Hobbywing
Проверил. При +6 температура норма.
Разве блюр это не перемаркированый изиран 150А? брать такой как был с названием другим это правильно.
Разве блюр это не перемаркированый изиран 150А?
С каких это пор? 😁
изиран
Что это?
Пишу по буквам E-z-r-u-n.
Так его называет производитель в рекламе. маркетинговое имя - EaZyRUN.
Пардон. Тема про хоббивинг и машинально написал про хоббивинг. Конечно же блюр - это мамба.
заказал такой рег rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Black-V21-RC-Brushless-… , как считаете, потащит такой amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-550-Brushless-S… мотор на вэдовом шорте
Нет, конечно.
Там же в характеристиках регулятора написано:
Suitable Motor: Sensored and sensorless Brushless Motors
5-6 NIMH or 2 Lipo: >/=5.5T(on-road), >/=8.5T (off-road)
8-9 NIMH or 3 Lipo: >/=10.5T(on-road), >/=17.5T(off-road)
Нет, конечно.
Там же в характеристиках регулятора написано:
попробую, вазелин с 3 банками такой же мотор крутит, только старого образца, хоббивинг не хуже думаю будет, попробуем.
приехали вкусняшки
Дорбрый вечер! Имеется регуль EZRUN WP80, без причины перестает работать, т.е. откатал аккумулятор, два или три, ставлю новый и никаой реакции на газ, при включении регулятора 5-6 секунд горит красный диод, потом тухнет и бешенно крутится вентилятор. Что это? Сброс на заводские установки и другие настройки не помогают,калибровка газа тоже. Паленым не пахнет,кондеры не вздуты
скорее всего проблема в кнопке программирования , если попала вода , такие глюки могут быть!
разобрать, высушить, смазать, должно заработать.
Странно, если удается перестроиться на другие настройки, значит кнопка СЕТ работает?
значит кнопка СЕТ работает?
она иногда “глючит” - как бы оставаясь нажатой , но не постоянно, а как получиться ))))
Кнопка высохла и всё работает, буду ее мазать значит ,хотя она в презике, но влага попала.
разобрал регуль. резко встал вопрос - он же двухэтажный. и между этажами зазор миллиметра 2. как это дело разделить, не разорвав ничего?)) и очень легко снялся радиатор, там какая то “термопрослойка”, доверия че то не внушает. можно вместо нее намазать обычной термопастой или термоклеем? недавно менял охлаждение на видеокарте, и клея и пасты навалом.
как это дело разделить
а зачем?
“термопрослойка”
именно!
вместо нее намазать обычной термопастой или термоклеем?
можно, главное условие - НЕ ЗАМКНУТЬ радиатором пластины , которые как-бы прикрывают ряды фетов!
если встал вопрос по герметизации, то в соседней теме много рекомендаций.
термо-прокладку я бы не выбрасывал)))
термопастой или термоклеем?
Я радиатор и всю верхнюю крышку сажал на КПТД. В корпусе внизу делал прямоугольное отверстие и заливал туда тоже КПТД.
Регуль такой герметил www.hobbywing.com/product_show.asp?id=263
главное условие - НЕ ЗАМКНУТЬ радиатором пластины
+1
Я радиатор и всю верхнюю крышку сажал на КПТД. В корпусе внизу делал прямоугольное отверстие и заливал туда тоже КПТД.
аналогично))))
только отверстия сверлил в крышке, что не принципиально.
Герметить планирую так же как и блюр - спреем urethan. Для меня это проще, к тому же уже есть опыт со спреем и блюром, блюр уезжал в лужу с головой несколько раз - никаких проблем. Замкнуть пластину радиатором - это наверно только если намазать пасту/клей в 1 микрон.
Что-то темка заглохла… Вопрос к знатокам:
Имеется рег Speed Passion Silverarrow V2 (по сути урезанный Ксерун 150А) и мотор Флакс Скрим 1965KV, катается на траге на 3S и 4S. Какой тайминг порекомендуете? По умолчанию стоит 15, валит знатно, но акки жрёт огого как! Зиппи 3S 5000mAh 30C просаживаются до отсечки практически сразу, хотя без отсечки еще минут 15-20 катаются. При каком тайминге ток будет расходоваться наиболее рационально?
Что-то темка заглохла
все работает, вот народ и не париться)))))
для офрода ставлю тайминг не больше 10 !!! все , что выше тупо уходит в нагрев мотора!
на траге так попробуй 0 !!! и пиньон на зуб больше
а проблема скорее всего в 30с (ну или возраст акков)
а регуль - HV80a , в него можно и прошивку от хоббовинга поставить ради пробы))))