Полёты в г. Рига, Латвия
Звиняйте, я сегодня могу только опосля 15 нуль нуль, а там вроде дожди обещают, завтра ветер сильный, хотя мне фиолетово, 😉 можно и в ветер. Герман в городе на Неве на все праздники. 😵
Немного полетал, ветер поривами очень сильный.
Но удалось облетать CarbSmart и батарейку борта A123.
Завтра после 13.00 опять.
Народ ещё был??? Завтра планирую в районе 14 нуль нуль подползти, с техникой пока не определился. Что возьму, то возьму. Олег вроде с большим новым вертолётом подъедет. 😉
Народ ещё был??? Завтра планирую в районе 14 нуль нуль подползти, с техникой пока не определился. Что возьму, то возьму. Олег вроде с большим новым вертолётом подъедет. 😉
Народу было мало.
Денёк пролетел шустро и интересно. Обновка на нашем поле. Авант . 😉
Привет! Какие планы? Когда и где летаем? Я вернулся и рвусь в небо!
Завтра, вроде ветер в норме и без осадков… 😃
Привет! Какие планы? Когда и где летаем? Я вернулся и рвусь в небо!
Завтра, вроде ветер в норме и без осадков… 😃
Ты, сам летать собралси или вертушку пускать?? 😛
Пока вертолет запускать, а там посмотрим… 😉
Пока вертолет запускать, а там посмотрим… 😉
Завтра в 19.00 я тоже.
Отлично! Бум надеятся и правда соберемся! 😃
Отлично! Бум надеятся и правда соберемся! 😃
А, чё там надеяться, надо собираться. В двоём просто… 😵 А на троих, я всегда за здрасьте. 😉 😃
Сегодня опять полетный день! 😉 Записываемся, товарищи, записываемся! 😃
Сегодня опять полетный день! 😉 Записываемся, товарищи, записываемся! 😃
Сегодня пасс, вот завтраю
Завтра летают только лодки и зонтики. По прогнозу поливать будет целый день, т.ч. рекомендую поменять планы на сегодня! 😉
Да, уж… Крайний полёт в моём присутствии был обворожителен, полный экстаз, только сегодня немного отпустило. 😵
Завтра летают только лодки и зонтики. По прогнозу поливать будет целый день, т.ч. рекомендую поменять планы на сегодня! 😉
Я в суботу немного полетал. На пятом полете Рэкса отпустил далеко (даже слишком) и както очень хитра закрутил, упал неслабо.
Трава по пояс, упал далеко, искали полчаса.
В минусе балка и валы.
Потом отлетал два бака на Рапторе, спокойно.
Ну, без этого не бывает. Надеюсь ты не сильно расстроен! Верт соберешь, я не сомневаюсь, видел уже, как ты раму из кусков собрал - не хуже новой…
А всё оттого, что нас радом небыло - добежали-бы и подхватили! 😉 Я в выходные совсем не летал. Настроение, из-за этого совсем траурное было.
В минусе балка и валы.
Потом отлетал два бака на Рапторе, спокойно.
Собалезную, запчасти в аренду надо??? 😃 Или есть. 😉 Жаль мы сочканули, обязательно спапарацили- бы крашик. 😃
Раптор рулит 😉
Собалезную, запчасти в аренду надо??? 😃 Или есть. 😉 Жаль мы сочканули, обязательно спапарацили- бы крашик. 😃
Раптор рулит 😉
Спасибо, все есть - кроме времени на этой неделе. 😦
Два верта - хорошо 😒
Спасибо, все есть - кроме времени на этой неделе. 😦
Два верта - хорошо 😒
Да, я уже начинаю понимать ваши авралы в конце каждого месяца. 😃 Гляди к следующей недельке появится время 😉 .
Дааа, я там такие прикольные очепятки нашел! Гинт - дрючте корректуру! 😉
Сегодня на школьном стадионе полетал, возле дома. Нормально. Хотя, непривычно. И деревья близковато. Стремаюсь немного.
Господа подскажите плз. какие сейчас есть магазины в Риге продающие модели и компоненты.
Извините за оффтопик.