Всё о Castle Creations
Castle Creations 1/18 Mamba Micro Pro + 4200 kV Combo ну все вроде видно) еще может быть 1/16
Да, про 1/18 мне видно, именно туда его и ставят… Но мне интересно как он поведёт себя на E-Revo 1/16, например… То есть, что если немного больше?
Передатчик TRAXXAS TQ 2.4 GHz, приемник TRAXXAS LINK 2.4 GHz
Если моргает “светик” красным значит
не выставлена нейтраль на передатчике .
“**Калибровка регулятора/приемника”
"**Как откалибровать регулятор"
rc-auto.ru/documentation/id/814/
Я все делала по инструкции, но после того как нажала полный газ на передатчике и включила питание ESC он пропищал и горит желтым, а приемник так же мигает красным, но на нем есть кнопка, что мне с ней делать?
Знакомый заказал рем.комплект на кастл 2200
Прислали новый мотор с пиньоном.
Для проверки заказал ещё один рем. комплект.
Как получит отпишу.
Может это спец. условия для жителей Америки:)
Я все делала по инструкции, но после того как нажала полный газ на передатчике и включила питание ESC он пропищал и горит желтым, а приемник так же мигает красным, но на нем есть кнопка, что мне с ней делать?
Как моргает красный на приемнике?
Если медленно (красный 0,5 сек вкл / 0,5 сек выкл), тогда нет привязки к передатчику. Выполните сначала привязку приемника к передатчику.
Если быстро (красный 0,125 сек вкл / 0,125 сек выкл), тогда работает fail-safe, низкое напряжение питания приемника.
Инструкция по привязке (Binding) TQ 2.4GHz:
Примечание: Для привязки приемник должен быть подключен к источнику питания 4.,8-6,0В (номинал) и передатчик должен находится на расстоянии не более 1,5 метра.
- Нажмите и удерживайте кнопку SET на передатчике при включении питания. Индикатор начнет медленно вспыхивать красным. Отпустите кнопку SET.
- Нажмите и удерживайте кнопку LINK приемника при включении питания. Отпустите кнопку LINK.
- Когда индикаторы передатчика и приемника постоянно загорятся зеленым, система привязана и готова к использованию. Перед запуском модели, убедитесь, что рулевое управление и газ нормально работают.
Подробнее о Traxxas TQ 2.4GHz с технологией Traxxas Link:
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=10969
Спасибо, большое. А что такое fail-safe? Это у меня недостаточно заряжены батареи, если он включается.
Читайте руководство по приведенной ссылке, там все есть.
Система безопасности (Failsafe)
Ваша система радиоуправления Traxxas оборудована встроенной функцией безопасности (failsafe), которая в случае потери сигнала возвращает газ в заранее сохраненное нейтральное положение. Индикаторы на передатчике и приемнике будут быстро вспыхивать красным.
В случае с электромоделью функция безопасности врядли будет срабатывать по напряжению питания, с ESC поступает стабилизированное питание около 6В. Это больше относится к моделям с ДВС.
Знакомый заказал рем.комплект на кастл 2200
Прислали новый мотор с пиньоном.
Для проверки заказал ещё один рем. комплект.
Как получит отпишу.
Может это спец. условия для жителей Америки:)
Халява дважды не прошла.
Ошиблись значит просто. 😃
Мне однажды китайцы ошиблись… заказывал приемник sr3520 другу на DX3R,… а прислали мне аппу за 320 бакинских =)
Такой вопрос, регулятор ММпро, при движении сервой дергается мотор, БЕК по дефолту 5.5v, поставил 6v таже тема. До этого стоял хоббивинг 35А, все было ок.
Еще момент, регулятор так и не подружился с аппаратурой с хоббисити. Во время калибровки когда отпускаешь курок в нетраль продолжает мигать желтый диод, советы из статьи рцауто не помогли -((
Flashing Yellow = speed control is not seeing a valid neutral signal, check your transmitters throttle sub-trim is at zero, exponential is set to 0 or linear, and mixing is disabled.
Все так и стоит, желтый диод продолжает мигать только во время калибровки, после того как отпускаешь курок с тормоза в нетраль. А в обычном режиме он статичен и не мигает… Что еще заметил, чем мощнее серва тем с большей частотой дергается мотор. Сначала поставил inolab 750MG, мотор дрыгается почти при каждом повороте рулевого колеса, потом поставил tower pro mg 996 стал дергатся раз в 5 секунд, что за мистика 😵
Поставишь ормальную серву .дёргаться вообще перестанет .
Добавь кондёр по питанию бека ,на пару тройку тыщ мкф
инолаб за 50$ колбасит а 996mg за 10$ почти нет ) а на китайском регуляторе на 35Ампер вобще все как по маслу 😃 Подключил 6-ти каналку, проблема с дерганием мотора исчезла… походу не дружит эта аппа с мамбой. Завтра попробую обычный пистолет подключить
Уважаемые знатоки кастла! Подскажите, в чем отличие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGP9&P… и www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR0&P… (не реклама). Подбираю двиг на трагу. И есть ли преимущества у флюкса 2200 перед мамбой 2200?
У Кастла вышел новый движек (не реклама) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR1&P… просто монстр какой-то 1750ВТ!! Причем движек на 1600кв, заточен под 6 банок. Для монстра самое то резину отрывать 😁.
Cегодня удалось откалибровать ММpro c дефолтовой аппой на 27Mhz и траксовской 2.4 все симптомы дрыгания мотора пропали, а вот с хобикинговской пистолеткой нивкакую, в чем дело не понятно.
Подскажите, в чем отличие
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGP9&P…
У этого мощность постоянная 1 Кв., пиковая 2 Кв.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGR0&P…
У этого мощность постоянная 1,5 Кв., пиковая 3 Кв.
есть ли преимущества у флюкса 2200 перед мамбой 2200?
Есть.
rcopen.com/forum/f27/topic189071
- мотор Флюкса немного крупнее, рубашка радиатора другая (охлаждает лучше), подши чуть крупнее.