Hobbywing
Помогайте господа.ситуация такая. После переворота автомобиля перестало работать управление.ни газ ни повороты. На регуле быстро моргает красный светодиод(рег квикран150) Сервомашинка и приёмник подключены через внешний бэк. При включении питания серва тоже не работает.где искать? Я так думаю что-то с приемником?
Либо может бэк захандрил?попробывать без него подключить?
Разобрался. Без бэка все работает. Буду проверять пайку, сам бэк вроде не воняет, сгореть не от чего ему
Помогайте господа.ситуация такая. После переворота автомобиля перестало работать управление.ни газ ни повороты. На регуле быстро моргает красный светодиод(рег квикран150) Сервомашинка и приёмник подключены через внешний бэк. При включении питания серва тоже не работает.где искать? Я так думаю что-то с приемником?
Либо может бэк захандрил?попробывать без него подключить?
А причем тут хоббивинг?
Проверяйте все провода и пробуйте запитать приемник и серву от другого источника, хоть от батареек пальчиковых. На приемыше светодиоды горят? горели раньше? На последние вопросы не отвечайте, это вам для размышления. Если проблемы останутся, обратитесь лучше в какую профильную тему, например по вашей аппаратуре. Рег здесь, скорее всего, не причем.
Хоббивинг потому что не сообразил что обозначает быстрое мигание красного диода на Реге хоббивинг квикран
RTFM, что тут еще можно сказать?
Товарищи, а есть у кого-нибудь информация, какую прошивку лучше накатить на EzRun?
Не хватает опыта разницу увидеть. Хочется покончить с проблемой преждевременной отсечки.
На MMPro откатился до 1.24, а тут вот информации немного…
#бся с хоббивингами спалил два квикрана и при нехватки средств купил по случаю хоббикинговый регуль ген 2 …
…и о чудо! Стояло 3,7 - отрубило 3.73 3.75 3.73 3.74 3.73 3.74 на 6s!!! Выставил на 3,5 чтоб акии не насиловать, отрубает на 3.5 с такой же погрешностью +/-
И ещё забыл о коккинге на 6 полюснике, собстна из данного опыта втарил ещё один в запас и 200а на 6*6 Саву, оба робят без проблемам. Правда герметить 150-но гену тяжко, он двух палубный, но возможно)))
Хоббивинг потому что не сообразил что обозначает быстрое мигание красного диода на Реге хоббивинг квикран
Вы предлагаете нам почитать мануал к вашему регу и на блюдечке ответ дать?
Опус по сути о том, что многие постулируют ХК, как кострированный ХВ, но известные проблемы ХВ, зачастую, отсутствуют в ХК регулях…
…вопрос- какого ХК это происходит? По идее должно быть наоборот %)
Опус по сути о том, что многие постулируют ХК, как кострированный ХВ, но известные проблемы ХВ, зачастую, отсутствуют в ХК регулях…
…вопрос- какого ХК это происходит? По идее должно быть наоборот %)
Потому то эти регули уже не клоны/ребренды хоббивинга, а другой фирмы. SkyRC. Посмотрите их сайт и почти вся линейка тракстар там узнается
Ну, собственно да, ген2 похож как на квикран, так и на торо150, а 200а копия первого торо200а…
…но в цене оба выигрывают у ХВ, подозревают новые модели от ХВ энто очередной маркетинговый пшик и особо ничего более, ну да рынок им судья)))
Ну, собственно да, ген2 похож как на квикран, так и на торо150, а 200а копия первого торо200а…
…но в цене оба выигрывают у ХВ, подозревают новые модели от ХВ энто очередной маркетинговый пшик и особо ничего более, ну да рынок им судья)))
Ну незнаю! С такой же уверенностью можно сказать все что угодно. Коллега вроде заказал новый Рег от ХВ придёт посмотрим. А так чего воздух сотрясать.
Ну незнаю! С такой же уверенностью можно сказать все что угодно. Коллега вроде заказал новый Рег от ХВ придёт посмотрим. А так чего воздух сотрясать.
Ну начал-то я как раз с фактов, полученных собственным, эмпирическим путём…
…а остальное - да, домыслы, но исходя из ценника ХВ и курса USD, останусь при своём опыте)))
У меня WP SC8 отсекает правильно только на 3s аккуме. На 2s гораздо раньше. Странно.
У меня WP SC8 отсекает правильно только на 3s аккуме. На 2s гораздо раньше. Странно.
Возможно у Вас 2s полная лажа.
у Вас 2s полная лажа.
имеется в виду, акум с малым током разряда и\или высоким внутренним сопротивлением, короче батарея слабая, не очень высокого качества, или просто умирает
короче батарея слабая, не очень высокого качества, или просто умирает
Ну давайте справедливости ради отметим, что на одной и той же Б/У батарее, HW регуль отсекает с большим запасом, а Кастловский Sidewinder аккурат как указано в настройках.
Так что проблема изначально в регуле. И это доказанный факт. А потом уже дохлые аккумы, плохая пайка и т.д.
да, мож так и есть, просто регуль винга может отсекать раньше из-за более узкого баланса по просадке батареи, т.е. лучше защищает батарею…
вы же понимаете, что если после отсечки показывает 3.2, с установленными 3.2, то под нагрузкой было 2.8?, или вы считаете, что если после отсечки показывает 3.2, при 3.2 установке, то под нагрузкой тоже 3.2??
подключите тестер, в параллель нажмите курок, на максимум, модель на пол, придавите, сделайте имитацию нагрузки, вы всё увидите!!
И это доказанный факт.
а мои личные опыты говорят то, что я написал, чуть выше.
один и тот же винг, отсеает на разных батареях по-разному!
и ещё доказано, уже по приборам, тоже, что не эфективно разряжать ЛИПО, ниже 3.4-3.6 вольта, там остаётся 8-10% энергии
вот можно ознакомиться
Возможно у Вас 2s полная лажа.
Аккумулятор новый и качественный.
Аккумулятор новый и качественный.
Это как вы оценили? Внутреннее сопротивление замеряли? В некоторых зарядниках есть такая функция, в частности в моем
Я оценил это по поведению модели, по тому сколько вливается в аккум и по ровной баллансировке. Замерять внутреннее сопротивление - это задротство. И я несказанно рад, что у вас такое зу.
Я оценил это по поведению модели, по тому сколько вливается в аккум и по ровной баллансировке. Замерять внутреннее сопротивление - это задротство. И я несказанно рад, что у вас такое зу.
Так по поведению модели у вас регулятор отсекает по напряжнию. Хотя бы пищалку отавьте с настраиваемой уставкой.
По поводу вашего “задротства”, которое является методом объективной оценки качества батареи, считайте что хотите, можете хоть лизанием клемм проверять качество батарей 😋 😈
Можете еще раз порадоваться, у меня таких зарядки две, чтоб первой обидно не было😁
Так по поведению модели у вас регулятор отсекает по напряжнию. Хотя бы пищалку отавьте с настраиваемой уставкой.
По поводу вашего “задротства”, которое является методом объективной оценки качества батареи, считайте что хотите, можете хоть лизанием клемм проверять качество батарей 😋 😈
Можете еще раз порадоваться, у меня таких зарядки две, чтоб первой обидно не было😁
Пищалка у меня как раз таки стоит. на нее и ориентируюсь. Удачи в покупке третьей такой зарядки. Не забудьте здесь отписаться, когда приобретете.