Всё о Castle Creations

GELAXI
Maxxxxx:

летит еще, с 4 числа, трекается ММПО в сша.

такая же хрень! значит пока приму как норму))
пришла в экспорт , и притихла

tu694c
GELAXI:

такая же хрень! значит пока приму как норму)) пришла в экспорт , и притихла

Ваши посылки уже в России давно валяются как и мои другие, надо ждать.
Мне походу повезло просто, вчера забрал.

CJ242570012US:
Castle
США
Москва
Вручение, Москва, Вручение адресату

19.12.2012 00:00 (Время в пути: 12 дней, Вес: 1.100 кг)
обновить · видел
Почта России
Прибыла в место вручения, Москва
Почта России
18.12.2012 07:53
Покинула пункт международного обмена, Москва
Почта России
17.12.2012 02:53
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
Почта России
16.12.2012 21:51
Передана таможне, Москва
Почта России
16.12.2012 14:40
Импорт, Москва
Почта России
16.12.2012 10:08
Покинула почту США, Чикаго
Почта США
07.12.2012 14:33
Поступила в пункт международного обмена, Чикаго
Почта США
07.12.2012 14:33
Информация о посылке поступила в электронном виде
Почта США
07.12.2012 00:00
Сортировка, Канзас-Сити
Почта США
06.12.2012 16:19
Прибыла в сортировочный центр, Олэт
Почта США
06.12.2012 15:04

Наверное когда их в кучу валили моя вперед скатилась ))) Есть еще три посылки (США, Китай, Словения) отправлены в тоже время ±пару дней. У всех экспорт был 7-8 дней назад.
Очень надеюсь до НГ получить. Нужны все посылки чтоб саваже поехало…

Troy_Jonze

Наконец-таки я увидел мамбу 2!)) А без пластмассы есть фотки?

SviridenkoA

Мда, провода на вентилятор отдельно идут, втыкаются в приемник. Вобще бред, не могли по старому оставить чтоли.

Sreg

Мда, не далеко продвинулисть. я думал на ватерпруфной не будет вентилятора…
Радиатор там наверно никапельки не изменился…

Юра42
SviridenkoA:

провода на вентилятор отдельно идут, втыкаются в приемник. Вобще бред, не могли по старому оставить чтоли.

Так это плюс,не надо париться “включался,не включался”,доступ в полевых условиях,чтоб снять,почистить,заменить,отключить(если что).

SviridenkoA
Юра42:

Так это плюс,не надо париться “включался,не включался”,доступ в полевых условиях,чтоб снять,почистить,заменить,отключить(если что).

Они (кастл) сделали все, для того, чтобы этим почаще заниматься. Ну а раз так, то зачем провод отдельно выводить? Можно было сделать конектор в пределах корпуса. Так что я не думаю, что они преследовали цели “чтобы было удобно”. Думаю они даже схему не меняли и вполне возможно на этой новой мамбе остались места для впайки конектора вентилятора. Корпус как стакан, в который будет накапливаться все больше и больше грязи. Тебе нет смысла рассказывать про климат в сибири 😃 Вобщем по мне, так сделали только хуже. Так хотя бы можно было загерметить, как душе угодно. А сейчас даже не знаешь, что там внутри, толи они просто лаком покрыли и на сколько этого лака хватит, толи залили каким то компаундом или смолой, что вобще пипец ни туда и ни суда.

andry=

Так хотя бы можно было загерметить, как душе угодно.

К чему гадать, через пару месяцев все узнаем сами. 😃

dimas

к бабке не ходи, что кастл, что турниги не увеличив цену, объявили о пришествии ватерпруфа, это означает, что они макнули регули в клей эпоксидный. www.hobbyking.com/hobbyking/…/25143-5(5).jpg www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/25140-3.jpg это очень усложнит ремонт и охлаждение. Я честно говоря расстроен… Вечного то ничего нет.

lehuy

И небось опять термоклея на феты налили как кот нассал.

SviridenkoA

Мда, кастл меняет качество на количество. Мол нефиг вам их герметизировать, мы сделаем видимость герметизации, пускай чаще горят, меньше ремонтируют, больше покупают.

Юра42

Если он залит так же как траксовский evx2 в корпусе то не вижу повода для паники.Кстати мои залиты в родном корпусе со срезанным верхом и выглядят так же если с этого снять часть с вентилятором,и ни чего,работают.

SviridenkoA
Юра42:

Если он залит так же как траксовский evx2 в корпусе то не вижу повода для паники.

Повод для паники на самом деле есть. Раз сделали отдельный провод на вентилятор, думаю что ватерпруф из компаунда (смолы), раз они поленились переделать схему регуля, для того, чтобы оставить конектор на вентилятор внутри, отсюда делаю вывод, что клеить радиатор они лучше не стали, тоесть производство не особо изменилось. Так что когда приклеено в лучшем случае половина фетов, итог очевиден.

Юра42:

Кстати мои залиты в родном корпусе со срезанным верхом и выглядят так же если с этого снять часть с вентилятором,и ни чего,работают.

И как? Не перегреваются? Температуру мерили? Что прям просто стоковый радиатор стоит и он является единственным охлаждением еще и без вентилятора, и все ок? Ну не знаю, у меня перевертышь неплохо грелся, учитывая то, что был закреплен на деку через компаунд, с таким здоровым радиатором регуль грелся до 50 градусов вобще спокойно, если вваливать конечно.

lehuy

У меня этим летом мамба в саркофаге отсечку по температуре получить умудрилась на саваже(80+ градусов нагрелась,мерил инфракрасным термометром).
Боюсь представить,что будет с этой залитой и с половиной фетов не приклеенных…

vazikk
andry=:

К чему гадать, через пару месяцев все узнаем сами.

dimas:

к бабке не ходи, что кастл, что турниги не увеличив цену, объявили о пришествии ватерпруфа, это означает, что они макнули регули в клей эпоксидный. www.hobbyking.com/hobbyking/s...25143-5(5).jpg www.hobbyking.com/hobbyking/s...og/25140-3.jpg это очень усложнит ремонт и охлаждение. Я честно говоря расстроен… Вечного то ничего нет.

lehuy:

И небось опять термоклея на феты налили как кот нассал.

SviridenkoA:

Мда, кастл меняет качество на количество. Мол нефиг вам их герметизировать, мы сделаем видимость герметизации, пускай чаще горят, меньше ремонтируют, больше покупают.

Поддерживаю!

SviridenkoA

Пора начинать искать достойную замену старой доброй мамбе 😦 Эх, а она так легко герметизировалась.

Юра42
SviridenkoA:

И как? Не перегреваются? Температуру мерили? Что прям просто стоковый радиатор стоит и он является единственным охлаждением еще и без вентилятора, и все ок?

В жару +30,в гоночном режиме на трассе грелся до 70-80гр.,мотор так же.

BERSERK80

Мои мнения
по поводу приклейки фетов - я бы не парился в реге меди практически 90% толщины платы , тепло она проводит очень хорошо , в всвою очередь рассеивают его и провода .

На счёт куллера я против него если он не снимается (а он снимается) то это шаг в перёд , я езжу уже лет пять без пропеллеров И полёты в норме
макс температуры 60+

По качеству
качество на том же уровне что и раньше

SviridenkoA
Юра42:

В жару +30,в гоночном режиме на трассе грелся до 70-80гр.,мотор так же.

И не жалко тебе их? 😃 Вентилятор в 65 градусов включается, а сколько там отсечка по температуре не помню, если она вобще есть.