ikon flybarless system

AlexandrCNH

Посмотри вкладку 8, чтоб я спокойно спал 😁

AlexandrCNH
AlexandrCNH:

Во вкладке хвоста (8) есть галочка “is set of softwar” так вот галочки там быть не должно!!!

вот.

AlexandrCNH

Тады до завтра…
Точно нужно смотреть, что с пятого канала аппы приходит и какое число стоит после хеадинг лок.

Vladimir_K=

Почему - не знаю. Вдруг позволила назначить GEAR на 5-й канал и все зашевелилось.

AlexandrCNH
Vladimir_K=:

Вдруг позволила назначить GEAR на 5-й канал и все зашевелилось.

Это в аппе??? Или в проге???

Vladimir_K=

Сто за глюк. Откуда взялся? А если повторится в воздухе? Второй раз я так удачно не посажу, когда он крутится волчком.

В аппе.
DX9

Пойду тоже налью.

AlexandrCNH
Vladimir_K=:

В аппе.
DX9

iKON реабилитирован!!! В тему аппы, может там подскажут.

Vladimir_K=

Обидно, такое поле сегодня нашел за городом, а полетать не удалось.
Спокойной ночи.

AlexandrCNH

Так поле-то никуда не денется 😁
Спокойной ночи.

Vladimir_K=
AlexandrCNH:

iKON реабилитирован!!! В тему аппы, может там подскажут.

iKon рулит и очень нравится. А в другую тему обязательно отпишусь.

AlexandrCNH

Так и я про что, картинка как нельзя кстати ИМХО.
Все, спать! 😃

KAPACb

Делайте полный сброс и настраивайте с нуля. Не лишним будет проверить адекватность работы приемника и сервы отдельно. Проверьте также, то что видит айкон на. Странице 4 полностью совпадает с настройками аппы.

AlexandrCNH

Так разобрались уже. И сброс делали и серву смотрели.
Аппа чудит, но это отдельный “оффтопик” 😃

Vladimir_K=

Кстати, решил было прописать в Айконе небольшие экспоненты, попробовать, как с ними будет, но обнаружил, что там уже стоят неслабые экспо и деадпойнты и на циклик и на хвост. Режим спорт.

makSSim

А у меня как раз поменялись некоторые параметры в самой ФБЛ. Пропала возможность переключать банки данных , а самое забавное, что реверсировались (!!!) значения общей чуствительности хвоста (то, что с пульта задается). т.е максимум в “удержании” теперь максимум в “нормале”😃. В аппе все нормально, монитор каналов все адекватно показывает. Пока забросил все на полку, т.к некогда разбираться. Верт стоял в жилом помещении (сухо, не жарко).
AlexandrCNH, а чем не нравится галка в “is set of software”? Ну будет хвост всегда в удержании, зато один канал освободиться.
Vladimir K, если вдруг опять хвост отключится просто выключайте мотор и вращение прекратится, сядете на ротациии (всё лучше, чем волчком вертется).