Hobbywing

Fantasy
mitrich69:

ширина нейтрали!!! (по умолчанию 6%,кажется)
поставить 9% и по новой привязать крайние точки, должно помочь.

А прошивку обновлять стоит?)

mitrich69

можно попробовать)
в старой версии линка ( 1.6 ) может не быть новых прошивок
можно качнуть новую прогу (3.2) с офф сайта и прошиться , хуже не будет, это точно)))

const90

У меня та же проблема на sc120 wp. Нейтраль на 9%. После того как решил поиграть с настройками через карту и опять задал крайние точки, машина едет (или пытается тронуться) пока не нажмешь тормоз. В это время и рег стал нагреваться:( Как не играл с настройками и крайними точками, вывод один пока, либо тормозить и лишиться задней нормальной, либо прибавить чуть th trim на аппе.

xcrash

если не по теме, прошу понять и простить и направить куда надо.
хочу на реге sc120wp снять стоковый радиатор и приклеить медный, чтоб избавиться от кулера. правильно я понял, что из меди радиатор получится меньше чем алюминиевый? есть в наличии несколько радиаторов от ноутбуков, очень много ребер. в конечном итоге хочу полностью избавиться от кулера без монструозной конструкции.

maxys

Медь весит больше аллюминия. если сделать радиатор такой, что бы охлаждался без кулера жарким летом - будет как кирпич. Пожалуй люминиевый, который будет расположен так, что бы обдувался при езде воздухом - будет оптимальным.

17 days later
eraboss

Привет братия Славяне.
Подскажите, как с помощью курка и кнопки настройки делать.
К сожалению с вражескими языками не дружу (хоть и мануал скачал). Может подскажете где на русском всё это есть ?

Waves
eraboss:

Привет братия Славяне.
Подскажите, как с помощью курка и кнопки настройки делать.
К сожалению с вражескими языками не дружу (хоть и мануал скачал). Может подскажете где на русском всё это есть ?

Привет, все можно найти в первом посте.настройка

12 days later
Fantasy

Подскажите пожалуйста, возникла небольшая проблемка в работе Ксеруна… Перестал работать сенсор… Кабель подключён, всё гуд… Но коггинг есть при старте, значит сенсор 100% не работает. Регуль сначала никак не мигает, но через секунд 20-30 начинает постоянно моргать зелёным цветом во время простоя (когда курок не трогаешь). Что может быть? Куда копать?)

Snarky
Vitamin:

Отрезать можно все 😃 другой вопрос надо ли… разбираете переключатель, набиваете вазелином и собираете - можно плавать.

Тут дело даже не столько в замыкании от влаги, сколько в случайном выключении. Если участвуете в соревнованиях - отрезать однозначно (не под корень естественно, оставить хвост и запаять черный+красный, программировать можно просто замыкая сигнальный провод на них), просто кататься можно с кнопкой.

aklenin

Юзаю с осени на шорте 2вд. Всю зиму катал на соревнованиях, дополнительно не герметизировал. Спецом именно такой и покупал. Поняятно, что герметизация там не сравнится с хендмейдом, но, кмк, если в воду не окунать, будет работать долго. Я вообще ничего не герметил, приемник спектрумовский столько же работает, тук-тук по дереву))

Denature
aklenin:

Юзаю с осени на шорте 2вд

А на каком если не секрет? мощи хватает?

Evrik
Denature:

И реально ли рег ватерпруф или это просто маркетинг?

Кто-то на форуме писал, что нижняя часть часть платы в коробочке ничем не защищена…
Юзаю такое комбо rcmart.com/hobbywing-combosctprod-xerun-sctpro-sen… на багги 1:8. Полет нормальный, мощи хватает 😃 Герметил сам…

aklenin
Denature:

А на каком если не секрет? мощи хватает?

Losi XXX-SCT, единственное, тут посоветовали брать 4000kv, а надо было 3400kv. Мощи все равно хватает.

Щегол

У меня такой рег EZRUN-WP-SC8 и мотор Toro SCT 4000kv трудятся на Slash 4wd передатка 17/54 тайминг 15 скорость по навигатору 64.8 км/ч на 2х банках. , без корки. Рег загермечен очень хорошо. Когда на лопатках надоело песок месить, воткнул 4 банки, поставил передатку 13/54. тайминг 0 чтоб грелось поменьше. так вот…, по здоровенной луже не просто едет по поверхности воды, так еще и на задние колеса поднимается постоянно. Проскочить выходит не всегда, лужа глубокая, выше крыши., выезжал всегда сам. Мою под душем или керхером., зависит от того как сильно устряпал…

aklenin

To Щегол: По умолчанию тайминг там стоит вроде 5, что дают другие значения, кроме перегрева двигателя?))

Щегол

по умолчанию 15. если передатка задрана или более 2 банок ставишь, то надо поменьше поставить… (из личных наблюдений) иначе на старте возможен “коггинг”. А вообще про тайминг много в нете поперелопатил, и умные головы говорят что его считать надо, исходя из мотора… . Как то так… (возможно я в чем то ошибаюсь)

aklenin

Так а на что влияет-то, в общем? Разгон, тяга, еще что-то?

15 days later
sroot

Приветствую всех. Столкнулся с проблемой. Купил с рук регулятор hobbywing xerun 120A v2.1 Все хорошо, все замечательно, но задний ход не работает. Продавец сказал мол прогать надо. Дома поюзал его чуть чуть - на ходу иногда вырубается. Проблема найдена была быстро - изоляция “ушла” с проводов и они все три коротили. Как регуль жив остался я не знаю.

Ну да хрен с ним. Перепаял, все замечательно, полез почистить силовую плату кистью. А там два предателя

Теперь собственно сам вопрос. Что ещё могло погореть кроме этих двух явно выгоревших транзюков? В принципе их заменить не трудно, есть и плата с такими же транзисторами от другого рега, только дата выпуска немного другая но не страшно. так же есть вариант оставить все как есть, и катать без реверса (какова вероятность того что ещё что-то погорит?) Вообщем я весь в вопросах… Выпаивать все фазы и проверять каждый транзистор на то рабочий он или нет пока морально не готов…
П.с. Продавец оказался добрым и предлагает в замен мамбу макс про залитую в эпоксидку… Конечно для моих целей хуже, но черт побери, как поступить не знаю…