Новинка от Mikado: VBar NEO
Да я уже понял. У вас там в Минске - особая аура и особый воздух: ничего кроме микады не летает, все системы кроме вибара глючат.
Вот у нас, к примеру, бывало, что и вибары глючили 😃 правда, справедливости ради - не глючил спартан. НИКОГДА 😃 это ничего, что в Латвии спартанов - два 😃
пысы: один такой косяк - и я бы расстался с такой фблкой. Хотя и понимаю, что электроника вся глючит, и при сборке, наверное, косяки бывают у всех…
У вас там в Минске
Это кино на " Мосфильме" снимали.
На киностудии " Беларусьфильм" , таких реквизитов нет .😉
Но вот эту надпись на сайте…
Обсуждать несуществующую коробочку - я не буду.
и даже это
И что это видео доказывает? Что после удара неизвестной силы отвалился кондёр? И что?
Ах Да… конечно… у Vbar никогда ничего не отваливается 😉
И что это видео доказывает?
Ровным счётом ничего …
А Вы до конца досмотрели кино ?? …Там про качество пайки девайса в общем - негодуют , сильно .😈
Что после удара неизвестной силы отвалился кондёр?
Это тоже обсуждают .
Люди эти опытные, авторитетные и “широко известны в узких кругах” … Лично я в их компетенции не сомневаюсь , ни на йоту …😉
И что?
По видео очень похоже на некачественную пайку. Да, это не военное изделие. Но, оно предназначено для эксплуатации в условиях повышенной вибрации. Соответственно и к пайке предъявляются повышенные требования. Ну а китайцы как, на сколько заплатили, на столько и припаяют. Ну а поскольку паяет не человек, а машина, то это значит такая коробочка вышла из машины не в гордом одиночестве, а составе дружной семейки штук в N или даже M.
мало того - по - хорошему это все надо проверять на вибростенде. Мы, кстати, при производстве каждую плату включали в тестовый режим и били, гнули довольно жестко. Тестовый режим был написан специально под это ( и под многое другое ). Кстати, я допускаю, что микадо это все проверяет. Про холодняки у них я не слышал.
Кстати, я допускаю, что микадо это все проверяет.
А Спартан публиковал фотки, из которых ясно, что они под микроскопом проверяют распиленные платы на предмет толщины меди и качества металлизации отверстий.
Я почему не связываюсь с кбарами и прочей чешуей.
Вот у нас было. Заказали партию плат. Металлизация - говно, микрозалипоны между дорожками. Примерно 5% плат - брак. Потом сменили производителя плат на NCAB. Из нескольких тысяч плат процент брака - НОЛЬ. Реально ноль, блин!
И еще примерно 5% плат - брак пайки. Часть была видна сразу ( это притом, что они тоже что - то там проверяют и тоже под микроскопом ), а мы убирали 5%, которые доходили до нас.
Поэтому я понимаю: одно дело - с3.14здить прошивку, развести плату и спаять ее, и другое дело - сделать это так, чтобы пользователь не хлебнул бы геморроя.
Обсуждать несуществующую коробочку - я не буду.
Взял MSH Brain
A вот это - существует, лежит у меня на столе. Подключил к компу, обновил прошивку до последнего релиза. Завтра разберу - гляну пайку.
p.s. специально для brush повторяю - MSH Brain.
A вот это - существует, лежит у меня на столе. Подключил к компу, обновил прошивку до последнего релиза. Завтра разберу - гляну пайку.
Не понимаю, зачем информация где кто-то , что-то купил в ветке про, V-Bar NEO😃
p.s. специально для brush повторяю - MSH Brain.
Алаверды:
Вам в другую ветку , или создать свою и там обсуждать- “холодные головы”,но пылкие сердца.😃
Да и чёрт с ним. Взял MSH Brain, отличная алюминиевая коробочка на винтах, без всяких пломб.
p.s. а вообще , прослеживается тенденция : заявится в БАР , со своим самогоном , да еще и к посетителям приставать . … Как бы невзначай -навязчиво предлагать -свою “ханку”… 😒
А к фирме, которая уже месяц не может отредактировать на собственном сайте тупую надпись (lieferbar Ende Mai) у меня отношение попортилось что-то…
p.p.s. Вспомнился анекдот:
Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте я опиздала:
Учительница: - Ты не опиздала, ты о…уела.
Игорь, я понимаю Вас. Вы расстроен ,капризничаете, хотели купить НЭО. но не получилось .😃
Вспомнился анекдот:
“Искромётный” юмор? Анек совершенно не в тему, ну да ладно. Что ещё делать в теме про FBL которой нет? 😉
Более в тему будет другая байка, вроде как реальная:
Пилот, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: “Я уже ох*ел ждать!”
Дисп: “Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!”
Пилот: “Я сказал, что ох*ел, а не $банулся”
хотели купить НЭО. но не получилось
Возможно я его ещё возьму, мне всё-равно ещё одну FBL надо, но уже не срочно.
Реально просто недоумеваю от маркетинговой политики Микадо. И как раз в тему с продажами Vbar Neo будет вот такой анекдот:
_Некая дама вышла замуж уже в четвёртый раз, брачная ночь с новым мужем.
- дорогой, я должна тебе сказать что я девственница!
- как? ты же была уже три раза замужем!
- первый оказался импотентом, второй оказался гомо…
- ну а третий?
- а он из рекламного бизнеса, вечером усаживался на кровать и долго зажигательно рассказывал - как здорово это будет!_
Что ещё делать в теме про FBL которой нет?
- а он из рекламного бизнеса, вечером усаживался на кровать и долго зажигательно
рассказывал - как здорово это будет!
…Ну почему же? … “дерёт” уже по полной . NEO самец:devil:
Ладно Игорь , “покаламбурили” и будет. Уверен у Вас будет НЭО и Вы не разочаруетесь .
Без обид . :drinks_cheers:
VBAR Neo w/o VLink available !!!
САЙТ
С Авиатора пришло письмо:“Начались продажи системы VBar NEO для обычных передатчиков. Системы поступят в наш магазин 25-27.07. Вы можете заранее забронировать систему оформив и оплатив заказ на нашем сайте.”
Круть… А ведь многие такие ветхозаветные канторы загнулись, а Микадо молодцы 😃
Ура! В Vbar Neo setup software наконец-то "max pos collective и " “max neg collective” настраиваются отдельно.
Правда в закладке Trim вызывает удивление наличие Ch4 - зачем оно там? Swash же я выбрал H-3 (3 servo 120deg)
И раскладка каналов по кнопке sets default Spektrum channel assignment - что-то вызывает сомнения.
Ура! В Vbar Neo setup software наконец-то "max pos collective и " “max neg collective” настраиваются отдельно.
Серьезный аргумент в пользу его покупки. Это я серьезно, если что 😃 - меня на вибаре отсутствие этой настройки в свое время просто нереально ЗАДРАЛО. Если бы они еще допилили, чтоб нормально настраивался cyclic ring…
Еще я читал, что они улучшили поведение вертолета на low rpm. Интересно, что там улучшилось. Для меня это актуально, я low rpm использую постоянно, и поведением верта неособо доволен.
Если бы они еще допилили, чтоб нормально настраивался cyclic ring…
А что там допиливать то? Двинул стиком, вбил цифирь нужную так что бы не упиралось ничего и все… куда проще то?
наконец-то "max pos collective и " “max neg collective” настраиваются отдельно.
Ещё приятно порадует настройка тарелки : элерон-элеватор.😉
меня на вибаре отсутствие этой настройки в свое время просто нереально ЗАДРАЛО.
А что не получалось-то ??
там были нюансы с настройкой 500ки. Влом обсуждать это, если честно 😃
с cyclic ring там тоже были нюансы. Первейший вопрос - где проверять его работу - в соответствующем меню или при выходе из него. Я уже не помню этих нюансов, в свое время задавал Райнеру вопрос.
там были нюансы с настройкой
Не , ну правда интересно .😃
Vbar Control+Vbar настраивал месяц назад на Trex500. Воспользовался cycling ring где-то в меню Vbar Control - все прекрасно настроилось и летает.
Первейший вопрос - где проверять его работу - в соответствующем меню или при выходе из него.
В этом же меню : Ставим стик КШ чуть выше центра , а стик ЦШ отводим по углам . и смотрим чтобы не заедало ничего и сервы не “жужали”