ikon flybarless system

Sego84

Я извиняюсь а что такое осцилляции.

ramber
Sego84:

Я извиняюсь а что такое осцилляции.

Я думаю, тут пол форума было бы счастливо ни когда не знать что это такое)))

alien131314

хмм, у меня родная стоит. Надо интереса ради поставить тонкие, от спартана…

Vovets
alien131314:

аналогичные проблемы с впечатыванием вертолета в землю при активации спасалки

Характерен ответ OTS - такого не может быть, кто-то поменял сетап. Хотя жертва спасалки написал, что ничего не трогал и до этого уже включал спасалку. Хотя это тоже ни о чём не говорит. Я сто раз слышал “я ничего не трогал”, а после оказывалось, что покрутил чего-то.

alien131314
Vovets:

Характерен ответ OTS - такого не может быть, кто-то поменял сетап.

Ну, да. Но я не совсем понимаю, как там можно поменять один параметр. Тогда все поменяется. Если, скажем, неправильно выставить ориентацию, чтобы не разложить вертик на старте, надо перестроить весь вертолет. У нас такое было у Эдгара с Спартаном: у него он как - то говенненько летал. Я никому не верю и стал проходить все с самого начала. Оказалось - стоит неправильная ориентация, и под нее выставлены реверсы и прочее.

Dimenn
Vovets:

Я сто раз слышал “я ничего не трогал”, а после оказывалось, что покрутил чего-то.

Буду 101-м, 15 в Ульянково летал пару раз дернул отработала как надо, потом только 2 раза смог выбраться, из них 1-й раз спасалку не дергал, второй раз стал трагическим.

Vovets
Dimenn:

Буду 101-м

Я не конкретно про Айкон и спасалку, а что нельзя верить 100%, когда незнакомый человек на форуме пишет, что он ничего не трогал.

Sego84

Всем привет проблему со спасением решил после того как заменил бодложку под FBL всё начало отрабатывать нормально Спасибо

ramber
Sego84:

Всем привет проблему со спасением решил после того как заменил бодложку под FBL всё начало отрабатывать нормально Спасибо

Понятно, что это не панацея, но все-таки, можно поподробнее, новая подложка толще? Мягче? В чем отличие от старой? Так, для статистики…

Sego84

Здравствуйте новая подложка тонкая и жёсткая BRAIN сидит прям жёстко. Сегодня летал дёргал спасалку раза четыре прям класс выруливает из инверта и по всякому великолепно всем спасибо за совет.

Sego84

Подскажите пожалуйста где можно заказать хорошие подшипники 6x12x4

28 days later
AhmA

Сегодня сгорел регуль, хорошо Брейн остался жив.

brush

Jive 100LV сгорел чтоль, на Протосе ?

AhmA

На Протосе - Брейн 2.
Сгорел на Алайне , сгорел от удара о землю. А вот почему шлепнулся - загадка. Летал в ветер около 10-ки. Порывами швыряло, но в тот раз необычно сильно подкинуло и резко прижало с метров 3-х с увеличением оборотов на слух. Среагировать не успел

alien131314

ну, все как всегда: логов нету-> ну и на этом все, в общем - то. Что угодно могло произойти. А по симптомам, кстати, вполне мог быть и отказ сервы. Сервы целы? проверь их.

alien131314

алайновский регулятор, на 35А, если я правильно понял.

AhmA

Да, стоковый. отработал 2.9 лет

alien131314:

Сервы целы?

Без рега не проверю

alien131314

имхо, при краше может сгореть любой регуль, здесь скорее вопрос - в том, что вызвало краш…

racer-g

На сколько я знаю у Свята отказал хвост в полете.Он думает что это вал провернулся.Есть вероятность что отказала хв.серва коротнув бек,как вариант.Тут надо вспомнить было управление или нет.Пробег серв вроде большой.