Hobbywing
Странно чтг дымок пустил, я такой с полным погружением в лужи не первый год постоянно юзаю(но с завода правдивый WP). Дымок это Аминъ 😇
ХВ продолжает радовать скорыми новинками.
Про EZRUN MAX8 V3 уже упоминалось и его уже можно найти в продаже, а теперь еще и сенсорный регуль готовится к выпуску.
XERUN XR8 PLUS
Всем привет! Недавно купил б.у модель HPI Blitz. Стоит регулятор WP-S10D-RTR (вроде как клон ezrun). При катании столкнулся с проблемой проседания (когда при полном нажатии на газ машина не всегда едет на полную). Аккумуляторы получил в подарок далеко не новые. Почитал ветку. Тут пишут, что дело, возможно, в прошивке. Подскажите, действительно ли в последней прошивке этот недостаток устранили? Если да, то хотел бы обратиться к земляку Хохландцу. Насколько я понял, ты являешься обладателем программатора. Не мог бы оказать услугу и помочь в перепрошивке регуля. Я мог бы к тебе подъехать с импортным пивом, например, ну или еще чем ).
И кстати, где можно посмотреть и скачать прошивки?
1.Это не клон HW,имхо, а нонейм поделка,которой комплетуются такие же нонейм модели под эгидой Пилотажа!
2.Хоббивинговский программатор вряд ли подойдет к вашему регу.
3. Судя по симптому проблема исключительна в дохлых батареях,а не в регуляторе.
Возможно я и ошибаюсь на счет последних 2х пунктов!
1.Это не клон HW,имхо,
Именно клон/копия.
2.Хоббивинговский программатор вряд ли подойдет к вашему регу
Подойти должен
Насколько я понял, ты являешься обладателем программатора.
Не-а,карта у меня.Перенастроить только,для прошивки не покатит.Хотя и называется лед программатор.
Я мог бы к тебе подъехать с импортным пивом, например, ну или еще чем )
Нельзя мне этого.На работе гемор плюс весь с головой в подготовке к покупке новой каталки 1/8.
При катании столкнулся с проблемой проседания (когда при полном нажатии на газ машина не всегда едет на полную). Аккумуляторы получил в подарок далеко не новые.
Аккумы в топку.Мне на своих НОВЫХ пришлось из-за срабатывания отсечки пришлось ставить напряжение отсечки 3.0 а что говорить про далеко не новые.
Тут пишут, что дело, возможно, в прошивке. Подскажите, действительно ли в последней прошивке этот недостаток устранили?
Если бы это исправили мы бы гудели неделю от радости.
при полном нажатии на газ машина не всегда едет на полную
Моя каталка получилась весьма экономичной,минут через 30 катания начиналась такая песня.При резвом старте напряжение проседает и срабатывает отсечка.Как оказалось у меня это было на 3.7 вольта,пришлось снизить.И это у меня аккумы новые.Тебе я просто рекомендую купить нормальные и всё будет как надо.
всем доброго дня.помогите разобратьса -стоит сенсорная система хобивинговская на 10.5.регулятор quicrun 10bl60.апаратура fs gt3c.при включении регулятора срабатывает на секунду двигатель и шаська дергается в перед и останавливаетса.при этом других приколов не замечено и все работает нормально.в настройках регуля старт -самый плавный.газ,тормоз-все отаклибровано.на апапаратуре экспоненты настроены процентов на 80.вот никак не могу понять от чего дергается?глюк регуля,что то не то в настройках пульта?или же сенсору приходит конец?заранее благодарен да же за ссылку где эта проблема описывается.
Народ кто сталкивался с HobbyWing Xerun 80A-R
Из поиска я понял что это РТР версия удишевленная без сенсорного режима.
В остальном характеристики как в сенсорной версии что в синем корпусе.
Главное знать программировать с лсд карты возможно также?
Народ кто сталкивался с HobbyWing Xerun 80A-R
Из поиска я понял что это РТР версия удишевленная без сенсорного режима.
В остальном характеристики как в сенсорной версии что в синем корпусе.
Главное знать программировать с лсд карты возможно также?
С простой картой свободно. Был такой.
Подскажите какой взять рег на Traxxas Summit 1\10
1)
Или
2)
или не парить мозги и сразу взять это комбо, которое вроде бы не надо герметить
или не парить мозги и сразу взять это комбо
Я за этот вариант. Движокк можно и Хоббивинговский 2200
или не парить мозги и сразу взять это комбо, которое вроде бы не надо герметить
хорошее комбо вполне подойдет. но сенсорный будет по лучше
Ребят, я уже полтора месяца не могу решить, какой из них взять.
Лето идет, а модель без силовой. Наверное возьму вариант №3, так как его сразу можно поставить и погнать по бездорожью.
Просто не пойму в чем плюс версии Hobbywing EZRUN 150A-PRO и чем так крут Ezrun Max8 v3 150A.
Так что следуя Вашему совету возьму Комбо с 6-полюсным длинным движком.
Если есть опыт использования, то поделитесь, или киньте ссылку.
Спасибо!
Если есть опыт использования, то поделитесь
А чем делиться? У меня на Саваже Ксерун с Теншоком сенсорным 812L 1900kv - отлично валит и ползает. На Саммите, с его передачами и блокировками будет еще лучше 😃
Ребят, я уже полтора месяца не могу решить, какой из них взять.
Лето идет, а модель без силовой. Наверное возьму вариант №3, так как его сразу можно поставить и погнать по бездорожью.
Просто не пойму в чем плюс версии Hobbywing EZRUN 150A-PRO и чем так крут Ezrun Max8 v3 150A.
Так что следуя Вашему совету возьму Комбо с 6-полюсным длинным движком.
Если есть опыт использования, то поделитесь, или киньте ссылку.
Спасибо!
катаю такое комбо на саммите , только сенсорное , почти год. классное комбо нареканий нет. дури, хоть лопатой отгребай!
Ну и сразу ВОПРОС!!! Сами Герметили и чем и как? Или из коробки достали и погнали по лужам и говнам???
Ксерун не гермечен с завода. Можно конечно сразу по лужам и говнам, но не долго 😃
Герметили и чем и как?
Эпоксидкой залейте в кирпич - прямо в родном корпусе 😃
Хватит на века, только пузырьков в составе не допускайте 😉
Ну и сразу ВОПРОС!!! Сами Герметили и чем и как? Или из коробки достали и погнали по лужам и говнам???
мотор снял заднюю крышку , сенсорные датчики искупал в ацетоне , и залил гелем для датчика дождя подождал 5 минут и собрал обратно. а, еще в подши смазочки добавил. регуль ,разобрал корпус тепло-проводную резинку заменил на армированную, обе платы залил опять гелем под самый радиатор и собрал обратно. все особо не топил , но в душе купал.
Загерметить сенсор движка самое простое. С регулем сложней, в теме rcopen.com/forum/f27/topic120367 уже несколько лет копья ломают. Лично у меня все в саркофагах (Мамба, Хоббивинг и Текин) 😃
Народ, всем здравствуйте, прикупил себе такой рег www.ebay.com/itm/171725182063
он без карты, проблема в том как настроить отсечку, на одном из тематических сайтов нашел такую инструкцию
1 Включите передатчик.
2 Нажимаем и удерживаем кнопку на регуляторе.
3 Включаем регуль с нажатой кнопкой. Он начинает моргать красным. Продолжаем удердивать кнопку.
4 Через три секунды будет одна вспышка зеленым. Продолжаем держать кнопку.
5 Еще через три секунды будет две вспышки зеленым. Продолжаем держать кнопку.
6 Еще через три секунды будет три выспышки зеленым.
7 Отпускаем кнопку. Начнут вспыхивать красные вспышки. Сначала одинарная, потом двойная, потом тройная. Потом цикл повторяетя (одинарная, двойная тройная)
8 После тройной красной вспышки коротко нажимаем кнопку. Это мы вошли в режим выбора уровня отсечки.
9 Даллее в замкнутом цикле начнут моргать красные вспышки (одинарная, двояная, тройная и. т. д.) Нужно выбрать нужный номер вспышек и коротко нажать на кнопку.
одна красная вспышка - нет остечки
две - отсечка 2,6 вольта
три - 2,8 вольта
четыре - 3,0 вольта
пять - 3,2 вольта
шесть - 3,4 вольта
НАпример нам нужна отсечка три вольта. Ждем когда моргнет коротко четыре раза и жмем коротко на кнопку.
10 Делаем выкл. вкл. регулятора и все готово.
так ли это, не хотелось бы попасть на новый рег. Просто отрубает на 3,8 на банку, а можно еще катать и катать до 3,3в