TEKIN

ambal003
Kowex:

а что с ним на башне?

Discontinued - Product has been discontinued either by the manufacturer or by us and the product is no longer available from Tower Hobbies. We are unable to take orders for these items. и на аймане тоже его нету!

Kowex

Ну так а не понятно что?
Русским по английски написано же всё.

ambal003

Так они навсегда прекратили продажу Rx-8 или только на время?

mitrich69

Все! RX-8 сняли с производства, теперь ждем RX 8 GEN-2!!!

almaz18

кто как герметит рег ? и какие лучше подшибники в мотор ставить керамику или простые ?

Defers

Надеялся, что будет теперь загермеченный, а тут особое внимание только беку…

mitrich69
Defers:

особое внимание только беку…

что очень немаловажно!
7а не может не радовать ))))
да и просто пора для разнообразия выпустить “новый” регулятор)))

Defers
mitrich69:

что очень немаловажно!
7а не может не радовать ))))
да и просто пора для разнообразия выпустить “новый” регулятор)))

Ну мне кажется уже почти все ездят с внешними беками. А “новый” регулятор это очень полезно 😃

mitrich69
Defers:

все ездят с внешними беками

т.к. у всех горят (кастл, например) или не справляются с нагрузкой, тут с этим проблем быть не должно)),
у меня и с 5а проблем не наблюдалось даже с прожерливыми сервами!

jekson
BERSERK80:

Проверяй тумблер

И все-таки, перемычка вместо тумблера это вредный совет? Искрение при коммутации силовых разъемов сильно цепи мозгов регуля раздражжает?

Defers
jekson:

И все-таки, перемычка вместо тумблера это вредный совет? Искрение при коммутации силовых разъемов сильно цепи мозгов регуля раздражжает?

Раз советуют, то наверное нет 😃
А так, я себе оставил тумблер и включаю его только для приличия, потому что внешний бек включает все, при подключении акков.

baalbes

самое интересное - сделают ли нормальный разъем между платами?
про влагозащиту ничего не видно.

1 month later
Dronson

Мне администрация форума любезно востановила старый аккаунт, поэтому два моих крайних сообщения потерялись … А я продолжу задавать вопросы, но сначала спасибо RuslanG за ответ и предложение, но я только собираюсь заказывать рег и мотор, да и решил все таки своими силами осилить сборку/пайку, единственное навреное вопросами помучаю вас в ближ. время.

Осталось несколько уточняющих вопросов:

1. Что нужно докупить к RX8 gen2 и PRO4HD что бы собрать это уже на шасси, кроме аккамуляторов ? Ну там провода, разьемы и тд. На оф. сайте оч мало инфы по этому поводу, а я буду собирать электричку в первый раз.
    2.Батареи думаю эти или ThunderPower G8 Pro Force 70C Series (6000 или 7000 mAh). Провода к батареи то же нужно паять, или к батарее уже какие то разьемы нужно подводить ? И сюда же - что скажете по поводу этих батарей/брендов.
  2. Нужно ли покупать сразу и сейчас PC интерфейс, если я пока дундук в тонкостях электромоблией ? Вроде как простейшие настройки можно и без него сделать.
  3. Почему во всех руководсвах по сборке/пайке регуля/мотора/батарей нигде не применяют тремоусадочные трубки ?
  4. На шорт-корс какой мотор лучше - 3000Kv 2D; 3500 1Y; или 4300 1,5D? Если не сложно объяните мне маркировку: 1,5D, 1Y - я смог докапаться толко что это какое то обозначения кол-ва витков - соответвенно чем больше эта цифра тем больше крутящий момент, или я не прав ? И… тогда получается что 1Y это что одновитковый что ли ? 😵
RuslanG

Y и D это тип соединения концов вывода мотора, звезда и дельта соответственно , что лучше ищите описание и обзоры, а так же мнение живых юзеров

3000кв это оборот на вольт, меньше кв больше крутящий момент, больше кв, больше оборотов соответственно скорости

2 months later
GreenDi

Народ, сильно ли греется регуль RS GEN2, мотор 17,5Т? Смущает отсутствие радиатора, был опыт пожара из-за перегрева регуля.
Комбо на трофийку для погружения в грязь, воду и т.п. Хочу залить его в силикон по самые провода, предварительно пролив платы изотемпом.

GreenDi

Народ, ещё такой вопрос:
Новое комбо+ХотВаре, софт с офф сайта, но пишет нет соединения, подключите и запустите программу.
Есть какой-нибудь нюанс о котором надо знать? С мамбой и софтом от кастла таких проблем не было.

baalbes

у меня старое комбо и новый софт - все заводится без проблем. в том порядке, как прога рисует

TazMan

а ктони-будь скажет, в новой комбе идут в комплекте сенсорный кабель и кулер, или их отдельно покупать?

и чем двигатель от (В) баги отличается от двигателя для (Т) траги?

T8 GEN2 2650 (B-) TT2355 4S 2650 18.5mm
T8 GEN2 2250 (T) TT2365 4S 2250 18.5mm
T8 GEN2 2050 (B-) TT2356 4S 2050 18.5mm
T8 GEN2 2000 (T) TT2366 4S 2000 18.5mm
T8 GEN2 1900 (B-) TT2357 4S 1900 18.5mm
T8 GEN2 1700 (T) TT2367 4S-5S 1700 18.5mm
T8 GEN2 1700 (B-) TT2358 4S-5S 1700 18.5mm
T8 GEN2 1550 (T) TT2368 4S-6S 1550 18.5mm
T8 GEN2 1400 (B-) TT2359 4S-6S 1400 18.5mm
T8 GEN2 1350 (T) TT2369 4S-6S 1350 18.5mm