Всем ховаться! Тарот выпустил продолжение ZYX - знакомьтесь, Tarot ZYX-S
Алексей, расслабься, будет.😃
Судя по
TURNIGY Plush 40amp BEC : 5v серва пахать то вообще будет? блин жалко
у Вас 450й класс, для него более чем достаточно сервы TGY-306 или её хайвольтной модификации 😉
у Вас 450й класс, для него более чем достаточно сервы TGY-306 или её хайвольтной модификации
да, я очень надеюсь пулять инверты будет круче 😃
Стоп вы имеете ввиду вот такую на хвост тоже hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_… ? у меня такие на циклик будут три, если да то есть ли какой нибудь переходник, чтобы самому не делать крепление?
Стоп вы имеете ввиду вот такую на хвост тоже hobbyking.com/…/__22687__TGY_306G_Ultra_Fast_High_… ? у меня такие на циклик будут три, если да то есть ли какой нибудь переходник, чтобы самому не делать крепление?
Да, именно эту. Она отлично живет и на хвосте. Переходник, к примеру: oomodel.com/rudder-servo-mountfor-9g-servotl2607-p… (понятно что не реклама)
Да, именно эту. Она отлично живет и на хвосте. Переходник, к примеру: www.oomodel.com/rudder-servo-...7-p-60939.html (понятно что не реклама)
поторопился на 4 минуты я 😃 зукс2 там щас купил, нужно было добавить в корзину
Ну напиши им, что хочешь добавить, дополнительный инвойс скинут и все. Все равно выходные.
Тэкс. Пока я отсутствовал, мне и второй ZYX-S2 приехал 😉 Поверхностный осмотр тоже не выявил кнопки setup (хоть и дырка в корпусе есть). Но у этого китайцы так наклеили пломбу-бумажку, что его можно легко располовинить не нарушая эту “пломбу”. Сегодня разберу.
Ветка по ZYX-S2 не появилась ещё? Тогда сегодня сделаю.
Ветка по ZYX-S2 не появилась ещё? Тогда сегодня сделаю.
предлагаю не создавать,переключаться надо будет и все запутаются)))Давай тут обсуждать?
Я таки открыл по ZYX-S2 новую тему Tarot RC выпустил продолжение ZYX-S - знакомьтесь, Tarot ZYX-S2
Предлагаю эту “желтую коробочку” обсуждать там.
Предлагаю эту “желтую коробочку” обсуждать там.
ну и ладно…!!!))))
Люди при резких движениях его закручивает но не только по рудеру а не понять в какие стороны, допустим резко газ вверх дан а потом резко газ вниз в айдле естественно, и его вертит непонятно. Тарот 450 а сервы на циклике вот эти по 5 баксов новичковые. Так то летает все норм но при резких моментах бывает его кувыркает и выкручивает. Это же из за серв? то что они просто в нужный момент не тянут?
его закручивает но не только по рудеру а не понять в какие стороны,
Сегодня летал , температура -3 . Гонял и вверх и вниз , и в хвост и в гриву , ничего не сворачивает . Единственно когда резко шаг на максимум даёшь , хвост чуть уходит , но это как бы естественно .
Сервы KST 115 , на хвосте обычная тарот , фбл zyx-s.
Бабочки нет ? Ну а сервы явно не для безфлайбарной головы. ( имхо слабоваты )
Люди при резких движениях его закручивает но не только по рудеру а не понять в какие стороны, допустим резко газ вверх дан а потом резко газ вниз в айдле естественно, и его вертит непонятно. Тарот 450 а сервы на циклике вот эти по 5 баксов новичковые. Так то летает все норм но при резких моментах бывает его кувыркает и выкручивает. Это же из за серв? то что они просто в нужный момент не тянут?
На моем тароте стоят такие же сервы, никаких кувырканий и выкручиваний никогда не замечал, хотя тоже нагружаю их прилично. Выдержали пока только одно падение (больше не падал… тьфу-тьфу-тьфу)) отлетал на них с июля месяца (летал редко, около 50 аккумов). А вообще как-то не понятно как проявляются эти кувыркания и выкручивания, т.е. газ вверх-вниз, а вертолет в это время начинает резко заваливаться по элеватору или элерону!? Я например частенько крутил его вокруг оси и при этом делал питч-пампинг - держался хорошо.
На моем тароте стоят такие же сервы, никаких кувырканий и выкручиваний никогда не замечал, хотя тоже нагружаю их прилично. Выдержали пока только одно падение (больше не падал… тьфу-тьфу-тьфу)) отлетал на них с июля месяца (летал редко, около 50 аккумов). А вообще как-то не понятно как проявляются эти кувыркания и выкручивания, т.е. газ вверх-вниз, а вертолет в это время начинает резко заваливаться по элеватору или элерону!? Я например частенько крутил его вокруг оси и при этом делал питч-пампинг - держался хорошо.
как бы описать, именно на тех моментах когда даешь быстро и самый высокий газ а потом резко самый малый, его закручивает, и не только по рудеру а в разные неуследить стороны
когда даешь быстро и самый высокий газ а потом резко самый малый, его закручивает, и не только по рудеру а в разные неуследить стороны
Как гипотеза… Просадка по питанию борта?
хвост чуть уходит , но это как бы естественно
да вообще - НЕТ. Ну тут вопрос - каков этот самый “чуть”, и… много вопросов по остальной начинке вертоля.
Как гипотеза… Просадка по питанию борта?
Нет все же думаю это от резких движений циклика хвост не выдерживает и сворачивает, опять же раньше такого не было когда этот же зукс стоял на Hk 450(безфлайбарник) и тиктачил до не могу долго, и все ровно было, а тут есть какой то очень сильный наклон при тик таке, и теже наклоны при резкой работе циклика. Знаю нужно циклик компенситив прописать в настройках но раньше и без этой настройки все было норм как так, а с этими же батарейкаи другой верт v450d03 отрабатывает все хорошо
Люди а возможно такое что при гейнах элерона и элеватора по 30-20 в пируэтах будет верт сворачивать?
И скажите пожалуйста а как узнать какая у меня прошивка?
И скажите пожалуйста а как узнать какая у меня прошивка?
Когда подключите к компьютеру , в программе справа внизу написано ( в основном окне ) .
Когда подключите к компьютеру , в программе справа внизу написано ( в основном окне ) .
Павел это версия программы
У меня версию прошивки показывает 😃. Может я углы попутал , но всё равно версию прошивки смотреть там .
PS. Я правильно сказал , правый нижний угол ( Firmware version ) .
Смотреть нужно когда программа определит ФБЛ-ку
У меня версию прошивки показывает . Может я углы попутал , но всё равно версию прошивки смотреть там .
сделайте скрин если не трудно!
Вот это же версия этой программы, а нужно узнать версию прошивки зукса, я пользуюсь 3.0 программой а покупал зукс на хоббях, вот только щас дошло что нужно прошивку новую кинуть.
Алексей, на скрине четко написано Firmeware Version и Software Version. Первая это версия прошивки ZYX, но т.к. он не подключен там пусто, а вторая это версия программы.
Алексей , там две строчки .
Верхняя показывает версию прошивки , нижняя версию программы.
На скриншоте версия прошивки не показана , так как я не подключал зукс .
Опередили 😃