Всё о Castle Creations
Это что за аппа на которой нету реверса , игрушечная 27 мг ?
Всем доброго времени суток! Помогите! У меня такая ситуация: купил регуль мамба макс про и мотор касловский (1415) 2400 kv, поставил все это дело на слеш откалибровал аппу “как по книжке”, после калибровки при нажатии газа модель едет назад, при нажатии заднего хода вперед, как поставить все это на свои места?
ЗЫ: на аппе реверса нет!
Прочитать инструкцию! 😃
- Пометять провода идущие от регуля к мотору местами
- Поменять направление вращения мотора через кастел линк
“Traxxas TQ 2.4GHz”
“Traxxas TQ 2.4GHz”
- Поменять направление вращения мотора через кастел линк
у меня есть такой,нужно обязательно подключать к компу, чтобы поменять направление вращения?
www.castlecreations.com/images/…/product-car.jpg
у меня есть такой,нужно обязательно подключать к компу, чтобы поменять направление вращения?
проще сменить провода местами… 10 сек и готово
проще сменить провода местами… 10 сек и готово
какие менять?
какие менять?
любые 2
любые 2
надеюсь это никак не отразится на работе мотора или регуля, в смысле отрицательно?
А то сгорит еще ((((
надеюсь это никак не отразится на работе мотора или регуля, в смысле отрицательно?
А то сгорит еще ((((
Прочитать инструкцию!
См. ВЫШЕ!!! Здесь даже на русском инструцию выкладывали ссылкой! (Там, как не странно - все ЭТО написано!)
А не веришь - не делай, делов-то, имей мозг себе сам! (Извиняюсь - не выдержал!)
А не веришь - не делай, делов-то, имей мозг себе сам! (Извиняюсь - не выдержал!)
вообще-то я обратился за помощью, а не для того что бы получать оскорбления, тебя никто не просил мне отвечать! если бы я знал все не задавал бы таких вопросов
www.castlecreations.com/…/drivers_ed_guide.pdf
вообще-то я обратился за помощью, а не для того что бы получать оскорбления, тебя никто не просил мне отвечать! если бы я знал все не задавал бы таких вопросов
Все это офф 😃 Попробовал?
Попробовал?
теперь крутит куда надо!
leonkoval только овощи умеешь раздавать???
leonkoval только овощи умеешь раздавать???
во не одного ответа, а отметился в лучшем виде
Всем спасибо за хелп. Поставил себе внешний БЕК как по ссылке выше, все работает замечательно, даже серва как то шустрее стала работать!
Да, теперь еще и регулятору проще работать 😃
Пожалуйста
не слежу за темой, может уже было…
фото новой мамба монстр 2
Castle Mamba Monster 2 Waterproof
коробка стала чуть по-больше
вся коробка в “капельках”, намекающих на водозащищенность 😉
castle link, который шел в комплекте с первой, теперь отсутствует
сам esc
снизу перестраховываясь предупреждают что не для работы под водой и что кулер не водозащищенный. после мокрых покатушек нужно ополоснуть его чистой водой и высушить
кулер легко снимается
и верхняя крышка тоже.
под нею все залито чем-то прозрачным и твердым
в целом все выглядит добротно и многообещающе :up
залито чем-то прозрачным и твердым
Залить даже нормально не смогли…😠
“Заливка” кое где до рёбер радиатора не доходит.
Залить даже нормально не смогли…😠
“Заливка” кое где до рёбер радиатора не доходит.
Лишь бы щель между платой рега и нижней кромкой радиатора была закрыта! А там уже можно и самому больше залить.
Лишь бы щель между платой рега и нижней кромкой радиатора была закрыта! А там уже можно и самому больше залить.
Лишь бы феты еще толкво приклеены были, иначе все псу под хвост. А пока по старинке жду первую мамбу.
Да силовая плата судя по фото таже И наверняка с 011 транзюками
Мне покажется так , это на данный моменит
1 за кастл линк мы получили ватерпруфность
(ватерпруф это кремнеорганическая смола , как писал Патрик парой лет назад 😃 )
Питающщщий провод стал перепаивающимся , трудненько бужет отпаять тугоплавкий припой 😃
А мозги покажут или первые пыталы конструкции или первые кто спалил бек или силу
Кстати под каким номером в кастл линке мамба видится F310 v1-v3(4) f360 v5
mmm2 f?
и хочу скрин шоты настроек линка
Залить даже нормально не смогли… “Заливка” кое где до рёбер радиатора не доходит.
Это точно, такой кал ещё и за 100$.
А чем , кроме “защиты от влаги” вторая версия от первой отличается? Жду свою на следующей неделе, Украинская почта работает быстрее 😃
Это точно, такой кал ещё и за 100$.
Если конструктив похож - проблем с нормальной герметизацией не будет?😃