они паяют.
на 2 сателита
Я думаю на один сателлит они паяют.
Да что там на один паять! Там обычный стабилизатор на 3 вольта ставится в разрез красному проводу и все. Потребление одного сателлита ~25 мА. Таких стабилизаторов полно в старых мобилках. Например в телефонах SAMSUNG R210, A800, которые можно купить на запчасти за копейки. Микросхема называется LP2985LV (а дальше в названии указан вольтаж).
А вот если на два приемника, то там уже и с выводом данных от каждого приемника нужно манипулировать. Переключать на тот, у которого сигнал лучше. Одновременно два работать не должны.
Да что там на один паять! Там обычный стабилизатор на 3 вольта ставится в разрез красному проводу и все. Потребление одного сателлита ~25 мА. Таких стабилизаторов полно в старых мобилках. Например в телефонах SAMSUNG R210, A800, которые можно купить на запчасти за копейки. Микросхема называется LP2985LV (а дальше в названии указан вольтаж).
А вот если на два приемника, то там уже и с выводом данных от каждого приемника нужно манипулировать. Переключать на тот, у которого сигнал лучше. Одновременно два работать не должны.
Именно так там всё и работает.
Только с коректным биндом не решен вопрос.
Товарищь который тему там поднял кудато исчез, а я непарюсь, сделал для бинда отдельную схемку .
Народ подскажите микробист работает только со спектрумом или с футабой? и где можно приобрести за реалшьные деньги? заранее спасибо
микробист работает только со спектрумом или с футабой?