Mini V-Bar и вопрсы о нем.
как не смешно выглядит, в интернете нет картинок и видео с полной настройкой мини вбара.
Почему нет!? Вот
Почему нет!? Вот
ReadyHeli Basic Mikado VBar Set Up Tutorial www.ReadyHeli.com
Уважаемый, это настройка V-Bar full size с отдельным датчиком! А мы беседу ведем о mini V-bar.
А это разное оборудование.
А почему не 5.3.4?
Да конечно File download link for setup5.3.4.exe.
Уважаемый, это настройка V-Bar full size с отдельным датчиком! А мы беседу ведем о mini V-bar.
А это разное оборудование.
А в чем принципиальное отличие от мини(кроме расположение датчиков отдельно)? Вроде бы настройки и принцип один и тот же. По краней мере, я по этому видео и настраивал.
А в чем принципиальное отличие от мини(кроме расположение датчиков отдельно)? Вроде бы настройки и принцип один и тот же. По краней мере, я по этому видео и настраивал.
Принципиального отличия нет, последовательность процессов одинаковая, только в процессе Датчик, я получил пустое окно без вариантов выбора. Написал в микадо о глюке в программе.
Принципиального отличия нет, последовательность процессов одинаковая, только в процессе Датчик, я получил пустое окно без вариантов выбора. Написал в микадо о глюке в программе.
Так это глюк программы. Выше человек написал, что у него и мини и Full size, и все нормально. Поэтому это видео актуально для настройки.
скажите пожалуйста мини не поддерживает установку фбл на боку или я что то не так понял…просто у меня на верте только так получается по другому не могу.
В программе такого варианта нет. Соответственно на бок ставить нельзя.
Тут проскакивала инфа, что какой-то из клонов поддерживает. Продаван об этом прямо писал.
у меня на верте только так получается по другому не могу
Вы куда в 600-ке место дели?
)))
у меня провода от приемника к фбл коротюсенькие а удлинителей нет пока…а что если на бок поставить отработка гиров неверная буд?
у меня провода от приемника к фбл коротюсенькие а удлинителей нет пока…а что если на бок поставить отработка гиров неверная буд?
Сочувствую. Но летать на боку он не может.
Оригинал не может, а вот такой клон может.
Оригинал не может, а вот такой клон может.
А как оно настраивается? Или они свой интерфейс запилили?
Там китайца кнопочку прикрутили.
Тут где-то уже давали ссылку на объяснение феномена. Там всё равно только 4 возможных позиции осталось, кверх ногами нельзя, зато на боку можно. В программе выбирать позицию кверх ногами, а ставить на боку. Молодцы, короче, находчивые.
Там всё просто. Нажимаете кнопочку и включаете питание. После этого он переключается на работу в режиме на ребро. Светодиод не горит, а моргает.
Подскажите пожалуйста, что значит такое сообщение в логе V-Bar: The Cyclic Ring is active? Появляется как я понял только при крайних положениях элеватора. При чем если элеватор вверх то сообщение будет дублироваться пока не отпустишь, а если вниз то появляется один раз. Расходы передатчика в VStabi откалиброваны, углы выставленны. Верт висит вроде нормально. т.к. летать только учусь, при полетах крайние положения элеватора не даю и ошибки нет. Ошибку заметил после проверки работы тарелки на земле.
На это сообщение есть смысл обращать внимание только во время полёта.
Это я догадываюсь, но все же не просто так оно появляется. Может где в настройках ошибся?
Наблюдал такую ошибку один раз когда была потеря сигнала и сработал файл сейф и я пы пытался увидеть отклик на мои резкие движения стика при плавном падении вертолета.
А так в полете не было замеченно.
Н
Вечером выгружу логи с последних полетушек и гляну, давно не смотрел
но все же не просто так оно появляется
Оно говорит о том, что алгоритму приходится длительно применять максимальный циклик для достижения заданной скорости вращения. Поэтому на земле смысла такой эксперимент не имеет. Наоборот, оно, по идее, должно почти 100% появляться при удерживании ручки циклика в максимальном отклонении. А если оно стабильно появляется в воздухе, тогда это говорит о неправильной геометрии головы.
Ну вот Владимир и разъяснил