Hobbywing
регулятор даже брызг воды боится, абсолютно не влагозащищён, мотор герметить не надо, только покрыть плату сенсора лаком Пластик 71, подшипники надо периодически осматривать, и заливать жидкую смазку или заменить на керамику и нержавейку!
Ребята всем привет. Помогите пожалуйста… у меня Savage flux hp. Стоит комбо xerun 150a. Проблема такая переключил на аппе канал с другими настройками. Модель сама медленно поехала и уперлась в стену.(стоит сенсор) пока я на апее перекючил назад тот канал который был, она перестала ехать. Я на аппе нажимаю газ тормоз назад только загорается светодиод, кулер крутится, но мотор не крутится. Мотор при включении не поет песенку. Какого то дыма хлопка с регулятора не было. Менял приемник не помогло, мотор подкидывал к другому регу, работает. Что может быть с регулятором???
может быть с регулятором
Может нужно просто откалибровать? 😉
Я уже и делал сброс аппы и другую аппу пробовал и колибровал регуль… не хочет петь и крутить мотор… может что подгорело, но ни дыма ничего не было…
другую аппу пробовал
А триммеры на аппе, при калибровке, на нуле были?
Не перепутали последовательность калибровки нейтраль/газ/тормоз?!
Нет как по книжке. Нейтраль, газ, назад… дело в том чтотдвигатель не поет песенку… при включении…
В воду не поподал?
Нет он загермечен. И даже когда мыл снимал комбо…
Вода дырочку найдет…
Даже не знаю, надо разбирать смотреть… Если это возможно.
Попробуй просуши на всякий, на батарее или еще где…
Бывает…
А чем можно силиконовый герметик расплавить… ?
при 1600 градусах думаю выгорит…
а вообще ничем не растворяется, живучая сволочь, если ты (или не ты) герметил рег им… ну что ж поздравляю…
А чем можно силиконовый герметик расплавить… ?
у авто-маляров спроси , есть такая штука называется “смывка силикона” возьми пол литра и закинь его туда . держи в закрытой таре, хорошо испаряется !
Ты путыешь, я думаю, эта смывка хороший обезжириватель и снимает силиконовое масло и его следы. Ну ни как не герметик. Это разные вещи.
Ты путыешь,
я , не “путыю” , хочешь попробуй сам! иногда на автомобилях приклеивают накладки на силиконовый гермет.
несколько раз мне приходилось его смывать.
Ок. Будет уозможность попробую.
На регуле ксерун 80а на холоде периодически пропадает з.х. в тепле норм,как то лечится?
Похоже что только перекалибровкой на холоде 😉 Так на всей серии хоббивинга 😦
При перекалибровке ведь надо учитывать уровень газа тормоза?а у меня на аппе несколько моделей настроенно с разными значениями газа,тормоза.тут очень много гворили про то что хобивинги неправильно определяют отсечку,а ни у кого не возникала мысль поставить конденсаторы по питанию что уменьшить просадку,интерессно какая емкость будет достаточной?
Привет всем, платы на реге хоббивинг ксерун про сцт разборные, или они только вместе?
У xerun 150a не разборные. А в этом не знаю.
Ребята посоветуйте что из комбо поставить на savage flux ? Накрылся третий именно регулятор таким макаром. Уперся в стенку и перестал работать. (Как это было на 54странице) что порекомендуете купить устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор. Катаю на 4с
У xerun 150a не разборные. А в этом не знаю.
Ребята посоветуйте что из комбо поставить на savage flux ? Накрылся третий именно регулятор таким макаром. Уперся в стенку и перестал работать. (Как это было на 54странице) что порекомендуете купить устал раз в два месяца выкидывать по 100$ на регулятор. Катаю на 4с
какими пользовался до этого, какие сгорели, опиши подробней, пригодится в будущем.
может что исключу из этого списка sites.google.com/site/hpisavagefaq/regulator-esc
и будет видно что советовать