Hobbywing
Отсечка по низкому напряжению батареи
Отсечка по низкому напряжению батареи
Ну судя по мануалу да, так и есть, но проверил по банкам 3,8 на всех трёх… акки конечно старые, может проседают действительно, других вариантов не вижу. А то что 4600кв ничего страшного?
На какое напряжение выставлена отсечка? Можно попробовать сделать ниже для этих батарей. Насчет кв мотора точно не скажу, но если мозги рега не успеют закрыть мосфеты на одной фазе и откроют на другой будет кз, насколько я понимаю именно этим ограничиваются обороты на максимальной мощности.
Попробую проверить, какая отсечка выставлена, просто не получалось регуль подключить к программ боксу, выше писал…
А мотор лучше тогда сниму, от греха подальше…
Попробую проверить, какая отсечка выставлена, просто не получалось регуль подключить к программ боксу, выше писал…
А мотор лучше тогда сниму, от греха подальше…
бесполезно! меняй акки . у меня такая же беда на старых акках . посвежее ставлю и все в норме .
летом нормально , а чуть похолодало так все не хотят работать!
при температуре от+20 до -5 норма а еще ниже все, не хотят!
бесполезно! меняй акки
Зачем же так кардинально. Надо поставить меньшее значение напряжения отсечки и проверить с пищалкой, чтобы ниже 3 В на банку не разряжался аккумулятор. Еще побегают, чего их каждый месяц новые покупать что ли.
Еще побегают, чего их каждый месяц новые покупать что ли.
ну не каждый месяц , моим больше 2х лет . на зиму можно отсечку поставить 2.8 и с пищалкой . но боюсь, это все их особо не спасет.
Кто-нибудь пробовал подключить SkyRC Program Box к ESC от Hobbywing?
Нагуглилось, что тракстаровкие регули видятся таким progbox’ом. По HW ничего не нашел
подключить SkyRC Program Box к ESC от Hobbywing
не работает!!!
Кто-нибудь пробовал подключить SkyRC Program Box к ESC от Hobbywing?
Нагуглилось, что тракстаровкие регули видятся таким progbox’ом. По HW ничего не нашел
Продукция тракстар это клоны хв и прочих,в тч ская.Карта ская к клону ская прокатит но к хв нет.
Ребят, всем спасибо, действительно выключил передатчик, и подключился программ бокс, НО теперь другая проблема:
В программ боксе 12 пунктов нарисовано, а у меня доходит до 5-во и заново по кругу 😦
Пробовал в ручную через кнопку - то же самое, 5 пунктов всего… .
Ребят, всем спасибо, действительно выключил передатчик, и подключился программ бокс, НО теперь другая проблема:
В программ боксе 12 пунктов нарисовано, а у меня доходит до 5-во и заново по кругу 😦
Пробовал в ручную через кнопку - то же самое, 5 пунктов всего… .
У тебя какой рег? У тебя возможно не ХоббиВинг. У меня тоже то же был рег похожий на ХВ с урезанной настройкой до 5 пунктов.
У тебя какой рег? У тебя возможно не ХоббиВинг. У меня тоже то же был рег похожий на ХВ с урезанной настройкой до 5 пунктов.
ну как на фото рег, выше писал…
Имею два внешне одинаковых рега,именно таких.Один куплен на али,таки чистокровный хв.На нём работают все настройки.Второй рег стоковый с саблезубого башера и на нём таж фигня,только 5 пунктов.
Чудес не бывает! В оригинале у того что на фото пунктов настройки больше 5. Почему у тебя такой незнаю. Ты его отдельно покупал? Он у тебя вообще как оказался?
Всем привет. Мой Квикран 150а после года использования сначала начал дёргаться при старте, а после возвращения домой при включении мигает красный диод. Можно вылечить или ему конец? Банки отсчитывает, внутренний bec умер.
Он у тебя вообще как оказался?
купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего, то никак не настроить определение количества банок?
купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего, то никак не настроить определение количества банок?
Имею два внешне одинаковых рега,именно таких.Один куплен на али,таки чистокровный хв.На нём работают все настройки.Второй рег стоковый с саблезубого башера и на нём таж фигня,только 5 пунктов.
Перепрошить не пробовали, может дело в софте? К компу подключали?
Я вот как-то перепрошил рег с хк видимо тоже мозги от ХВ через програмулину от speed passion соответвующей этой фирме прошивкой, которая сама определилась в проге. Появился режим “турбо”, внешне проявляющийся резким ускорением, а электрически увеличением угла тайминга (как я понял), возможно динамическое изменение. Вроде даже количество пунктов в меню программы хоббивинга увеличилось. Могу как нибудь даже картинки сбросить, но вот когда - вопрос. Я сейчас в процессе переезда. Один такой рег в одной из машин, второй где-то в ящиках.
Короче, попробуйте сравнить прошивки в этих разных регах. Естественно все манипуляции на свой страх и риск 😈
У него автоматом стоит определение.
у него 5 пунктов всего
что то не так))))
проверил свой :
прошивка 105-105… пунктов настройки больше 10!!
пробуйте перепрошивать , ну или так , как есть использовать , если параметры настройки не критичны !
купил тут на барахолке с рук. Т.е. если у него 5 пунктов всего,
Значит рег снят с какой то модели.У всех стоковых регулей урезаны настройки.О чем и написал Эдуард(Хохландец)
пробуйте перепрошивать
не, не вариант, с нынешним курсом дорого выйдет, если что то не так пойдёт))) Тем более не имею понятия, как прошивать (((
Достаточно подключить регуль к компу через Multifunction LCD Program Box или ЮСБ шнурок с ХК и в программе от ХВ будет видно какаие прошивки доступны. Выбирать последнюю, установить её, перезагрузить регуль и смотреть какие настройки будут доступны.
если что то не так пойдёт)
не может оно пойти не так)))) если программа увидит регулятор, как хоббивинг, можно залить любую из доступных прошивок!
шнурок с ХК и в программе от ХВ
Можно подробнее, что за шнурок и программа?