Сервы на циклик на 450-ку fbl, MKS95 или MKS92
Точность очень сомнительно. Это вам не многополюсный серводвигатель с оптическим энкодером на валу.
У вас точность в сервомашинке определяется передаточным и потенциометром, до которого от мотора доходит через кучу шестеренок, к каждой зубчатой паре паре добавьте еще свой люфт, чего точная система? При таком конструктиве пофиг что будет их вращать, точность будет совершенно одинаковая, в отличии от скорости выхода в заданное положение.
Ну а с брушлесс тода угловые секунды ловить можно? Маркетологи своего добились…
Кому интересно: сервы KDS N300 (аналог MKS DS95) есть в наличии тут (не реклама):
myrcmart.com/kds-n300-metal-gear-digital-servo-p-4…
Цена, вроде, вкусная! 😃 Я себе взял три штучки на пробу!
Шестерни у МКС (92-е, 95-е) сделаны из сушеного навоза. Три ремкомплекта уже заказал, еще не взлетев ни разу.
Шестерни у МКС (92-е, 95-е) сделаны из сушеного навоза. Три ремкомплекта уже заказал, еще не взлетев ни разу.
Как такое может быть, при таких-то ценах? Особенно на 95-е!
Я сам охренел!😃
Да ремкомплект не таких космических денег стоит, но если так легко ломается, то надо прикупить парочку…
Сворачивает последнюю шестерню? Там шейка тоненькая, в ней ломается?
сразу тоже вопрос возник: у 92х и 95х одинаковые ремкомплеты либо же разные? не нашел нигде непосредственно к 92-м, а вот к 95-м есть…
сразу тоже вопрос возник: у 92х и 95х одинаковые ремкомплеты либо же разные? не нашел нигде непосредственно к 92-м, а вот к 95-м есть…
Я здесь брал.
Сворачивает последнюю шестерню? Там шейка тоненькая, в ней ломается?
Шестерню у меня сначала согнуло крайнюю, на которую качалка одевается. Я попытался выпрямить и сломал.
мда. что-то тут не так. что-то это все не то как будто.
Не понятно тогда, за что такие деньги? Меня на Blade 450, в принципе, стоковые сервы устраивают. Да, пластмассовые шестерни гибнут в крашах, но стоят они 3$ комплект. А в чем изюм этих серв тогда, если они также ломаются? Приедут - посмотрим, конечно. Но какое-то чувство, что меня обобрали на 83$ уже зародилось! 😦
поддерживаю, пока что чувства какие то смешанные. уж не знаю, что и как, но, что бы серва ломалась при установке качалки - это нонсенс! т.е это даже не пластик, это а вообще х.з что.
Шестерня сломалась не при установке, а при краше, причем две сервы.
неправильно значит понял… хм, а система у вас бесфлайбарная? вот закрадывается вопрос, это все так сервы “летят” на бесфлайбарах или только мкс…
это все так сервы “летят” на бесфлайбарах или только мкс…
Летят на ФБЛ куда больше, чем на ФБ. Я сколько падал на флайбаре, ИноЛаб 202МГ не перебирал ни разу, а вот на ФБЛ - каждое 3-е падение. После падения первое что делаю - сервы с трепетом проверяю, на все остальное - вообще не обращаю внимание. Если ни одна из трех не пострадала - вздыхаю облегченно и потом уже смотрю - чего сломалось 😉
у меня на флайбаре сервы не ломались. хитеки стояли. правда и летал не так уж много но тем не менее.
отчего-то на ум сразу приходит: за все нужно платить - вот теперь нужно понять, так ли целесообразна переплата в данном случае.
У меня на флайбаре тоже сервы ниразу не ломались. А вот на фбл сервы похоже это реальный расходник. От мкс я такой подляны не ожидал. Лучше бы качалка сломалась, так качалки целые, а шестерням пиз…ц.
у меня тоже была надежда на хорошее и качественное исполнение серв, тем боле по заявленному усилию теоретически при краше выживаемость должна быть выше чем у тех же хитеков с их 2.2 кг.
Думаю если так пойдет, придется двигать шарики по ближе к оси хоть и не желательно с точки зрения механики, или надрезать качалки что бы ломались. Они кстати хрупкие.
А если выходную шестерню погнуло, удар достаточно сильный был, крышка сервы не пострадала?
Так какой вывод по KST сервам ? На Rc711 очень красочно показано как MKS DS95 отрабатывают колебания стика
с 57 секунды ролика (я так понимаю разрешение аппаратуры 11 или 12 бит для всякого рода th9x не актуально)
Но тем не менее KST DS115MG или ALZRC - DS45MG так могут?
Стоят ли они своих денег?
Но тем не менее KST DS115MG или ALZRC - DS45MG так могут?
Даже если и могут. С такими же портачными шестеренками ака MKS не нужны они.
Даже если и могут. С такими же портачными шестеренками ака MKS не нужны они.
а есть сервы с лучшими шестеренками, которые не идут “расходником” на 450 фбл? порекомендуйте если не затруднит.