Hobbywing
Народ, кто общался с хобями, насколько вообще они адекватные. Сгорел рег на 4S (без огня и всего такого, кондеры лопнули), на ровном месте, написал им с суппорт, описал ситуацию. В ответ получил отмазку, типа, что за рег и на чем был и все. Рег гакнулся еще в июне и до сих пор вразумительного ответа от них не получил 😦
Рег Hobbywing WP SC8 120A. Отсекает на 3,6в по факту! Хоть на 2,8 хоть на 3,2 настроено.
На прошлой странице обращался с тем же самым вопросом (rcopen.com/forum/f71/topic162668/1079). Ответа не получил. Сейчас вышла новая прошивка. Попробую обновить регуль. Если что изменится - отпишусь
можно ссылку?
www.spektrumrc.com/Products/Default.aspx?ProdId=SP…
написал им с суппорт, описал ситуацию. В ответ получил отмазку, типа, что за рег и на чем был и все.
Желательно писать сразу с фото-видео материалами, вопросов меньше сразу.
Наседайте постоянно, упустите момент- скажут “поздно”.
доброго всем дня или вечера))подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить,или чем нибудь заменить кнопку включения регулятора HobbyWing 60а sl.сломался сам штырек перключателя так чтио теперь не включить не выключить.
или чем нибудь заменить
Запаять напрямую.
можно ли где нибудь купить,или чем нибудь заменить кнопку
Вот как бы. Если фирменную.
Или любой другой переключатель припаять вместо сломанного.
спасибо
подскажите пожалуйста можно ли где нибудь купить,или чем нибудь заменить кнопку включения регулятора HobbyWing 60а sl.
Есть и в Москве yandex.ru/yandsearch?text=Выключатель для RC-автом…
спасибо
Мужики,подскажите пожалуйста. Не могу понять,где здесь “+” проводок,а где “-”. Белый сигнальный,плюсовой вроде как по середине,минус получается правый крайний,верно?
Мужики,подскажите пожалуйста. Не могу понять,где здесь “+” проводок,а где “-”. Белый сигнальный,плюсовой вроде как по середине,минус получается правый крайний,верно?
Этот проводок на кнопку я так понимаю?! Если да то не все так однозначно может быть. Прозванивать и смотреть нужно. Там вообще может не быть плюса, общий и сигнальные на включение и на программирование. В чем цель?
Этот проводок на кнопку я так понимаю?!
Да,на кнопку.
В чем цель?
Хочу отрезать выключатель и сделать его как сделал mitrich69
.отрезал(не под корень) , в разрыв сделал разьем (от удлинителя серво)
если надо калибровать - втыкаю переключатель с кнопкой, потом для работы в “бескнопочном режиме” вставляю перемычку(сделал на основе того же разъема от удлинителя серво)
как-то так)))
Хочу отрезать выключатель и сделать его как сделал mitrich69
Проще разобрать кнопку и посмотреть, какие провода идут на выключатель и какие на кнопку программирования, либо скинь фото, поглядим.
Проще разобрать кнопку
Не проще)) Я уже купил все нужные мне разъемы,нагрел паяльник и сразу же задался вопросом -" а где +,а где - ?". По прошлому регулятору (такому же) я отрезал выключатель,снимал усадку с двух красных проводков и между собой скручивал,а белый просто убрал в сторонку,тк он отвечает за калибровку.
Не проще)) Я уже купил все нужные мне разъемы,нагрел паяльник и сразу же задался вопросом -" а где +,а где - ?". По прошлому регулятору (такому же) я отрезал выключатель,снимал усадку с двух красных проводков и между собой скручивал,а белый просто убрал в сторонку,тк он отвечает за калибровку.
Ну тогда вперед с песней! Раз все известно то к чему вопросы))
Ну тогда вперед с песней! Раз все известно то к чему вопросы))
В том то и дело,что мне неизвестно,где +,а где -))) Если бы все так было просто и понятно-давно бы напаял,а так очково)
В том то и дело,что мне неизвестно,где +,а где -))) Если бы все так было просто и понятно-давно бы напаял,а так очково)
вообще у меня data + -
Регуль qr wp 10bl60 (HW www.hobbywing.com/product_show.asp?id=299) и двиг QUICRUN-3656 (www.hobbywing.com/product_show.asp?id=303)
Вообщем два одинаковых регуля отправил в топку ((( проверил двиг кз нет омы в норме((( подключил регуль хк 45А двиг работает не греется поставил на авто himoto EMXT 5 минут вперед назад и пых ну это было предсказуемо!
Двиг очень странный 4 полюса 110А в пике, 420W потребление. Какой на него рег установить 90-100А?
Тележка в норме, закусов зацепов нет, проверил едет с легкого толчка не ведет.На щеточном двиге гоняет без проблем
420W потребление.
Точнее не потребление, а выходная мощность.
Какой на него рег установить 90-100А?
120А ему лучше. 100А это на пределе имхо.
120А ему лучше. 100А это на пределе имхо.
но ведь он в пике 110А, а мы ему постоянный ток 120А он не сгорит???
Двиг очень странный 4 полюса 110А в пике, 420W потребление. Какой на него рег установить 90-100А?
посчитайте, 420\8.4вольта=50А,
паспортные 110А выдержит любой рег, 120А номинальный.
Разобрался я с выключателем. Все оказалось куда проще,чем я думал.