Hobbywing

burovik
mikesv:

Я ezrun доволен как слон, стабильный, без глюков, питает hv серву savox на 40 кг крутящего момента.

А какой модели EzRun?

telegkin
max1234567:

Не подскажите это копия мамбыX и будет ли он работать с мотором 4000кв? хочу взять для шорта
rcmart.com/xerun-plus-150a-brushless-black-p-62536…

Нет, это не копия. Совсем ни разу. Разные производители. Для шорта 1/10 даже много его. Это для трагг и монстров 1/8 самое оно. Да и стоит указывать, что за мотор (хотя бы габарит). И на скольких банках гонять собираетесь. Для 4000кв это две или три

idk

Не разу не много… Шорт таже трагга… Если 1/8.
А много никогда не бывает… Бутет запас по мощи…

Да будет работать с любым бк мотором не выше 1/8 масштаба.

max1234567
telegkin:

Нет, это не копия. Совсем ни разу. Разные производители. Для шорта 1/10 даже много его. Это для трагг и монстров 1/8 самое оно. Да и стоит указывать, что за мотор (хотя бы габарит). И на скольких банках гонять собираетесь. Для 4000кв это две или три

Мотор народный, шорт 1/10 текно просто в регуле уже нормальный бек встроенный, на 2 s самособой.

romanmotruk
Current:

А с какого магазина мотор?

что-то из европы приехало, разбирать не надо, руками за вал все поймёшь, он не сопротивляется вращению

Ska-74

А вообще это скорее хорошо или скорее плохо, что вал не сопротивляется вращению? 😃
Есть у меня двиг Vortex 2200 kv, что то с магнитами случилось и былое сопротивление вращению сошло на нет, но крутит нормально. Так вот я его чета боюсь юзать, а тут это новый тренд оказывается)

romanmotruk
telegkin:

Для шорта 1/10 даже много его

нет не много, в самый раз у шорта токи до 150А, только разъёмы лучше больше 4 мм поставить на батарейки, регуль мегакрутой, только логгера нет, а так суппер

Ska-74:

что то с магнитами случилось и былое сопротивление вращению сошло на нет, но крутит нормально.

перегрев и размагничивание, будет крутить быстрее, но по мощности слабее

telegkin
romanmotruk:

нет не много, в самый раз у шорта токи до 150А, только разъёмы лучше больше 4 мм поставить на батарейки, регуль мегакрутой, только логгера нет, а так суппер

idk:

Не разу не много… Шорт таже трагга… Если 1/8.
А много никогда не бывает… Бутет запас по мощи…

Странные представления о разумной достаточности. Я конечно и сам бывает перегибаю палку - ставил 120А xerun sct pro в паре с 540м сенсорником на фиесту 1/16 от траксас, но вот мне было изначально понятно, что это, хммм, неправильно.
Я ж не говорю, что его тавить нельзя. Можно. Но есть и куча минусов при таком “запасе” по сравнению с соответствующим телеге регом:

1. Больший вес.
  2. Больший размер.
  3. БОльшая цена.
    Смысл ставить регулятор для 8го монстра на телегу (речь я так понял о 10м шорте) у которой вес 2 раза меньше, колеса по массе раза в 2,5-3 легче, соответственно и их моменты инерции тоже много ниже.
    Т.е. если это регулятор уже есть купленный или с прицелом на переустановку на соотв. аппарат, то можно и поставить.
max1234567
telegkin:

Странные представления о разумной достаточности. Я конечно и сам бывает перегибаю палку - ставил 120А xerun sct pro в паре с 540м сенсорником на фиесту 1/16 от траксас, но вот мне было изначально понятно, что это, хммм, неправильно.
Я ж не говорю, что его тавить нельзя. Можно. Но есть и куча минусов при таком “запасе” по сравнению с соответствующим телеге регом:

1. Больший вес.
  2. Больший размер.
  3. БОльшая цена.
    Смысл ставить регулятор для 8го монстра на телегу (речь я так понял о 10м шорте) у которой вес 2 раза меньше, колеса по массе раза в 2,5-3 легче, соответственно и их моменты инерции тоже много ниже.
    Т.е. если это регулятор уже есть купленный или с прицелом на переустановку на соотв. аппарат, то можно и поставить.

Да цена не большая разница, просто в регуляторе бек встроенный нормальный не надо внешний покупать, ну текно ни такая уж легкая. Не в деньгах дело, лучше взять электронику с запасом, чтобы была возможность если что переставить на более большие модели.

telegkin
max1234567:

Да цена не большая разница, просто в регуляторе бек встроенный нормальный не надо внешний покупать, ну текно ни такая уж легкая. Не в деньгах дело, лучше взять электронику с запасом, чтобы была возможность если что переставить на более большие модели.

Если все минусы устраивают, то вперед. Я же не отговариваю, а призываю еще раз подумать и взвесить.

romanmotruk
telegkin:

Я же не отговариваю, а призываю еще раз подумать и взвесить.

у меня СЦТ про 120А просто перегервался, на тех моторах что я делал, а ХР8, протсо работает и все, с запасом надёжности, наши все ездят на сцт про120А, и отлично…
вес шорта 3200

burovik

Подскажите, рег Ezrun pro сейчас официально продается или только по остаткам на али и ебей?
Вот например самый дешевый (на ебей дороже)

m.aliexpress.com/item/32516520154.html?productId=3…
(Точно не реклама)

kabuum

Ezrun pro сейчас не производится, на его место пришел Max8, и распродаются старые запасы.

idk
Эдуард=:

А если такой родственничек хв ?ru.aliexpress.com/item/TiTan-...351345309.html

Говорили не плохой, и ходит нормально на саваже… значит на все что меньше сгодится. сам не проверял.

burovik

В ветке саважа пишут, что на тяжелых ХЛ титан горит:
rcopen.com/forum/f27/topic123165/22838

kabuum:

Ezrun pro сейчас не производится, на его место пришел Max8, и распродаются старые запасы.

Так все-таки последователь Ezrun Pro - Max8 или Max6?

idk
burovik:

В ветке саважа пишут, что на тяжелых ХЛ титан горит:
HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

прошу простить попутал… значит плохой! ) - этот пост я и имел ввиду.

burovik:

Так все-таки последователь Ezrun Pro - Max8 или Max6?

Ezrun Pro, Max 6, еще один могу посоветовать (одну фирму), но пока испытания не проведены, но по начинке раза в 2 мощнее ezrun pro, и дешевле мах6. если не горит с заказом, подожди пару деньков. или бери проверенные Ezrun Pro, Max 6.

burovik
idk:

Ezrun Pro, Max 6, еще один могу посоветовать (одну фирму), но пока испытания не проведены, но по начинке раза в 2 мощнее ezrun pro, и дешевле мах6. если не горит с заказом, подожди пару деньков. или бери проверенные Ezrun Pro, Max 6.

Время есть, буду ждать!!!

Keterlingr

Ребята а это хобивинг? ru.aliexpress.com/item/…/32575595739.html его можно настраивать или нет?если можно настроить через пульт поделитесь инфой пожалуйста! надо поднять задний ход