Hobbywing

The_AGENT

а черт ее знает…версия регуля 1.2 и он с программатора не шьется(((

The_AGENT

никто не знает, в утиль все нести что ли?

Remington12
The_AGENT:

Можно ли как-то сменить направление вращения мотора, но не путем реверса в аппе?

А чем реверс не нравится?

The_AGENT

выше написал…при нажатии вперед появляется пауза, а при нажатии реверса ее наоборот нет.

А может быть такое, что кабель тестером прозванивается, а ему все равно кирдык? Неужели и оба мотора и оба регулятора глючат? (пробовал комбинации Xerun 60A, Novax XBR, LRP X11 8.5, Hobbywing 11.5)

Mikotka
72rus:

Прошивка в регуляторе какая? в одной из версий есть параметр CV-CCV вращение ротора по часовой и против часовой стрелки, возможно у тебя выставлено наоборот.

вот правильный ответ! смотри настройку.

The_AGENT

Господа, каким образом ее посмотреть и уж тем более сменить, если регулятор версии 1.2, не поддерживающий USB(((((

The_AGENT

Я так понимаю, этот программатор не поддерживается регулем? Странно, выходы те же что и у стокового. Может им перепрошить не удастся, а направление вращения можно менять?

aland
72rus:

Прошивка в регуляторе какая? в одной из версий есть параметр CV-CCV вращение ротора по часовой и против часовой стрелки, возможно у тебя выставлено наоборот.

Программатор использует эту настройку только для бессенсорных регуляторов.

72rus
aland:

Программатор использует эту настройку только для бессенсорных регуляторов.

Вот и я так думал, оказалось не только для бессенсорных, но не понятно что получается с таймингом, по идее если мотор модифидный и тайминг на нем выставлен +2, то при противоположном вращении он будет -2… непоняятно.

The_AGENT

Пробовал вчера этот программатор - регуль его не опознал((( Пробовал еще один новый сенсорный кабель - не помогло. Тайминг у этого мотора не настраиваемый - пробовал открутить заднюю крышку и провернуть - кольца поворачиваются немного, но закруттить крышку уже не выйдет - отверстия не совпадают. И регулятор и мотор поддерживают безсенсорный режим работы, только вот как-то не хочется так ездить…Что еще предпринять даже и не знаю…

The_AGENT

Если так и не удастся настроить работу в сенсорном режиме, не вредно ли будет ездить в безсенсорном? Мотор LRP судя по мануалу, это позволяет. Будут ли какие -то отличия, кроме плавности старта?

The_AGENT

есть инструкции и на мотор и на регулятор и на аппу, а что?

Mikotka

Там вроде есть как движение мотора настроить без программатора, но точно не знаю…
у меня есть инструкция на русском для Ксеруна 80А-150А, думаю меню тоже что и у тебя, может поможет, ссылку дать?

The_AGENT

нашел уже)

у xerun 80-150A походу другая карта программирования. У меня нет пунктов “вращение мотора” и “банки липо”(((

jonynyk

я свой ксерун прогил картой от езруна.
все пункты работали.

The_AGENT

Я тоже ей пробовал, но в этой карте нет пункта смены вращения мотора. У товарища есть карта от Speed Passion, там есть. Как попробую - напишу результат.

Mikotka

Решил все свои проблемы, во всем виновата глюкнутая серва, поменял на нормальную и все окей!
Про отсечку, выставлять для гидридов бесполезно с регуля, мотор мощный и регулятор тоже, отсекает буквально сразу после старта. Как писали гидриды сильно проседают под нагрузкой, а вот если дома ползать то актуально!

ANdrew67440

мужики а никто не собирается заказывать рег???если кто собирётся мне можите взять???деньги отдам в тот же день когда закажите))))если что пишите в личку

1 month later
Gluklich

наконец разобрал свой херун, не радует меня обилие песка втутри коробочки и около транзисторов.