BAIT BOAT для рыбалки
- можно ли залить обмотку в моторе полиэфирной смолой.
цапонлак вам поможет
цапонлак вам поможет
Это всё ясно, я исхожу из того что есть в наличии.
Это всё ясно, я исхожу из того что есть в наличии.
Так эд-20 по моему в каждом магазине есть. Зачем рисковать, если можно без боюсь.
Так эд-20
Густая очень , полиэфирка по текучей будет.
Ну Вам решать. Хотя эпоксид растикается тоже очень хорошо. И за счет длительного времени полимеризации он точно затечет в каждую щель.
А что,в городе нигде моторы не мотают?
У них чаны до куба доходят,попросить грамм 200…или купить…
А цапонлак еще текучее будет. А если обмотка в 2-3 слоя, то и переменным током трясти и греть не нужно. И для влагозащиты электронных плат вещь отличная.
Возможно вопрос не в изоляционных свойствах и в механической защите.
тогда для чего?
Нет не слышал . Ладно проведём эксперимент.
Оно конечно много захватывающе читать про “эпоксидка против полиэфирки” или алюминиевые провода.
БК против коллекторного куда скучнее.😃
БК против коллекторного куда скучнее.
Каждому своё … Для себя все решил.
Вот не магу не ответить. Вам что действительно скучно. Или приоритеты расставлены вокруг вас. Вам что не все равно кто что обсуждает.
Вам что не все равно кто что обсуждает.
Мне- абсолютно все равно. В чем интересно- участвую, что не интересно- пропускаю мимо.
Меня удивляет что вам не все равно…
. Реально надоело читать как перемотать безколлекторник и почему именно нужно его перемотать.
Каждой дыре затычка…
Каждой дыре затычка…
Или … когда коту делать нечего 😃
У человека дефицит внимания в реале, вот он его и компенсирует… лечится, можно сказать 😃
Каждой дыре затычка…
Черных.
Андрей мне писал, я ему ответил, он мне- я ему…
А ты то откуда,?😃
Забавно за вами наблюдать, когда вы делаете ровно то в чем пытаетесь обвинять других и в громадном объеме.😃
У человека дефицит внимания в реале, вот он его и компенсирует… лечится, можно сказать
Вот и еще один пенсионер подтянулся, про себя пишет- про недостаток внимания в реале. А ведь даже не видит того что я написал, но выводы делает.😃
Вы ж смешны в своем поведении…
Забавно за вами наблюдать, когда вы делаете ровно то в чем пытаетесь обвинять других и в громадном объеме.
Вот в чем беда. Если кто то что то пишет даже если оно вам (ну как бы по мягче) не нужно вы пытаетесь ответить и честно скажу на в самой лучшей форме. Тем самым цепляете присутствующих на форуме. И чего вы ждете что вам скажут спасибо и поцелуют вас в золотую середину. И начинается размазывание какашек по монитору. Ну вот как то так.
Волшебная табличка. Вопрос можно считать закрытым раз и навсегда. При подборе сечения проводов в моделях можно рекомендовать 30А на кв.мм для максимальных кратковременных токов.
Так эта табличка для максимальных кратковременных или длительных токов? От этого сильно зависит волшебность таблички и закрытие вопроса.😎
Я тоже хотел-бы посмотреть на человека, делающего проводку в кораблике одножильным алюминиевым проводом
А что так неуверенно, надо было полевку приплести.😁
Правда, они относятся к непродвинутым регуляторам.
Это сразу было понятно.😁 Зачем повышать общий КПД коллекторной приблуды? Что потеряно возами, не соберешь крохами.😁
Так эта табличка для максимальных кратковременных или длительных токов? От этого сильно зависит волшебность таблички и закрытие вопроса.😎
По стилю задаваемых вопросов очень похоже на ситуацию, когда Сергей Панкратов знал о существовании коллекторных моторов с высоким КПД, но тщательно скрывал это от коллег 😃
Я поделился своими знаниями, puss5 поделился табличкой с очень похожими циферками. Если Вы обладаете собственным сокровенным знанием по данному вопросу или способны сочинить методику расчета, поделитесь с коллегами. Это поможет чуток подправить Вашу карму.
По стилю задаваемых вопросов очень похоже на ситуацию, когда Сергей Панкратов знал о существовании коллекторных моторов с высоким КПД, но тщательно скрывал это от коллег
Я всегда знал что БК по кпд выше, и всегда знал что и те и другие могут иметь КПД и выше 90%. Ведь уже поправлял вас, к чему опять наговаривать понапраслину?😃
Пы-сы: С кем поведешься- от того и наберешься…
Вы мыслить начинаете тем же способом что и Флександр, не ожидал что трансформации могут происходить так быстро…