Всё о Castle Creations
Спасибо!
А если регуль будет на 4s запрограммирован, то на 3 и 2х банках не поедет, как я понимаю. Нужно выставить кол-во банок в регуле? Чего подключаем, под то и программируем?
Спасибо!
А если регуль будет на 4s запрограммирован, то на 3 и 2х банках не поедет, как я понимаю. Нужно выставить кол-во банок в регуле? Чего подключаем, под то и программируем?
Программируем кастловским линком. В настройках можно выставить авто-липо, а не определенное кол-во банок. Регуль будет сам счить банки при включении.
Вчера на башне появились вторые монстры. Буквально за 4 часа - закончились. Мою уже упаковали - жду!
Перепутал вчера и сегодня - они там были вчера…
В америке сегодня, это у нас уже вчера… 😃
Оставлял на башне напоминалку о появлении на складе, но она мне не пришла. видимо действительно быстро.
Герметить будешь? 😃
Ну тогда будещь первооткрывателем
с тебя подробный фоото отчот
У меня мм про работает нормально пока загермеченая, лежит ещё одно шасси - планирую туда поставить, герметить пока не знаю как… буду по суху кататься 😃
Не факт, что буду первым, но фото выложу, если будет так…😃
А кто может в Москве хорошо загерматить обычную мамбу, первую мамбу?
У меня лежит полностью рабочая, товарищЬ облил её пластидипом - получилось кривее некуда 😦 Нужно её очистить и сделать нормально - дайте контакт! Готов заплатить хорошо !
Может кто сможет помоч в следующей проблеме: на шаське всё установленно, аппа включена, включаю питание, двигатель начинает озвучивать число банок, и серва начинает дёргатся в ритме сигналов издоваемых двигателем, когда сигналы перестают звучать и серва не дёргается, то она работает как положено, когда регулятор переодически издаёт сигнал двигателем (подтверждая что он подключён к сети) серва послушно дёргается от этого, при даче газа серва иногда тоже дёргается. Это не сразу проявилось, до этого было всё впорядке. Регулятор в кейсе, прозвенел. Серва запитана по следующей схеме: ± запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно. Что перепробывал: 1) подключал серву по классической схме без внешнего ВЕСа в приёмник - проблем невозникло - серва работает без каких либо помех. 2)вынемаеш один из проводов двигателя из регулятора - проблемма пропадает, серва работает через ВЕС отлично. 3) при полностью отсоеденённых проводах двигателя серва также работает исправно через ВЕС.
Двигатель работает отлично (рег и двиг новые). Серва hobbyking.com/…/__16245__BMS_35A_High_Voltage_7_4V… ВЕС hobbyking.com/…/__17160__7_2V_2_5A_UBEC_2_5S_Lipol…
Получается ВЕС исправен, неужели я чтото в регуляторе повредить мог пока его упаковывал, но что…?
Похоже на подбитую фазу, проверь все фазы на + и -, на предмет к.з.
Хмм…но ведь без бека все нормально?
Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.
Серва запитана по следующей схеме: ± запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник
- ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!
так я ж себя самым умным посчитал… я все в радиобоксе герметиком залил… и кромку радиобокса с крышкой тоже герметиком прошелся. думал вода не попадет!.. вот и наказан теперь…
Я наоборот, в Траххас радиобоксе 2 отверстия 1мм дренажных просверлил.
- ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!
Если я правильно понял, то надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?
надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?
все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и “-” оставь.
понятнее наверно сказать так: из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод
из разъема подключения регулятора
нее … как я его понял: Регулятор питает приемник, а внешний ВЕК питает серву. см ниже.
сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно
здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?
не выпаивай, просто не используй его.
не выпаивай, просто не используй его.
не буду тогда, если от него отключенного косяков не будет
все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
Кирилл спасибо!!! Спаял все 3 “-”: выходной из ВЕСа, от серво мошины, от регулятора. Воткнул во второй канал приёмника и всё заработало без проблем!!!
Хмм…но ведь без бека все нормально? Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.
Это точно, опять ночью по быстрому прочитал…
из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод
Эммм… Что? А как ты по другому сделаешь? Оставишь только сигнальный провод? 😁 И, насколько я знаю, ножки ± на приемнике во всех каналах параллельны, поэтому очень странно, что спаивание “массы” помогло.