Всё о Castle Creations
Да. Надо
Вот беда…(((
катаю на 4s рег. мамба. без кулера. с родным радиатором. темпер. рега и мотора 50-60градусов.
Дело не в том, что пасту нельзя мазать, а в том, что она не приклеивается. Но тогда придется как-то прижимать радиатор и фиксировать его, если юзать пасту.
Золотые слова! Для тех кто не в курсе.
радиалом мазать не собираюсь,
Напрасно.
Бек я буду в любом случае внешний ставить, кастловский. Значит Мамба стоит своих денег?!
И даже очень! Александр(Berserk80) уже делал сравнительный тест, за что ему отдельное спасибо.❗
Посмотрите тему, найдёте.
Герметить я так понял надо в любом случае?!
Если катать с полным исключением попадания воды, т.е. в сухую погоду, то нет. 😃
А что скажите про текин 2050 KV, комбо мотор+регуль? Выбор встал между ним и торком
Извините что не по теме, но про текин такой темы нет…
А что скажите про текин 2050 KV, комбо мотор+регуль? Выбор встал между ним и торком Извините что не по теме, но про текин такой темы нет…
конечно текин, без вариантов 😉
Сенсорный, качество просто отличное. Но герметизировать сложнее.
текин делает шикарные моторы. по поводу кастла: из всех моторов которые у меня были у них самые хорошие магниты и шикарный крутящий момент. если регулятор сенсорный то одназначно будет лучше текин, но! если рег безсенсорный то кастл будет лучше. для себя уяснил что кастл это для башинга и спорта, текин скорее для спорта.
текин делает шикарные моторы. по поводу кастла: из всех моторов которые у меня были у них самые хорошие магниты и шикарный крутящий момент. если регулятор сенсорный то одназначно будет лучше текин, но! если рег безсенсорный то кастл будет лучше. для себя уяснил что кастл это для башинга и спорта, текин скорее для спорта.
Полностью согласен с Вами, но для себя я выбрал текин. На недели куплю комбо 1800кв.
ps. Остался у меня саркофаг для мамбы, может надо кому?
Вот этот мотор+рег. хочу заказать, как они по долговечности? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ3&P… ,(какой на него пиньён нужно поставить чтоб ни мотор ни регуль сильно не грелись?) он сенсорный, на машину Hot Bodies 1/8 D8T Nitro Truggy Kit, подойдёт он? или что ещё посаветуете?
Вот этот мотор+рег. хочу заказать, как они по долговечности? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWZJ3&P=0 ,(какой для него пиньён нужен будет?) он сенсорный, на машину Hot Bodies 1/8 D8T Nitro Truggy Kit, подойдёт он? или что ещё посаветуете?
оффтоп пошел, но отвечу пока никто не видит.
На трагги это самый отличный вариант. Пиньон 13-16 закажите сразу, сложно так сразу Вам сказать, нужно тестировать. (Обычно на 15 катают на 2050кв).
Заказал таки этот мотор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ3&P… , у меня акки вот такие есть 2 штуки banned link , если их между собой соединить, то получится один 4S (Я правильно понимаю?) , и на нём можно будет катать?
Обычно на 15 катают на 2050кв
Смотря какой спур…
Вот этот мотор+рег. хочу заказать, как они по долговечности? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWZJ3&P=0 ,(какой на него пиньён нужно поставить чтоб ни мотор ни регуль сильно не грелись?) он сенсорный, на машину Hot Bodies 1/8 D8T Nitro Truggy Kit, подойдёт он? или что ещё посаветуете?
Если вы не аццкий спортсмен то сенсорная система Вам ни к чему.
Кастла на 2200 для трагги 1/8 хватит за глаза. Да и для багги тоже.
Если вы не аццкий спортсмен то сенсорная система Вам ни к чему.
Объясните почему?
Кастла на 2200 для трагги 1/8 хватит за глаза.
Да и спортсмены довольно не плохо на кастле ездят 😃
Объясните почему?
Сенсорники сложнее загерметить, особенно если опыта маловато…
Сенсорники сложнее загерметить, особенно если опыта маловато…
Только из за этого? Или ещё какие проблемы с сенсорниками есть?
Только из за этого? Или ещё какие проблемы с сенсорниками есть?
Проблема что сенсорный двигатель тоже боится воды, а вот кастл нет.
Помимо всего регуль состоит из двух плат, заливать его в кирпич не стоит ИМХО. Поэтому либо саркофаг либо искать какие то альтернативы (сам сейчас не знаю как герметить пока саркофага нету)
(Я правильно понимаю?)
Да.
Смотря какой спур…
46, стандартный на многих телегах… Вообще очень много факторов играет, какая телега, колеса, трасса (поверхность, техничность) и т.д. и т.п. Я думаю Вы и сами прекрасно это знаете.
Написал 15 так как от него уже отталкиваться надо, купить от 13 до 17 и уже подбирать.
46, стандартный на многих телегах…
На д8т(у Михаила она) спур 50
Проблема что сенсорный двигатель тоже боится воды
А его как герметить?
А его как герметить?
для меня вопрос этот тоже открыт. Комбо я купил, планирую сенсор в двигателе залить NanoProtech -Electronic, а регуль пока вот думаю, наверно обмажу его Plastik 71, и залью техническим вазелином (посоветовали в ветке защита от влаги)
А его как герметить?
сам двигатель воды не боится, герметить надо плату с датчиками(лаком или подобным) и разъем.
Проблема что сенсорный двигатель тоже боится воды
15 минут нехитрых манипуляций и он тоже ничего не боится 😃
А его как герметить?
для меня вопрос этот тоже открыт
Я вот так делаю, проблем не было с попаданием воды (глубокие лужи, грязь, мойка обильным и сильным напором из душа)