ikon flybarless system
Нет ее там.
Тады до завтра…
Точно нужно смотреть, что с пятого канала аппы приходит и какое число стоит после хеадинг лок.
Заработала, зараза!
Уффф…
Пойду 50 грамм налью 😁
И что было???
Почему - не знаю. Вдруг позволила назначить GEAR на 5-й канал и все зашевелилось.
Вдруг позволила назначить GEAR на 5-й канал и все зашевелилось.
Это в аппе??? Или в проге???
Сто за глюк. Откуда взялся? А если повторится в воздухе? Второй раз я так удачно не посажу, когда он крутится волчком.
В аппе.
DX9
Пойду тоже налью.
В аппе.
DX9
iKON реабилитирован!!! В тему аппы, может там подскажут.
Обидно, такое поле сегодня нашел за городом, а полетать не удалось.
Спокойной ночи.
Так поле-то никуда не денется 😁
Спокойной ночи.
iKON реабилитирован!!! В тему аппы, может там подскажут.
iKon рулит и очень нравится. А в другую тему обязательно отпишусь.
Хороший у нас получился
До последнего момента он был не OFF.
Так и я про что, картинка как нельзя кстати ИМХО.
Все, спать! 😃
Делайте полный сброс и настраивайте с нуля. Не лишним будет проверить адекватность работы приемника и сервы отдельно. Проверьте также, то что видит айкон на. Странице 4 полностью совпадает с настройками аппы.
Так разобрались уже. И сброс делали и серву смотрели.
Аппа чудит, но это отдельный “оффтопик” 😃
Кстати, решил было прописать в Айконе небольшие экспоненты, попробовать, как с ними будет, но обнаружил, что там уже стоят неслабые экспо и деадпойнты и на циклик и на хвост. Режим спорт.
А у меня как раз поменялись некоторые параметры в самой ФБЛ. Пропала возможность переключать банки данных , а самое забавное, что реверсировались (!!!) значения общей чуствительности хвоста (то, что с пульта задается). т.е максимум в “удержании” теперь максимум в “нормале”😃. В аппе все нормально, монитор каналов все адекватно показывает. Пока забросил все на полку, т.к некогда разбираться. Верт стоял в жилом помещении (сухо, не жарко).
AlexandrCNH, а чем не нравится галка в “is set of software”? Ну будет хвост всегда в удержании, зато один канал освободиться.
Vladimir K, если вдруг опять хвост отключится просто выключайте мотор и вращение прекратится, сядете на ротациии (всё лучше, чем волчком вертется).
но обнаружил, что там уже стоят неслабые экспо и деадпойнты
Есть мнение, что экспоненты (а у меня и дедпоинты) лучше ставить на аппе и убрать из айкона. Может и так.
а чем не нравится галка в “is set of software”?
Так подстроить с аппы чувствительность хвоста не удастся. Это полумера для тех у кого в аппе 6 каналов. Что б аппу и приемник (или только приемник) не покупать новый, предлагают “помучится” с отстройкой через прогу.
если вдруг опять хвост отключится просто выключайте мотор и вращение прекратится
При чем весьма быстро прекращается 😃
А у меня как раз поменялись некоторые параметры в самой ФБЛ.
У меня было так при настройке через блютуз. Сам прозрел, когда увидел.
Ёлы, палы… Вот это встреча!!! 😃
Где, где, но чтоб на Хоббикинге!!!
Хрена се!
Скоро поступит. Ниже промоцены Хелидиректа! Фейк?
На Хелидиректе, кстати, SOLD OUT по цене 224,99.