TEKIN
Включается только не вытаскивая этот самый проводок.
странно! по идеи должен выгореть один из ВЕС-ов , или внешний или внутренний
лучше все проверь!!! у меня нормально запускается с отключенным красным проводом
Ну вот у меня получается, что внутренний не работает, т.к. если не включать в приемник внешний бек, то с внутренним запускаться не хочет. Но если вытащить красный проводок, то никаких признаков жизни регуль не дает. Все работает как все проводки подключены 😃
У меня бек припаян к контактам, торчащим из регуля, + к +, - к -. В приемник воткнут правильно. При отключенном красном проводке сервы работают, а регуль нет. Может с выключателем надо что-то сделать?
Проверяй тумблер
Проверяй тумблер
Прошу прощения, но в терминологии я не совсем силен. Какой именно тумблер? 😃
Выключалку разобрал, там все ок. Попробовал замкнуть проводки выключателя - не откликается рег.
Проверяй тумблер
все симптомы ведут к нему!!!
возможен еще обрыв проводов на выключатель питания(тумблер)
убери его нафиг!))) не нужен он! прям на плате перемычку сделай!
Одно лечим, другое калечим. Стал раскручивать болты и один болт сорвал… 😕 В итоге так и не выкрутил пока, скорее всего придется высверливать. Но крышку все равно свернул и попробовал замкнуть контакты на включение, но это ничего не дало 😵
Кстати, не подскажите, где в Москве можно купить корпус для rx-8? А то этот подпортил, пока пытался открутить.
Народъ, а 3s 20с нi вздуются от Тiкина Т8 1900кв? Маловата токоотдача, не.
Маловато, но если сильно не давить на газ, то нормально будет. Для ползанья самое оно.
А какой оптимал по С.
Ну по своему опыту скажу, что 40+, но самый минимум можно считать 30С
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключать мамбовский мотор к rx-8? Сам подключал, но резкий старт немного настораживает… Кривая газа “мягкий профиль”, ограничение газа отключено, акки 6S. На Т8 с сенсором и без сенсора все ок.
хм, повторюсь, так не решил проблему
так же пробовал на самолетной JR 8XG но все то же
народ, а по настройке tekin rs pro c 10.5 витковым мотором кто может помочь? (покупал комбо с мотором редлайн)
но больше всего смущает особенность включения заднего хода.
я привык что после двойного нажатия тормоза курок завожу в середину диапазона заднего хода и регулятор крутит мотор сразу как надо.
А тут особенность в том что задний ход включается при очень маленьком отклонении курка назад, если резко, то индикатор оборотов на регуляторе показывает что как сигнал идет, но регулятор не крутит мотор.
нужно нажимать нежно нежно, буквально смещая с нейтрали на 0.1мм и постепенно прибавляя, ужасно раздражает когда задний ход включается раза с 3го.
ps. Аппа Futaba 3PMX
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключать мамбовский мотор к rx-8? Сам подключал, но резкий старт немного настораживает… Кривая газа “мягкий профиль”, ограничение газа отключено, акки 6S. На Т8 с сенсором и без сенсора все ок.
Что, никто не пробовал?
Добрый день! Всех с праздником!
Подскажите пожалуйста альтернативу RX-8, мне для мотора Т8 2250kv чтобы датчики работали ( и что за непонятная ситуация с RX-8 на башне?)
а что с ним на башне?
а что с ним на башне?
Discontinued - Product has been discontinued either by the manufacturer or by us and the product is no longer available from Tower Hobbies. We are unable to take orders for these items. и на аймане тоже его нету!
Ну так а не понятно что?
Русским по английски написано же всё.
Так они навсегда прекратили продажу Rx-8 или только на время?
Все! RX-8 сняли с производства, теперь ждем RX 8 GEN-2!!!
кто как герметит рег ? и какие лучше подшибники в мотор ставить керамику или простые ?