Mini V-Bar и вопрсы о нем.

Андрей-prim

Блютуз модуль у меня появился примерно с месяц назад, а гироскопы давно.
Подскажите, какое колличество “попугаев” на вкладке ВИБРАЦИЯ можно считать приемлимым для вертолета 450-го класса ?

racer-g

200-300 норм.
300-500 средне,можно повозиться и найти причину.
500-1000 не хорошо,летать можно но не желательно.
выше 1000 совсем плохо.
Все это ИМХО

GVG
alien131314:

отпишитесь по результатам

Удалось, полетать, с разными настройками на 3х банках. Все равно верт проваливается на быстрых пролетах. или делает кувырок на оверспиде. Думаю что скорее всего HV сервы не справляются при 5.5-5.1в. Думаю брать HW регуль или попытаться переделать регуль YEP 40a на 7.4в. путем замены резистора.

скрудж
GVG:

попытаться переделать регуль YEP 40a на 7.4в. путем замены резистора.

О результате отпишитесь?

GVG
скрудж:

О результате отпишитесь?

постараюсь, но это в отдельной ветке )

скрудж
GVG:

постараюсь, но это в отдельной ветке )

можно ссылку.

Lordik5

Я - новичок,недавно балуюсь с Koala VBar-mini.У меня при висении, и попытке удержать в одной точке правым стиком - скакает по высоте аж до земли.Верт с 3-х лопастной башкой,450-й…До этого висел вообще без каких-либо мозгов вполне удовлетворительно.Это что,тоже “дельфин”?И как с этим бороться.Сам подозреваю передемпфирование - из-за особенности конструкции рамы пришлось ставить под мозги проставку,и 2 слоя двустороннего скотча.Кривую шага сделал совсем пологой,но это не помогает.Отдельный ESC Phoenix-50 с гувернёром,скорость ротора 1800 об\мин.

ruslan_mironov

обороты 3000 сначала поставьте.и посмотрите что будет.

3Daemon
ruslan_mironov:

обороты 3000 сначала поставьте.и посмотрите что будет

Руслан, Вы извините, но Ваш “совет” из разряда - “за хвост об асфальт шваркните - и посмотрите что будет”.

Lordik5:

До этого висел вообще без каких-либо мозгов вполне удовлетворительно

“Без мозгов” - это как? Без FBL? 😃

Lordik5:

Это что,тоже “дельфин”?

По тому, что Вы написали - это совсем не дельфин. Но информации мало. Вибролог покажите, систем лог, настройки. Подробности какие-то… Мне кажется только Руслан способен тут “лечить по плохой чёрно-белой фотографии в газете”. 😁

ruslan_mironov

игорь 450 верт на таких оборотах даже висеть не должен,а вы пишите за хвост и об асфальт. для начала нужно обороты нормальные выставить,а потом смотреть куда он там проваливаеться. вы же грамотный человек и понимаете что полет вертолета во многом зависит и от оборотов тоже.

Andy08

Вы не обратили внимание, что голова трехлопастная?😃

Lordik5:

Верт с 3-х лопастной башкой,450-й.

Andy08

😃😃😃 А, что на меньших не летает?😃😃😃 У человека проблемы:

Lordik5:

У меня при висении…До этого висел…

А, вы ему 3000 на трехлопастную бошку. Оно на таких оборотах и с двумя лопастями не кисло полетит.

Alex71

У товарища явно что то с миксами накручено-наверчено…
Я бы 10 000 посоветовал поставить оборотней, что бы нверняка 😉

rolic
Alex71:

У товарища явно что то с миксами накручено-наверчено…

Кстати да. Если исходить из

Lordik5:

До этого висел вообще без каких-либо мозгов вполне удовлетворительно

где речь наверно о флайбаре, то большой вопрос, настроено ли все правильно в передатчике при переходе на фбл.