Hobbywing
2 IDK
Справа как регуль зовется? Болеет ли ранней отсечкой?
ezrun pro, на счет ранней точно не помню, но какие то проблемы с отсечкой были… толи 3с толи 5с… думаю все ХВ такие… пищалка и нет проблем.
Всем привет! Возник такой вопрос, у меня регуль ерзун sc 8-120a и двиг кастл 1410, почему то с недавних пор задний ход стал включаться только после 9го! нажатия курка в реверс… именно на 9й раз, понять не могу почему, причём если с реверса жать газ, то слеш с пробуксовкой уходит вперёд, а вот с газа на реверс, сначала тормозит, а потом 9 нажатий на курок и поехал назад, кто нибудь сталкивался?
недавних пор задний ход стал включаться только после 9го! нажатия курка в реверс
===>
На регуле ксерун 80а на холоде периодически пропадает з.х.
Если это только на улице и только при холоде, то Вы не одиноки, у всех регов мозг на морозе тупит… Нужно сделать перекалибровку, возможно подрихтовать триммером 😉
да вот как раз таки началось всё ещё в августе, потом на модель подзабил…а вчера дали мне поюзать колёса от стемпида с лопатками, я и за морочился этим задним ходом, раньше он тож не сразу врубался, но со второго нажатия…пульт(от саммита) сбрасывал, регуль колибровал, не помогает и понять не могу, почему именно с 9го нажатия…это же то же не просто так…
Del
регуль колибровал
Калибровка производится при триммерах на нолях!!!
раньше он тож не сразу врубался, но со второго нажатия.
А он и не должен сразу врубаться. Только со второго нажатия.
А он и не должен сразу врубаться. Только со второго нажатия.
так он и включался раньше со 2го раза, но не с 9го)))) вообщем калибровки не помогли, картой програмирования поменял режим с газ\тормоз\реверс на газ\реверс, стал как обычно со второго нажатия реагировать, только тормозить теперь задним ходом))))
господа, извиняюсь если тема уже обсуждалась, но все таки - можно ли как то вылечить раннюю отсечку по напряжению у ezrun 150 pro?
поставил на минимум - 2,6 В и все равно отсекает 3,75…3,78
отсекает 3,75
Батареи дохлые, или их токоотдача не соответствует запросам системы… Не вылечить 😦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня Zippy 5000 25c 4s, отсекает два раза, после последнего, машина уже с места тронутся не может - моргает диод красный.
При зарядке вливается ~ 4400, с начальным напряжением на каждой банке ~3.5.
Отсечка на 3.0 стоит.
Комбо QuicRun 8bl + Mamba 2200Kv
Телега - 6кг монстр 😃
Да, это все при зимней эксплуатации в -15/-25С градусов, ну ессено + снег в телеге 😉
можно ли как то вылечить раннюю отсечку
писали, что можно убрать вообще в настройках отсечку по напряжению, и ездить с пищалкой.
господа, извиняюсь если тема уже обсуждалась, но все таки - можно ли как то вылечить раннюю отсечку по напряжению у ezrun 150 pro?
поставил на минимум - 2,6 В и все равно отсекает 3,75…3,78
Предпологаю, что с таким регом в 150а, у вас и шассь не хилая, а значит и паки должны быть соответствующие , раз вы уже снизили отсечку до минимума в 2,6в. , а драйва все нет - значит паки го…но.
А посему суходрочка с пищалками не поможет.
Выходов здесь два
1.Если банки проседают ровно - увеличивайте передатку(меньше пин, больше спур) тогда появится шанс дожимать пак.
2.Замена пака, как не банально, но это так.
Тачка не маленькая - ассо ривал)
Паки вроде норм - lpb power 4s2p 6500 mAh 60c , подключены 2 в параллель.
До отсечки норм гоняет на них, паки не греются, но отсекает рано и вливают потом только около 4000 mAh…
Передатку тока тока настроил, чтоб и гонялось норм и не перегревалось ничего при этом, меньше не интересно делать уже(
Все таки я грешу на косяки прошивки рега…
Паки ровные по банкам.
Это старая проблема регов, хилые паки всегда будут хилыми а не до отсечки… ставь режим гидридов и пищалку…
по другому никак
Нету пищалки(
Киньте ссылкой плиз где за недорого можно приобрести?
Туповатый софт в отсечке в винговских регах, безусловно имеет место быть.(потому и взял снова мамбу)))) езрун150про так и лежит в коробке.)
Но блин не до такой же степени, что два по 6500-60с в параллель! при отсечке в 2,6 не выкатываются!
На другой тачке у меня ( монстрик 10масштаба ) стоит езрун120а и душманский китайпак в 5800-30с выкатывается до напруги3,65-3,75(отсечка на 3в.) И заливается потом на 5300-5600 ,смотря как катал.
В общем странновато как то у вас дела обстоят с отсечкой при бодрых , как вы говорите паках, да еще и в параллель.
…ну да, тут без вариантов, вешайте пищалку да дожимайте.
Зы. Я бы подумывал об откладывании в копилочку на новые паки ))))
Может прошивку обновить? Винги периодически фиксят этот момент… бывает правда другое что-то ломают, но не всегда 😃
Есть у меня 2 совершенно новых пака) на днях затестю как на них будет ехать, может все таки в паках дело.
Новые турниги хеви дути 4s 60с
За ссылочку гран мерси!
Еще вот сейчас дурная мысль в голову пришла- может эти приключения у меня связаны с тем что я я перепаял штатное подключение акков с 2 последовательно 2s как было на реге из коробки на один разъем у рега и подклчючение через переходник двух по 4s ?
Может из за своего своеобразного софта рег их как то не так осознает? 😃
Для чего то же они придумали такое дибильное решение изначально? 😃
Тут полтемы про раннюю отсечку и полтемы про глюки заднего хода. Вроде писали что и на новых регах max# ситуация не изменилась.
потому и взял снова мамбу
я бы на твоем месте если бы взял мамбу феты все на ней перепаял бы на нормальные, была бы вещь… если что то другое не сдохнет.
Вроде писали что и на новых регах max# ситуация не изменилась.
а где писали если не секрет? просто как то неясно…