Всё о Castle Creations
подскажите пожалуйста, на ммп кондеры на питании под крышкой или добавлять надо самостоятельно?
подскажите пожалуйста, на ммп кондеры на питании под крышкой или добавлять надо самостоятельно?
Конечно есть, на каждой странице фотки, присмотритесь. 😉
И добавите внешние- хуже не станет.
Подскажите, как понять работает у меня сенсор в движке и регуле?
На очень малом газу когинг есть все равно.
Но если на газу чуть ниже среднего попытаться зажать вал, движок начинает через пару секунд ускоряться.
Комбо MMP + Novac Ballistic
Через CastleLink выставил режим Sensored Only. Но без подключенного сенсорного кабеля все равно все работает, единственное нет ускорения если зажимать вал.
мотортест делал?
мотортест делал?
Да, вроде прошло все ок. Пишет? что RPM мотора определен.
Мужики подскажите… Имеется полноценный саваж флакс(там мамба с другой этикеткой),хочу купить серву помощнее,но так как я в этом деле пока чайник,решил спросить тут у местных “гур”.
Вот покопался на хоббикинге и выбрал 3 варианта:
первый,второй и третий. Меня интересует,потянет ли их мамбовский ВЕС? НЕ хочется спалить два регуля…
Я понимаю,что тема не совсем об этом и заранее прошу прощения.
Добавь бек,он стоит недорого,но если он выгорит,то замена станет дешевле замены регуля
Мужики подскажите… Имеется полноценный саваж флакс(там мамба с другой этикеткой),хочу купить серву помощнее,но так как я в этом деле пока чайник,решил спросить тут у местных “гур”.
Вот покопался на хоббикинге и выбрал 3 варианта:
первый,второй и третий. Меня интересует,потянет ли их мамбовский ВЕС? НЕ хочется спалить два регуля…Я понимаю,что тема не совсем об этом и заранее прошу прощения.
Из всех выложенных нормально будет работать только третья, остальные тоже будут, но более вяло, они высокого напряжения, а регуль выдает 6В. А так лучше возьми DS1015 или 1313, они дороже, но стоят своих денег. Да и серва то подключается к приемнику, а не к регулю, так что поидее должен канал на приемнеке выгореть, а не бек, разве не так?
а регуль выдает 6В.
5.5. ds 1313 нихрена не стоит,не трать деньги.
ds 1313 нихрена не стоит,не трать деньги.
Ну это из той серии, можно и на HK310 ездить с довольной душой, а кто то не хочет такие вещи в руках держать из принципа.
Ну это из той серии
неа,из другой. из той,что она в 2 раза хуже чем савокс 1256, а стоит на 5 баксов всего дешевле.
но это вопросы религии и к теме не имеют отношения.
5.5. ds 1313 нихрена не стоит,не трать деньги.
Чо за бред, 1313 отличная серва, уж всяко лучше савокса и прочего полупокера.
неа,из другой. из той,что она в 2 раза хуже чем савокс 1256, а стоит на 5 баксов всего дешевле.
но это вопросы религии и к теме не имеют отношения.
Savox( он же уничтожитель БЕКов):
Speed @ 6.0V: 0.15
Torque @ 6.0V: 277 oz-in / 20 kg-cm
DS1313
Torque: 12.5 kg/cm (173.6 oz/in) @ 6V
Transit Time: 0.13 sec/60° @ 6V
Причем 1313 - ватерпруф и имеет характеристики те, что написаны, савокс не даёт 20кг, и еще тупее - 0.15сек.
он же уничтожитель БЕКов
…на кастл (надо точно формулировать)
с другими проблем (у меня) не наблюдалось!
слаб кастл на бек,слаб((((
Черд,что же на саваж флакс с хобикинга выбрать…
Из мощных там почти все хай вольтаж,кроме той чампионской,которая третья в списке.
Черд,что же на саваж флакс с хобикинга выбрать…
Из мощных там почти все хай вольтаж,кроме той чампионской,которая третья в списке.
На хоббикинге нет серв, только пародии.
.на кастл (надо точно формулировать)
с другими проблем (у меня) не наблюдалось!
У меня есть и то и другое, ds1015 садит бек до 4.7В примерно, Lesha.spb измерял при мне, савок садит еще больше, сервы неплохие, но что-то у них там не то.
😃
А можно из списка пародий самую породистую для флакса?😆
А можно из списка пародий самую породистую для флакса?😆
См. выше… Это из твоего приведенного списка. А так самому там даже смотреть не охото.
по поводу серв.
было две сервы блюберд (с хк) и савокс. синяя птица больше понравилась чем савокс, теперь савокс продал (т.к. с кастлом это не вариант да и с регом от хк тоже бек просаживала) и обратно на блюберд перехожу. честно говоря разницы в скорости и усилии не особо заметил но зато очень видна разница в цене и потреблении тока.
Как думаете, в моторе mm 2200 магниты на валу со временем могут терять свою намагниченность? Просто по ощущениям к концу второго сезона система потеряла 10-15% мощности, хотя конфигурация не менялась, аккумуляторы менялись на новые периодически. Стоит вал сменить или это просто субъективная оценка?
Как думаете, в моторе mm 2200 магниты на валу со временем могут терять свою намагниченность? Просто по ощущениям к концу второго сезона система потеряла 10-15% мощности, хотя конфигурация не менялась, аккумуляторы менялись на новые периодически. Стоит вал сменить или это просто субъективная оценка?
А подшипники в моторе менялись? А втулки на валу все в порядке? А мотор перегревался свыше 100*С?
Я бы скорее смотрел на свободную прокрутку трансмиссии модели, нежели на то, что неодим размагнитился при жалких 100*С.