Кастинг Моделей. Финал.
Ерунду написал- потер. Извините лежу, гриппую. Умножил в уме не правильно
По моему не правильному мнению,“делим шкуру не убитого медведя”.Наверное нужно сначала на воду сходить и попробовать,а потом решать чего надо.Может что то не понравиться и придётся лодку продать,а в неё уже столько денег вбухали.А может и того что есть хватит.А то как на соревнования готовите,100км\ч ехать собираетесь.С начала надо хотя бы на50 поехать.С этой лодкой ещё нае…тесь,пока она поедет.
:)С уважением Алексей.
Попробуем подвести итоги, возможно предварительные - зависит от вас. Итак.
Лодка Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (820mm) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Это единственное, что уже точно не буду менять, лодка заказана и уже летит.
Аппаратура GT3B (ссылки тут уже были) или ее клон www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps2805…
Батарейку возьму на первое время одну - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, к лету еще прикуплю.
Серва www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… или www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… буду доводить до водозащищенности сам.
По регулятарам попробую задушить в себе жабу и купить проверенную, но если жаба задушит меня то www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот пока и все. Отдельной темы про эту лодку не нашел. С позволения модераторов открою, когда лодка прийдет.
Постскриптумы за вами.
ЗЫ: Поблагодарил всех кто участовал в обсуждении, кроме babaewchа (кнопка отсутствует). Поэтому хотелось бы поблагодарить его здесь - Спасибо.
Серва
чот я не понял, а там разве не стандартный размер сервы нада?
Серва
ну да вот выдержка из параметров 1 x 3kg standard size servo
сервы нада типа такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… по размеру
Если уж мелкую брать то лучше-www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Хорошая серва,всегда пригодиться.А если стандартная,то рекомендую
HES-299 DC Motor Metal gear Вот тут-www.irvine2007.narod.ru
Проверенна трёхлетней эксплуатацией,в очень жёстких условиях.(не реклама)
На вал - фетровый сальник со смазкой.
а тут можно поподробнее? это как?
По аппе интересная история, выложу для всех.
Есть аппа от FlySky: GT3B
А есть эта же аппа от других производителей.
Как я и писал выше - точный клон от Eurgle www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcps2805004
Вроде скоро аппа появится под брендом ХК …blogspot.com/…/new-hobbyking-afhds-3ch-24ghz-tx.h…
ЗЫ по сервам действильно возьму лучше стандартную, а то с моими руками…
До лета есть время.Можно обдумать покупку аппаратуры.
Клон НЕ БЕРИ, почитай про аппу набрав её в поиске!
Вот тут про неё тёрки-rcopen.com/forum/f71/topic203654
Китайские тонкости-www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30…
Поздравляю с выбором и вылетом. Главное, чтобы не в Домодедово приземлилась…😢
Теперь о приятном.
Поддерживаю, можно и отдельную тему про нее замутить.
По поводу серв - у меня была лишняя от верта, я ее туда и воткнул. (немного меньше размером:()
Сильно не заморачивался с ее влагозащитой, но есть дурная привычка - прежде что либо ставить на модель, вначале разобрать, осмотреть и - если надо - то и смазать.
Лучше подумай о герметизации лодки! В комплекте идет скотч для этих целей - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! Потом замучишься клей с лодки отскабливать! Вместо этого я использовал 2-х сторонний скотч.
Чтобы колпак плотно прилегал - болт - а сверху удобная гайка под пальцы;)
И еще важный момент: Обязательно проклей все площадки( под регуль, серву, акк). У меня отклеивалась и под серву и под акк. Когда под серву - пришлось плыть метров 100 за лодкой, т.к. потеряла управление…😦.
Ну и напоследок - то, что к тебе летит в моем варианте.
P.S. Зови летом - вместе погоняем!
а тут можно поподробнее? это как?
Просто, как ёжик. Фетровая шайбочка, толщиной подобранная так, что бы не тормозила,но и зазора не имелось для прохода воды, одевается на вал и пропитывается смазкой.
Вместо этого я использовал 2-х сторонний скотч.
Ночью уже голова не варит… 2-х сторонний скотч клеится на корпус лодки по всему периметру прилегания колпака. Толщина скотча от 1 до 3мм.
2-х сторонний скотч
ребята, не выдумывайте, все уже придумали до вас… обычная качественная и липкая изолента. в вашем случае - желтая, либо “фирменная” прозрачная (идеальный вариант)
Ксати. Нашел тут у себя Futabовскую серву www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDTB3&P…
Пойдет? Тогда и покупать не надо, а деньги на регуль побольше заложить.
Ксати. Нашел тут у себя Futabовскую серву www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDTB3&P=ML Пойдет? Тогда и покупать не надо, а деньги на регуль побольше заложить.
А почему и не пойдет7 Только качалку надо побольше поставить.
6 кг за глаза!
пайдет как тёща под лед! главное чтоб влезла на положенное место!
пайдет как тёща под лед! главное чтоб влезла на положенное место!
Вот лодка прилетит проверю.
Вот еще вариант регуля на 110А за 13баксов
www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps6160…
Сразу оговорюсь - у меня нет вопроса по поводу пойдет\не пойдет. Тут все ясно, еще и почитал отзывы - “Надо брать” 😃
Вопрос в другом. Для лодок разве есть моторчики под 2 разъемы?
Так, для кругозора, ещё существуют КОЛЛЕКТОРНЫЕ моторы, там 2(два) конца !!
И для справки, 13 баков за 110А Б/К регуль это круто.
Пляши от 60, минимум, остальное одноразовое.
Так, для кругозора, ещё существуют КОЛЛЕКТОРНЫЕ моторы, там 2(два) конца !!
И для справки, 13 баков за 110А Б/К регуль это круто.
Пляши от 60, минимум, остальное одноразовое.
Не сообразил, гриппую. Коллекторников никогда не было.