Всё о Castle Creations

Kiross
LEX777:

Серва запитана по следующей схеме: ± запитаны от силовых проводов регулятора далее идёт ВЕС из него в серву, сигнальный провод сервы подключен в приёмник

• ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!
andry=
Troy_Jonze:

так я ж себя самым умным посчитал… я все в радиобоксе герметиком залил… и кромку радиобокса с крышкой тоже герметиком прошелся. думал вода не попадет!.. вот и наказан теперь…

Я наоборот, в Траххас радиобоксе 2 отверстия 1мм дренажных просверлил.

LEX777
Kiross:
  • ВЕС(7,2в) с выхода соедини с - Приемника(ВЕС регуля 6в) , чтобы потенциал земли во всей схеме был один!

Если я правильно понял, то надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?

Kiross
LEX777:

надо с выхода приёмника “-” соеденить с “-” провода регулятора идущего в приёмник?

все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.
т.е. с сервы в фишке не только сигнальный но и “-” оставь.

Алексей_кордовые
Kiross:

понятнее наверно сказать так: из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

Kiross
Алексей_кордовые:

из разъема подключения регулятора

нее … как я его понял: Регулятор питает приемник, а внешний ВЕК питает серву. см ниже.

LEX777:

сигнальный провод сервы подключен в приёмник. Регулятор в приёмник соответсвенно

Maxxxxx

здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?

diver2008
Maxxxxx:

здрасте
подскажите пожалуйста по регулю мм
есть два саркафага от дайвера, хочу завернуть в тот, где стаканы выпаивать, сделать хочу хорошо, радиатор снял и все вычистил,
как выпаять BEC? где он?

не выпаивай, просто не используй его.

Maxxxxx
diver2008:

не выпаивай, просто не используй его.

не буду тогда, если от него отключенного косяков не будет

LEX777
Kiross:

все минусы: внешний век и век регулятора должны сойтись на шине минуса приемника.

Кирилл спасибо!!! Спаял все 3 “-”: выходной из ВЕСа, от серво мошины, от регулятора. Воткнул во второй канал приёмника и всё заработало без проблем!!!

vazikk
mashinist:

Хмм…но ведь без бека все нормально? Тогда бы не грешил на фазу я…но проверить стоит.

Это точно, опять ночью по быстрому прочитал…

DОКТОR
Алексей_кордовые:

из разъема подключения регулятора к приемнику вытащить нужно только красный провод

Эммм… Что? А как ты по другому сделаешь? Оставишь только сигнальный провод? 😁 И, насколько я знаю, ножки ± на приемнике во всех каналах параллельны, поэтому очень странно, что спаивание “массы” помогло.

Xoma73

Вопрос по этому комбо.
В заголовке написано 5 мм вал двигателя, но в описании 3.2 мм. Сколько же по правде?
Регуль держит до 6S, а мотор? Тоже?

Xoma73

5 мм, увидел.
А по напряжению? 😃 в таблице этого движка нет.

Fuckname

Извините за нубский вопрос, поиск по теме юзал;) Нормально ли работает связка 1717 + МММ? Бек внешний. Не помрет регуль от такого движка на “спокойной” передатке. И на сколько вообще такое комбо эффективней (мощней) чем 2200 + МММ?

BERSERK80

Эффективнее
и мощнее
но менее обортистый
больше подходит для тяжолых машин
на 6 липо и тяжолой тачке , может убить реги в5 (поза\и прошлогодние )

Fuckname

Ну шасси средней тяжести ~6-7кг. и рег вроде в3;)

BERSERK80

Написано было в3 я прологаю
и в кастл линке f310 , ну тогда да

Defers

Народ, подскажите, пожалуйста, есть мамба монстер комбо, но мотор 2650кв. Так вот можно ли кататься на 6S? Если можно, то при нормальной температуре мотора долго ли проживет он?