Hobbywing

Daredee

Подскажите, пожалуйста

У меня Xerun Justock

При стандартных настройках регуль в нейтрали мигает красным - машина на тормозе типа, на газу светит красным, на максимуме газа светит зеленым

Выставляю в настройках Drag brake на 100% - регуль в покое светит и красным и зеленым светодиодами, в инструкции такой режим не описан

Если выставить драгбрейк на 99% снова начинает просто мигать красным итд, как положено

Ездит вроде в каждом из вариантов нормально, ттт

Не косяк?

Mikotka
Mikotka:

So if you are using 4S lipo, please set the customized value to 3.6*4=14.4V.

Сегодня катал, выставил кастом 14.4 и отсечка отсекла точно когда нужно ! На банках так и было в районе 3.6, мои кошмары в прошлом 😃

Владыко
chizh1:

Друзья помогите разобраться, покупаю такую систему rcmart.com/…/rc-brushless-hobbywing-combom6a-xerun…
хочу сразу купить выносной ВЕС. Посоветуйте какой лучше купить?

Вот такой. Со скидками и доставкой выходит 7300-7500руб.
Не надо заниматься кроиловом, вам Мамба выйдет столько же как и этот Херун с непонятным мотором.

chizh1
Владыко:

Не надо заниматься кроиловом

Для своего хобби денег нежалею вообще!!! Дело не в краилове, просто гонял на более слабом три года, без проблем, а сейчас хотел более мощный!!! Да и вопрос был про выносной ВЕС!

Mikotka

я купил выносной бек от Хоббивинга www.hobbywing.com/english/ArticleShow.asp?ArticleI…
пользуюсь 150А регулятором
советую брать только регулятор, мотор посмотри другого производителя

может стоит послушать и купить мамбу, но я своим хоббивингом вполне доволен

chizh1
Mikotka:

советую брать только регулятор, мотор посмотри другого производителя

Спасибо! Понятно! А что у них с моторами?

Mikotka
chizh1:

Спасибо! Понятно! А что у них с моторами?

о моторах мало отзывов, потому советовать незачем, типа сырая серия в таком духе, если уже брать ихний мотор то обрати внимание на новый сенсорный движок!

chizh1
Mikotka:

обрати внимание на новый сенсорный движок!

Cпасибо, сейчас гляну!

chizh1
Mikotka:

я купил выносной бек от Хоббивинга

А где можно почитать про выносной ВЕС ? Вроде где то видел на форуме, а где непомню!

Mikotka

А что надо знать ?
Как подключать? Ответ - я просто вытаскиваю от фишки рега красный провод когда подключаю в приёмник.
Сам БЕК в разьём от батарей вставлять надо.

Mikotka

письмо от ХоббиВинга могут ли подходить моторы тракстар к ихним регуляторам.

We don’t recommend 6 poles motor for this XERUN-80A ESC. We haven’t tested TRAKSATAR motors, so we are not sure about its performance at all. Is it a sensored or sensorless motor?

150A ESC may work with 6 poles motor, but you must be careful, usually we only recommend using 4 poles motor for buggy and truggy. 6 poles motor needs quick switching frequency, I am not sure if it can work properly with our ESC.

гугл перевод

Мы не рекомендуем 6 полюсов двигателя для этого XERUN-80A ESC. Мы не проверял TRAKSATAR двигателей, поэтому мы не уверены в своей деятельности на всех. Это датчиками или датчиков двигателя?

ESC 150A может работать с 6 полюсов двигателя, но вы должны быть осторожны, как правило, мы рекомендуем использовать только 4 полюса двигатель для багги и Truggy. 6 полюсов двигателя потребностей быстрого переключения частоты, я не уверен, что она может работать с нашими ESC.

Daredee

подскажите, ржавчина внутри на статоре как-то отрицательно влияет?

Mikotka

Ну кто только под своё имя не берёт лучшие регуляторы с Китая. Это уже как норма.

Конструкция классная вентилятор легко доступен, мотор на бананах ненужно страдиварить паяльником.

Mikotka

Есть мысль взять этот регулятор, есть пару вопросов.
Этот новый Езрун программируется тем самым программатором то и Ксерун?
И чем он лучше или хуже Ксеруна?
Он только для без сенсорных двигателей?

В тему блог ХоббиВинга - …blogspot.com/…/new-arrival-hobbywing-ezrun-pro.ht…

Mikotka
Remington12:

Требования — надо тягать 4wd телегу больше 3 кг веса. В дальнейшем планируется переход на 4-полюсный мотор.

Тогда лучше бери Ксерун на 150А и небудет болеть голова.