Всё о Castle Creations

vazikk

Похоже на подбитую фазу, проверь все фазы на + и -, на предмет к.з.

mashinist

Хмм…но ведь без бека все нормально?
Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.

Kiross
LEX777:

Серва запитана по следующей схеме: ± запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник

• ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!
andry=
Troy_Jonze:

так я ж себя самым умным посчитал… я все в радиобоксе герметиком залил… и кромку радиобокса с крышкой тоже герметиком прошелся. думал вода не попадет!.. вот и наказан теперь…

Я наоборот, в Траххас радиобоксе 2 отверстия 1мм дренажных просверлил.

LEX777
Kiross:
  • ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!

Если я правильно понял, то надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?

Kiross
LEX777:

надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?

все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и “-” оставь.

Алексей_кордовые
Kiross:

понятнее наверно сказать так: из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

Kiross
Алексей_кордовые:

из разъема подключения регулятора

нее … как я его понял: Регулятор питает приемник, а внешний ВЕК питает серву. см ниже.

LEX777:

сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно

Maxxxxx

здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?

diver2008
Maxxxxx:

здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?

не выпаивай, просто не используй его.

Maxxxxx
diver2008:

не выпаивай, просто не используй его.

не буду тогда, если от него отключенного косяков не будет

LEX777
Kiross:

все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.

Кирилл спасибо!!! Спаял все 3 “-”: выходной из ВЕСа, от серво мошины, от регулятора. Воткнул во второй канал приёмника и всё заработало без проблем!!!

vazikk
mashinist:

Хмм…но ведь без бека все нормально? Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.

Это точно, опять ночью по быстрому прочитал…

DОКТОR
Алексей_кордовые:

из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

Эммм… Что? А как ты по другому сделаешь? Оставишь только сигнальный провод? 😁 И, насколько я знаю, ножки ± на приемнике во всех каналах параллельны, поэтому очень странно, что спаивание “массы” помогло.

Xoma73

Вопрос по этому комбо.
В заголовке написано 5 мм вал двигателя, но в описании 3.2 мм. Сколько же по правде?
Регуль держит до 6S, а мотор? Тоже?

Xoma73

5 мм, увидел.
А по напряжению? 😃 в таблице этого движка нет.

Fuckname

Извините за нубский вопрос, поиск по теме юзал;) Нормально ли работает связка 1717 + МММ? Бек внешний. Не помрет регуль от такого движка на “спокойной” передатке. И на сколько вообще такое комбо эффективней (мощней) чем 2200 + МММ?

BERSERK80

Эффективнее
и мощнее
но менее обортистый
больше подходит для тяжолых машин
на 6 липо и тяжолой тачке , может убить реги в5 (поза\и прошлогодние )

Fuckname

Ну шасси средней тяжести ~6-7кг. и рег вроде в3;)