Hobbywing

idk
BeetleDji:

подтверждаю, квикраны 150-е жутко коккинговые. с передаткой 47\16 на саваже дергался жуть, на 48\12 было лучше, мотор теншок 802Л, 1950КВ

7_45:

Катал лично на Квикрвне с мотором ТенШок 802.2 на 2400кв, шестерни 46/18,проблем небыло! багги 1/8. Единственное заторможенность.

очень адекватное сравнение, 7кг и 4кг веса.

7_45
idk:

очень адекватное сравнение

Не кто и не сравнивает! для этого и написал что на багги 1\8 так еще и мотор короткий и не 4 а 3.5кг;).

Mr_J

Коллеги, может кто дать Hobbywing LCD Program Box? Мне бы рег понастраивать, да прошивку проверить…

7_45
Mr_J:

Коллеги, может кто дать Hobbywing LCD Program Box? Мне бы рег понастраивать, да прошивку проверить…

Могу поделится))) заезжай

лианардо

Доброго времени суток ! Кто юзает новинку hw max8 , думал приобрести .

lanarus
лианардо:

Доброго времени суток ! Кто юзает новинку hw max8 , думал приобрести .

Max8 v3 я юзаю

лианардо
lanarus:

Max8 v3 я юзаю

И как?)Случаем не на фанс хоби покупал?

lanarus
лианардо:

И как?)Случаем не на фанс хоби покупал?

Брал на ебей, отличный рег нареканий нет

лианардо
lanarus:

Брал на ебей, отличный рег нареканий нет

тоже на ебэе брал мотор , сейчас думаю такое же комбо взять , чет никак не могу найти желтую скидочную карту(

Mr_J
7_45:

Могу поделится))) заезжай

ОК. Буду в Златоглавой - заеду

ten-10

Господа, с вашего позволения задам вопрос тут.
Имеется регуль хоббивинг sc8 wp, который на 120 ампер. Вторая его реинкарнация, загермечен качественно с завода.

Так вот, при подключении к мотору hobbywing 3656 4000kv для шорта, не работает задний ход.

Точнее работает, но дергать курком нада раз 30ть, чтобы он начал работать. Регуль при курке газа назад просто горит красным цветом, но не едет.

Не первый день в хобби, программатор есть, все настроил, на аппе все расходы поставил как надо в дефолт на 100%. Калибровка нейтраль/ газ/ тормоз выполнена.

В общем вроде все правильно сделал, но заднего хода нет (срабатывает очень редко).

Не могу понять, что сделал не так.
Рег и мотор конечно не новые, но очень близки к этому состоянию. Брал с рук.
Провода вроде целы, нигде ничего не перебито, припаял мотор к регулю вроде тоже нормально…

zhyk05
ten-10:

Господа, с вашего позволения задам вопрос тут.
Имеется регуль хоббивинг sc8 wp, который на 120 ампер. Вторая его реинкарнация, загермечен качественно с завода.

Так вот, при подключении к мотору hobbywing 3656 4000kv для шорта, не работает задний ход.

Точнее работает, но дергать курком нада раз 30ть, чтобы он начал работать. Регуль при курке газа назад просто горит красным цветом, но не едет.

Не первый день в хобби, программатор есть, все настроил, на аппе все расходы поставил как надо в дефолт на 100%. Калибровка нейтраль/ газ/ тормоз выполнена.

В общем вроде все правильно сделал, но заднего хода нет (срабатывает очень редко).

Провода вроде целы, нигде ничего не перебито, припаял мотор к регулю вроде тоже нормально…

Я вот тоже так с рук купил и такая же песня с задним ходом была. В итоге он полыхнул знатно у меня! Проехав метров 20.

roden

Подскажите пож-та, рег EZRUN SC8 120A на 4S потянет мотор Toro X8T 2250kV?
www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path…
Модель - электроконверсия слеера от траксас.
Смущает что обычно этот двигатель ставят с регом 150А, но ток указан 113А. Или выбирать меньше kV?
К тому же этот рег встречается в комплекте с XERUN-4274 2000kV.

romanmotruk

ставьте, потянет, у торо моторы больше на обороты рассчитаны, чем на мощность, там ротор меньшего диаметра, чем у Винга

ten-10
roden:

Подскажите пож-та, рег EZRUN SC8 120A на 4S потянет мотор Toro X8T 2250kV?
www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path…
Модель - электроконверсия слеера от траксас.
Смущает что обычно этот двигатель ставят с регом 150А, но ток указан 113А. Или выбирать меньше kV?
К тому же этот рег встречается в комплекте с XERUN-4274 2000kV.

да, точно потянет, сам езжу на таком реге и мотор текин т8

romanmotruk
roden:

Смущает что обычно этот двигатель ставят с регом 150А, но ток указан 113А

такой ток можно получить, если зажать ротор и подать напряжение, на мотор, в жизни это нереально сделать

ten-10
zhyk05:

Я вот тоже так с рук купил и такая же песня с задним ходом была. В итоге он полыхнул знатно у меня! Проехав метров 20.

купил с рук, это да, но признаков неисправностей нет. А внешне выглядит как новый.
Уверен, я просто делаю что то не так…

mitrich69

давно был похожий глюк на XERUN 150a вылечил просто перезалив прошивку, при чем на ту же самую!!! ( что и была )
попробуй через последнюю версию usb link 3.52.04
скорее всего программный косяк)))
ну и еще с другой аппаратурой попробовать не плохо было бы!

mashkin
ten-10:

Тоже сталкивался с аналогичной ситуацией
ReBind+калибровка нейтраль/ газ/ тормоз (иногда со второго раза) спасают положение
будьте настойчивы и регуль откроется во всей своей красе 😉

Tallus

А у квикрана прошивки меняются?ели да, то где и как сделать?

telegkin
ten-10:

купил с рук, это да, но признаков неисправностей нет. А внешне выглядит как новый.
Уверен, я просто делаю что то не так…

Попробуйте нейтральный диапазон шире поставить. Потом с другой аппаратурой подружить, может она косячит