Micro magic

Bolshoy

Паша, Макс. Финны (финн) прислали мне ответ! Ждут не дождутся!
Нада уже чего-то придумывать. Как ехать (на чем). Из письма я понял, что местечко в 20 км от Хельсинки. Там гостиница по спецценам для участников в километре от воды. Оригинал письма я вам в личку послал.

Niver

Ого, сам Anders Wallin на тапочки перешел. Бой, парни, у вас будет серьёзный.

Bolshoy

У ММ RUS110 новый владелец. Чирков Сергей.
Надеемся, что он купил его не для коллекции 😃

pvp
Bolshoy:

… он купил его не для коллекции 😃

Значит, нашего полку прибыло?

Bolshoy

Скажем так - не убыло 😃
Жена моя отказалась от капитанства. Судно перешло к новому капитану.

Bolshoy

Что-то про правила расхождения на воде. На немецком, но с картинками
www.finckh.org/deutsch/material/…/wr_opti09.pdf

На картинке: зеленый кораблик имеет преимущество, желтый - спорная ситуация, красный - обязан уступить дорогу.

Bolshoy

Павел просил профиль сфотографировать Графита. Грот из комплекта А:

Niver
Bolshoy:

Павел просил профиль сфотографировать Графита. Грот из комплекта А:

Понятно, что он профильный. А на Ваши ошущения паруса от Графита с постоянным или переменным профилем?

Bolshoy

Судя по фото, профиль переменный.
Сидю в Египте в лобби баре. Тут ТАКОЙ офигительно ровный ветер… очень жалею, что яхту не взял.

Niver
Bolshoy:

Судя по фото, профиль переменный.
Сидю в Египте в лобби баре. Тут ТАКОЙ офигительно ровный ветер… очень жалею, что яхту не взял.

Да-а-а… Я каждый раз жалею там об этом…

Maks7

Документы на визу поданы! Мосты вроде как сожжены. Финляндия ждет.
Сижу учу правила расхождения дабы за границей не сильно косячить.
Ждем идейного организатора пока он там свой длинный отпуск не отгуляет.
Я вот что подумал, может нам футболки и бейсболки со стилистикой России прикупить? Чтоб одинаковые были?

Bolshoy

Можно. Надо выбрать качественные футболки типа “поло”. И “испортить” их нашими логотипами 😃 Где печатать я знаю. На Тушинской есть контора, где я флаги заказывал.

Maks7

Где эти поло брать? И потом я думал просто надписи Россия ну и по цвету чтоб походили, а про логотипы не думал, но всяко разно это будет гуд.

frontera

Вот ребята в прошлом году ездили на ЧЕ по Офф-роад 2ВД.
на груди, над флагом надпись: Russians do NOT give up - чтоб всем понятно было… по моему очень патриотично и смело, ведь психологическая атака - тоже приносит свои плоды… 😉

а на рукаве можно и лого ММ rus сделать

Bolshoy

Хм,очень смелый девиз. Особенно для нас 😃
Наша главная задача научиться ездить в толпе из 10-20 лодок. И при этом не иметь много залетов. Приеду, разберемся с амуницией 😃

Niver
Bolshoy:

Хм,очень смелый девиз. Особенно для нас 😃
Наша главная задача научиться ездить в толпе из 10-20 лодок. И при этом не иметь много залетов. Приеду, разберемся с амуницией 😃

Натрафаретте “No pasaran!”- это жёстче будет. Кому история по барабану, читайте вику: ru.wikipedia.org/wiki/No_pasaran

13 days later
Bolshoy

Испытал сегодня новый комплект парусов от Графита. Мне очень понравилось, как лодка с ними ходит.