Hobbywing
советую брать только регулятор, мотор посмотри другого производителя
Спасибо! Понятно! А что у них с моторами?
Спасибо! Понятно! А что у них с моторами?
о моторах мало отзывов, потому советовать незачем, типа сырая серия в таком духе, если уже брать ихний мотор то обрати внимание на новый сенсорный движок!
обрати внимание на новый сенсорный движок!
Cпасибо, сейчас гляну!
я купил выносной бек от Хоббивинга
А где можно почитать про выносной ВЕС ? Вроде где то видел на форуме, а где непомню!
А что надо знать ?
Как подключать? Ответ - я просто вытаскиваю от фишки рега красный провод когда подключаю в приёмник.
Сам БЕК в разьём от батарей вставлять надо.
письмо от ХоббиВинга могут ли подходить моторы тракстар к ихним регуляторам.
We don’t recommend 6 poles motor for this XERUN-80A ESC. We haven’t tested TRAKSATAR motors, so we are not sure about its performance at all. Is it a sensored or sensorless motor?
150A ESC may work with 6 poles motor, but you must be careful, usually we only recommend using 4 poles motor for buggy and truggy. 6 poles motor needs quick switching frequency, I am not sure if it can work properly with our ESC.
гугл перевод
Мы не рекомендуем 6 полюсов двигателя для этого XERUN-80A ESC. Мы не проверял TRAKSATAR двигателей, поэтому мы не уверены в своей деятельности на всех. Это датчиками или датчиков двигателя?
ESC 150A может работать с 6 полюсов двигателя, но вы должны быть осторожны, как правило, мы рекомендуем использовать только 4 полюса двигатель для багги и Truggy. 6 полюсов двигателя потребностей быстрого переключения частоты, я не уверен, что она может работать с нашими ESC.
подскажите, ржавчина внутри на статоре как-то отрицательно влияет?
Нет данных
Вот и новый продукт от ХоббиВинга Езрун ПРО 150А
hobbyhot.com/hobbywing-ezrun-pro-brushless-motor-1…
Ха точно такойже как у www.hpieurope.com/kit-info.php?lang=en&partNo=1017…
Ну кто только под своё имя не берёт лучшие регуляторы с Китая. Это уже как норма.
Конструкция классная вентилятор легко доступен, мотор на бананах ненужно страдиварить паяльником.
могли бы ВЕС уже помощнее делать
Есть мысль взять этот регулятор, есть пару вопросов.
Этот новый Езрун программируется тем самым программатором то и Ксерун?
И чем он лучше или хуже Ксеруна?
Он только для без сенсорных двигателей?
В тему блог ХоббиВинга - …blogspot.com/…/new-arrival-hobbywing-ezrun-pro.ht…
HOBBYWING EZRUN SC8 120A ESC
что скажете о таком?
Требования — надо тягать 4wd телегу больше 3 кг веса. В дальнейшем планируется переход на 4-полюсный мотор.
Требования — надо тягать 4wd телегу больше 3 кг веса. В дальнейшем планируется переход на 4-полюсный мотор.
Тогда лучше бери Ксерун на 150А и небудет болеть голова.
Тогда лучше бери Ксерун на 150А и небудет болеть голова.
Он смогет без вентилятора тянуть 60А нагрузку?
незнаю что у тебя за планы на рег, но такой у меня тянет 5 кг трагги с мотором 4 полюса 2000кв и он просто холодный даже не теплый
незнаю что у тебя за планы на рег
Планы — относительно простые.
Нужен максимально универсальный рег. Который спокойно потянет тяжелую телегу на как минимум 3 (а лучше - 4) банках. Который изначально грамотно и хорошо спроектирован и собран. Который можно без ломания головы загерметизировать.
за герметизацыю не подскажу, а регулятор супер
за герметизацыю не подскажу
А есть фотки в разобранном состоянии?
Я все же думаю на 120А брать. На 1/8 один фик вряд ли в ближайшие 2 года перейду, а на 1/10 120А думаю таки с запасом, как и лимита 4 банки…
я этот купил и год на Слеше катался с акком 2С, а сейчас переставил на траггу
фотки были в теме кажись