Hobbywing
Всё, нашёл, вечером по Москве выложу результат. Всем спасибо, вопрос решен.
Вот этот тип гражданской наружности, ссылка (Не реклама). К стати с низу у него написано HobbyWing.
А вот если кому надо инструкция (не реклама).
Знатоки, добрый день! Подскажите значения возможных вариантов отсечек которые можно устанавливать картой программирования, цифрами, а то Лоу-Авто …это хорошо, но хочется знать это сколько?
Доброго дня всем!!!
Имеется регуль: Waterproof 8BL150.
Дабы избавиться от погибающего куллера, есть желание поместить данный регуль в саркофаг и закрепить на алюминиевой деке, обеспечив достаточный теплоотвод.
Ветку всю посмотрел но не нашёл, кто бы данную операцию описывал.
Конкретно интересует: на что надо обратить внимание и с какими нюансами могу столкнуться???
Доброго дня всем!!!
Имеется регуль: Waterproof 8BL150.
Дабы избавиться от погибающего куллера, есть желание поместить данный регуль в саркофаг и закрепить на алюминиевой деке, обеспечив достаточный теплоотвод.
Ветку всю посмотрел но не нашёл, кто бы данную операцию описывал.
Конкретно интересует: на что надо обратить внимание и с какими нюансами могу столкнуться???
Поищите на Ютюбе,помню были видео по заливке регулятора в саркофаг.Я тоже особо подробно нигде не нашел, почитал эту тему,посмотрел пару роликов,задал тут же пару вопросов и все сделал сам,ничего космического нет.Правда я заливал в пластиковый корпус,выращенный на 3d принтере,но это особо не важно,в чем он будет, главное определиться с компаундом.
Добрый день. Имеется в наличии Ezrun Sc8 120A и карта программирования не могу перейти в расширенные настройки, но у многих без проблем сразу в меню расширенных настроек заходило. Подскажите, как решить данную проблему?
Программатором не устанавливали настройки, которых нет в карте? Типа тормоз не 75 и не 100%, а 90?
А то бывает такое у некоторых.
Сбрось все настройки к заводским.
Программатором не устанавливали настройки, которых нет в карте? Типа тормоз не 75 и не 100%, а 90?
А то бывает такое у некоторых.
Сбрось все настройки к заводским.
Не кстанавлтвал настройки, которых нет в реге, но сброс не помог, так же только 5 пунктов из 10
Всем привет. По ходу спалил по глупости EZRUN WP SC8- забыл подключить вентилятор охлаждения и начал гонять. Минут через пять машинка встала. Увидел что кулер не подключен, воткнул, регуль при включении только моргает и шумит кулером.
При дальнейшем выяснении оказалось что и приёмник сгорел. Тестер показал напряжение питания на встроенном БЕКе 15 вольт, то есть по ходу пробило его.
Теперь всё выкидывать? Или регуль можно отремонтировать?
Наверно, дешевле и проще купить новый
Наверно, дешевле и проще купить новый
Так уже, почти сразу заказал.
Вопрос теперь что с этим делать
При наличии людей которые понимают в электронике, может и возможно починить.
Если использовать внешний БЕК, а от регуля только белый провод в приемник пустить и при этом регуль будет работать нормально, то пользовать дальше пока совсем не умрет.
Если использовать внешний БЕК, а от регуля только белый провод в приемник пустить и при этом регуль будет работать нормально
Как вариант, попробую сегодня-завтра
Если использовать внешний БЕК, а от регуля только белый провод в приемник пустить и при этом регуль будет работать нормально, то пользовать дальше пока совсем не умрет.
Может всё-таки белый и черный? Сигнал то должен быть относительно чего-то. Не стоит полагаться, что через силовой минус все соединено.
Может всё-таки белый и черный? Сигнал то должен быть относительно чего-то. Не стоит полагаться, что через силовой минус все соединено.
Так и хотел попробовать. Но только вечером отпишусь
Можно и так, и так. Вполне отлично работает при питании от одной батареи.
Можно и так, и так. Вполне отлично работает при питании от одной батареи.
Ну да, не спорю. Проблемы начнутся только в случае запитывании рега от одной батареи, а приемника от другой. Ну или пребразователь (это уже вряд ли беком назовешь) имеет изолированные друг от друга минусы на входе и выходе. Такой штуки мне не попадалось, что вовсе не значит, что таких нет
У меня на САММИТЕ было раздельное питание. Регуль питал мотор и 2s ли-по питал приемник, сервы и свет. Минус общий, из Y-образного удлинителя со стороны рега красный провод выкушен.
Всё работает, за исключением звуков ПИК-ПИК при включении регулятора. Кулер и приёмник запитал от БЕКа, с разъёма от регулятора вынул красный провод, так же воткнул во второй вход на приёмнике. То есть минус общий.
за исключением звуков ПИК-ПИК при включении регулятора.
Это не очень хорошо. Пиками при включении он показывает сколько нашел бано липо. 2 пика=2банки, 4 пика= 4 банки и т.д. Так что стоит быть аккуратнее и повесить пищалку на акум. И проверить настройки рега (хотя хз как подключать карту если он большое напряжение выдает).