Новинка от Mikado: VBar NEO

racer-g

Всмысле не запоминает?После передергивания питания значения старые?Это который в экспертах головы?

АндрейСТ

Даже питание передергивать не надо. У меня стояло 20, на банке 3. Вбиваю 25 enter, переключаю на банк 2, потом обратно, а там опять 20 !
Да, в экпертных головы.

racer-g
АндрейСТ:

У меня стояло 20, на банке 3. Вбиваю 25 enter, переключаю на банк 2, потом обратно, а там опять 20 !

У меня так же.А что,так нужно поднять до 25ти?По моему многовато.У меня дефолтные 10 и все нормально,по крайней мере не дельфинирует и нос не задирает.Наверное максимум это 20 поэтому выше не поднимает.

АндрейСТ

Думаю, что зависит от вертолета. У нас на Гоблине на 30-ти летают. Раньше-то поднималось, можно и 35, и 40 поставить.
Я не пробовал, вертолет убрал. А можно 5 или 15 поставить? Запоминает?
Вечером попробую)

racer-g
АндрейСТ:

А можно 5 или 15 поставить? Запоминает?

Я пробовал значения 10-20-25.25 не запоминает.

АндрейСТ

Достал вертолет)
Короче, невозможно выставить боьше 20-ти ! Раньше точно можно было.

racer-g
АндрейСТ:

Короче, невозможно выставить боьше 20-ти ! Раньше точно можно было.

Надо им настрочить про это.

Vladimir_K=

Кстати, после обновления обнаружилась и приятная вещь: чтобы подоткнутся к Vstabi не нужно теперь передергивать питание, достаточно просто воткнуть USB.
Обнаружилась и непонятная: при установке циклика тыкай хоть в Position 1 хоть в Position 2, отклоняться все-равно будет только в одну сторону.

3Daemon
АндрейСТ:

Надо!

Андрей, а не припомните в какой версии Elevator perecompensation можно более 20? Я попробовал разные, наскоро, но вроде нигде нельзя 😃

Vladimir_K=

Еще одна штука обнаружилась. Верт всегда настраиваю подключая внешний источник. Так вот, если из Нео не выдернуть провод газа, то двигатель будет жалобно пиликать. На Айконе и Демоне такого не происходит.

АндрейСТ
3Daemon:

Андрей, а не припомните в какой версии Elevator perecompensation можно более 20? Я попробовал разные, наскоро, но вроде нигде нельзя

Так я тоже пробовал, это не в программе косяк, а в прошивке. На предыдущей прошивке всё работало.

morro_lucky

Не знаю - какая у Вас была версия, но у меня стоит прошлая 6.1.34 и в ней больше 20 не сохраняется…

АндрейСТ

6.1.34 это январская? Если честно, то на ней не пробовал. А на той, на которой летал летом, точно работало.

ruslan_mironov

парни скажите пожалуйста а зачем предкомпенсацию элеватора ставить больше 20?может я чего пропустил?мне кажнться что этот параметр нужно ставить как можно меньше.

АндрейСТ

Может и не надо. Просто сам факт, что раньше можно было , а теперь нет. Может Микадовцы специально ограничили. За ненадобностью)

3Daemon
АндрейСТ:

У нас на Гоблине на 30-ти летают. Раньше-то поднималось, можно и 35, и 40 поставить

Это для полётов на скорость, да?

smoled

Подскажите пожалуйста, какой канал “НЕО”, использует для спасалки? Именно в “НЕО”. Перебрал все каналы на аппе, “JR-11 zero”, но так и не увидел активность режима.

andreyk72
smoled:

какой канал “НЕО”, использует для спасалки?

Номер канала настраивается во вкладке Setup->Receiver. Ставите какой хотите.

morro_lucky

Добавлю
Если выбран, например канал 5 в программе и в аппаратуре, но все равно не переключает - реверсируйте канал в аппаратуре