Hobbywing
Ты путыешь,
я , не “путыю” , хочешь попробуй сам! иногда на автомобилях приклеивают накладки на силиконовый гермет.
несколько раз мне приходилось его смывать.
Ок. Будет уозможность попробую.
На регуле ксерун 80а на холоде периодически пропадает з.х. в тепле норм,как то лечится?
Похоже что только перекалибровкой на холоде 😉 Так на всей серии хоббивинга 😦
При перекалибровке ведь надо учитывать уровень газа тормоза?а у меня на аппе несколько моделей настроенно с разными значениями газа,тормоза.тут очень много гворили про то что хобивинги неправильно определяют отсечку,а ни у кого не возникала мысль поставить конденсаторы по питанию что уменьшить просадку,интерессно какая емкость будет достаточной?
Привет всем, платы на реге хоббивинг ксерун про сцт разборные, или они только вместе?
У xerun 150a не разборные. А в этом не знаю.
Ребята посоветуйте что из комбо поставить на savage flux ? Накрылся третий именно регулятор таким макаром. Уперся в стенку и перестал работать. (Как это было на 54странице) что порекомендуете купить устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор. Катаю на 4с
У xerun 150a не разборные. А в этом не знаю.
Ребята посоветуйте что из комбо поставить на savage flux ? Накрылся третий именно регулятор таким макаром. Уперся в стенку и перестал работать. (Как это было на 54странице) что порекомендуете купить устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор. Катаю на 4с
какими пользовался до этого, какие сгорели, опиши подробней, пригодится в будущем.
может что исключу из этого списка sites.google.com/site/hpisavagefaq/regulator-esc
и будет видно что советовать
Короче, комбо ксерун 150а мотор с этого комбо 4274 / 2200кв. Погорели без дыма и взрыва. Медленно если упереть в стену, на малых оборотах защита от блокировки мотора не срабатывает и он просто перестает крутить мотор. Не поет песенку. Человек у меня знакомый шарит в этом и раскрыл уже третий - вердикт погорели феты пару штук, и самое главное это чип управления фетами. Если феты можно поменять то чип нигде не найти… вот такая проблема. А в стену упер не сам а на аппе переключил канал и он поехал медленно и уперся в стену, пока я переключил назад музыка у него это была последняя. А еще что скажу все три сгарели когда был подключен сенсор. Т.к. он долбит в одну дорожку фетов чтобы провернуть мотор. А без сенсора просто по кругу гоняет и все…
Ну дак что посоветуете, какое комбо или регуль под этот мотор Хоббивинг 4274/2200kv
ezrun pro ставь, ксеран слабый рег, он только на 80A, феты не знаю какие стоят.
или мощнее из новых, по ссылке
sites.google.com/site/hpisavagefaq/regulator-esc
я бы предложил другой фирмы но он дороже, и не проверен…
А как сам это езран про? Хороший?
надежней чем кастл мамба монстр или блюр раза в 2
закажи макс6 я думаю тоже не плохой… да и новый может без багов старых регулей
А мог я убить свой xerun 150a из за того что на саваже у меня он был с сенсором? Т.е. подкючен был сенсор… может передатка для него была сильно большая. Так как третий рег и я убил так именно с сенсором… ???
возможно, по той ссылке посмотри какая передатка оптимальна и сверь с своей.
и ксеран точно не тянет саваж…
устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор
Может руки кривые?!
Перед какими либо действиями надо вывешивать колеса у машины - ставить хоть на пару кирпичей епт! Или колеса…
Рег QuicRun уже пережил два мотора и две переплюсовки и все еще тоскает трак в 6кг.
И вообще нахрен этот сенсор на монстр! Берите тот же самый QuicRun 150BL и FLUX TORK 2200Kv или мамбу на те же 2200 - вообще огонь комплект получится!
тоскает трак в 6кг.
Траггу чтоль тоскает? это не показатель, на саваже совсем все по другому он из коробки 6,5 кг весит, а мамба (castle) так вообще гавно, вся продукция, характеристики завышены в 1,5 раза. ну моторы еще ничего если по скидки взять за $80. ну и бэки 20А после переделки рулят.
я сразу написал что тот ксеран не канает, его только на багги и трагги ставить которые из коробки 4кг весом, и квикран судя по отзывам владельцев саважа тоже на пределе работает.
потянет твой рег саваж весом 12кг когда зимой в него снег набивается?
Ребята на xerun 150a c сенсором, я катал вот недавно по снегу два пака 4s за сорок минут. Рег температура 27 мотор 50. И тянет дай бог. Вот только действительно что с сенсором катал вот это и дало сбой. Сенсор должен стоять на другой передатке, у меня на 20 пиньене мотор 8 оборотов, колеса один. У кореша такая же система комбо. Мотор 16 колеса один но у него рева… 1/10. Я понял теперь что ошибкой был всегда подсаедененный сенсор. На монстров только без него, а мне хотелось и медленно покатать. По этому понял, медленно хочешь купи трофи…
Саваж на этом комбо ездил 64 км.ч.
С весом ровно 7 килограмм… а со снегом точно все 12… это комбо хорошо тянет, вот только не могу понять сенсор ли утощил эти регули. Т.к. сенсор бьет в одну дорожку фетов до того момента пока ротор не провернется. А так как он у меня заклинил вот и спалил рег. А без сенсора просто валит по кругу ток и все не смотря на обороты мотора… вот
завышены в 1,5 раза. ну моторы еще ничего
Я конкретно описал свой опыт эксплуатации 😉
Сборка мамба мотор 2200 и БЛ 150. Более надежного пока еще не видел…
Из коробки получилось что 6кг и без снега. Так что саваж не саваж а вытягивает…
И да. Рег уже два трака и саваж пережил. При ваще жестких условиях. Посмотрел бы что с любым другим станет при переполюсовке 😁
а со снегом точно все 12
Ну там максимум два кг налипает - не больше. Было сие чудо - проходили… В траке не меньше снега. Так что разницы ну не в 6 кг.
Я конкретно описал свой опыт эксплуатации 😉
Сборка мамба мотор 2200 и БЛ 150. Более надежного пока еще не видел…
Из коробки получилось что 6кг и без снега. Так что саваж не саваж а вытягивает…
И да. Рег уже два трака и саваж пережил. При ваще жестких условиях. Посмотрел бы что с любым другим станет при переполюсовке 😁Ну там максимум два кг налипает - не больше. Было сие чудо - проходили… В траке не меньше снега. Так что разницы ну не в 6 кг.
Ну Пусть не 12 но кило 10 весил снег был липкий корки видно небыло все залепило. Ну суть не в этом чего защита от блокировки мотора не сработала??? Или она только без сенсора работает?
Не знаю насчет сенсора - никогда не было мысли поставить эту странную систему на монстр 😃
Знаю лишь что при КЗ мотора и выгорании обмотки - регуль работает дальше как ни в чем не бывало!
Хз - может у Вас снег какой другой, но две зимы назад, саваж весил 8 кг с налипшим везде где можно снегом - специльно дома, на весах, после покатух замерял…
Не знаю насчет сенсора - никогда не было мысли поставить эту странную систему на монстр 😃
Знаю лишь что при КЗ мотора и выгорании обмотки - регуль работает дальше как ни в чем не бывало!
Хз - может у Вас снег какой другой, но две зимы назад, саваж весил 8 кг с налипшим везде где можно снегом - специльно дома, на весах, после покатух замерял…
Мотор не горел ниразу, а вот реги вылетают… у меня саваж с акками весит 7 т.е. готовый к езде… а у Вас на безсенсорной системе какая передатка спур пиньен? И когда медленно нажать на газ саваж дергался немного или плавно ехал?