если это в Адвэнча аджуст то такие
TR P Gane 80
TR I Gane 60
ну все правильно.тогда надо уменьшать TR Gain ну и смотреть вибрации.еще может труситься из за повышеной общей чувствительности.опираться на рекомендации в бара сильно не стоит надо подбирать индивидуально под каждый вертолет.
Всем ребят спасибо в итоге все настроил получилось чуйка хвоста 62. На видео не судите строго я тока учусь
Доброго дня.
Подскажите, а можно s-bar использовать просто как гироскоп,
у меня просто 600-ка флайберная, если да как правильно подключить.
думаю что это возможно. А подключать серву в разьем CH4 (RD), а у приемника канал руддера в разъем RXA точнее в нижний пин этого разьема и чуйку гироскопа в RXC. питание должно передаваться по разъему RXC.
вот картинка подключения оригинального вибара, с СБАРОМ так так же…
Если я правильно понял.
Ruder servo в разъём RUD
Разъём RCX в 5 канал приемника
Разъём RCA желтый провод в 4 канал приемника.
Да!
Да!
все верно. только прежде чем летать попробуйте работу без лопастей ОР.
Парни выручайте радость была не долгой, все настроил все идеально летало, решил настроить говер в котронике, ну и сбросил заводские настройки говернера вроде произвел все настройки в нем, сам s-bar не трогал, взлетаю и хвост как сума сошел, на любое отклонение стика хвост расколбашивает, в чем может быть проблема? может ли сходить сума с-бар если сбросить регулятор?
Возник вопрос.Предел регулировки Cyc.Pitch 40-140. При значении 40 двигая стики AIL. и ELE. сервы ходят как дохлые. PICH (газ)при этом-шустрый. Увеличивая значение скорость серв возрастает. Но резко увеличивается циклический шаг-аж до 11 гр.Критично ли большой цик.шаг и какое примерно значение кто выставляет на бумбоксе? T-Rex 600.сервы BlueBird 631 аналог.
на шаге питча надо выставить такое значение при котором углы будут уладываться в плюс минус 12 градусов.на шаге циклика значение при котором на лопостях будет 8 градусов.
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить шнурок для подключения программатора к S-BARу.
да практически в любом магазине где продают разные юсб шнурки.
Не совсем так. Готовых шнурков не продаётся, так как разъёмы не совсем стандартные. Но продаются разъёмы отдельно www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=726249159
Я уже спаивал Руслану кабель с этими разъёмами.
Я уже спаивал Руслану кабель с этими разъёмами.
Сергей, провода припаиваются просто паралельно, контакт к контакту?
Да. именно так. Причём сделано очень удобно, 2 с одной стороны разъёма припаиваются и 2 с другой. Другой разъём припаивается с таким же расположением проводов.
Да. именно так. Причём сделано очень удобно, 2 с одной стороны разъёма припаиваются и 2 с другой. Другой разъём припаивается с таким же расположением проводов
OK.
Появилась новая генерация Х-бар. Походу наверное цветной дисплей. Только цена какая то не клоновская 😃
Что хорошо, так это то что теперь линк подключается сбоку.