Hobbywing
На HW Xerun3656 сорвана резьба в корпусе для винтов, держащих переднюю крышку.
Что делать?
Отдельно корпусы продаются? Или резьбу побольше перенарезать?
Всем привет, кто подскажет, можно мыть такой регулятор, он влагозащитный? www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p279090 в описании написано что “sealed against water splash”, но однозначного ответа я не нашел. Еще вопросик, сенсорный мотор xerun 3656 надо герметить?
регулятор даже брызг воды боится, абсолютно не влагозащищён, мотор герметить не надо, только покрыть плату сенсора лаком Пластик 71, подшипники надо периодически осматривать, и заливать жидкую смазку или заменить на керамику и нержавейку!
Ребята всем привет. Помогите пожалуйста… у меня Savage flux hp. Стоит комбо xerun 150a. Проблема такая переключил на аппе канал с другими настройками. Модель сама медленно поехала и уперлась в стену.(стоит сенсор) пока я на апее перекючил назад тот канал который был, она перестала ехать. Я на аппе нажимаю газ тормоз назад только загорается светодиод, кулер крутится, но мотор не крутится. Мотор при включении не поет песенку. Какого то дыма хлопка с регулятора не было. Менял приемник не помогло, мотор подкидывал к другому регу, работает. Что может быть с регулятором???
может быть с регулятором
Может нужно просто откалибровать? 😉
Я уже и делал сброс аппы и другую аппу пробовал и колибровал регуль… не хочет петь и крутить мотор… может что подгорело, но ни дыма ничего не было…
другую аппу пробовал
А триммеры на аппе, при калибровке, на нуле были?
Не перепутали последовательность калибровки нейтраль/газ/тормоз?!
Нет как по книжке. Нейтраль, газ, назад… дело в том чтотдвигатель не поет песенку… при включении…
В воду не поподал?
Нет он загермечен. И даже когда мыл снимал комбо…
Вода дырочку найдет…
Даже не знаю, надо разбирать смотреть… Если это возможно.
Попробуй просуши на всякий, на батарее или еще где…
Бывает…
А чем можно силиконовый герметик расплавить… ?
при 1600 градусах думаю выгорит…
а вообще ничем не растворяется, живучая сволочь, если ты (или не ты) герметил рег им… ну что ж поздравляю…
А чем можно силиконовый герметик расплавить… ?
у авто-маляров спроси , есть такая штука называется “смывка силикона” возьми пол литра и закинь его туда . держи в закрытой таре, хорошо испаряется !
Ты путыешь, я думаю, эта смывка хороший обезжириватель и снимает силиконовое масло и его следы. Ну ни как не герметик. Это разные вещи.
Ты путыешь,
я , не “путыю” , хочешь попробуй сам! иногда на автомобилях приклеивают накладки на силиконовый гермет.
несколько раз мне приходилось его смывать.
Ок. Будет уозможность попробую.
На регуле ксерун 80а на холоде периодически пропадает з.х. в тепле норм,как то лечится?
Похоже что только перекалибровкой на холоде 😉 Так на всей серии хоббивинга 😦
При перекалибровке ведь надо учитывать уровень газа тормоза?а у меня на аппе несколько моделей настроенно с разными значениями газа,тормоза.тут очень много гворили про то что хобивинги неправильно определяют отсечку,а ни у кого не возникала мысль поставить конденсаторы по питанию что уменьшить просадку,интерессно какая емкость будет достаточной?
Привет всем, платы на реге хоббивинг ксерун про сцт разборные, или они только вместе?
У xerun 150a не разборные. А в этом не знаю.
Ребята посоветуйте что из комбо поставить на savage flux ? Накрылся третий именно регулятор таким макаром. Уперся в стенку и перестал работать. (Как это было на 54странице) что порекомендуете купить устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор. Катаю на 4с
У xerun 150a не разборные. А в этом не знаю.
Ребята посоветуйте что из комбо поставить на savage flux ? Накрылся третий именно регулятор таким макаром. Уперся в стенку и перестал работать. (Как это было на 54странице) что порекомендуете купить устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор. Катаю на 4с
какими пользовался до этого, какие сгорели, опиши подробней, пригодится в будущем.
может что исключу из этого списка sites.google.com/site/hpisavagefaq/regulator-esc
и будет видно что советовать
Короче, комбо ксерун 150а мотор с этого комбо 4274 / 2200кв. Погорели без дыма и взрыва. Медленно если упереть в стену, на малых оборотах защита от блокировки мотора не срабатывает и он просто перестает крутить мотор. Не поет песенку. Человек у меня знакомый шарит в этом и раскрыл уже третий - вердикт погорели феты пару штук, и самое главное это чип управления фетами. Если феты можно поменять то чип нигде не найти… вот такая проблема. А в стену упер не сам а на аппе переключил канал и он поехал медленно и уперся в стену, пока я переключил назад музыка у него это была последняя. А еще что скажу все три сгарели когда был подключен сенсор. Т.к. он долбит в одну дорожку фетов чтобы провернуть мотор. А без сенсора просто по кругу гоняет и все…
Ну дак что посоветуете, какое комбо или регуль под этот мотор Хоббивинг 4274/2200kv