Всё о Castle Creations

tu694c

ну чтож… Было опять все перепробовано и нифига оно не работает…

vazikk
tu694c:

Под семёркой работа линка возможна с правами админа, как то так.На сайте кастла про 7-ку отдельный абзац есть, почитай.
И нескромный вопрос, а рег то хоть запускается при подключении акков? Если нет, то и линк может не работать из за неисправности рега.

tu694c:

Под семёркой работа линка возможна с правами админа, как то так.На сайте кастла про 7-ку отдельный абзац есть, почитай.
И нескромный вопрос, а рег то хоть запускается при подключении акков? Если нет, то и линк может не работать из за неисправности рега.

Sreg:

поставить два мотора по 1киловатт, так чисто теоретически, то как повлияет на скорость и разгон машины, и расход энергии аккумулятора?

Так что ли?😃

Sreg
vazikk:

Так что ли?

Почти, только размер моторов для такого дела великоваты, и от одного регуляторая 2 мотора 100% работать не будет, это одно и тоже, что писать двумя руками разный текст нормальным темпом…

Еще хотел на ютубе посматреть как 2 мотора ездиют, но все поиски сводят к ДВС, там много машин с 2 ДВС…

SviridenkoA

На какой то версии ревы стоят 2 мотора в стоке, правда они коллекторные 540, лично щупал. А вот кол-во регулей не помню, дело было лет 5 назад, кстати эта рева была привезена с ебая от какого то там чемпиона из США.

tu694c

X

vazikk:

Под семёркой работа линка возможна с правами админа, как то так.На сайте кастла про 7-ку отдельный абзац есть, почитай. И нескромный вопрос, а рег то хоть запускается при подключении акков? Если нет, то и линк может не работать из за неисправности рега.

Читал я про это. И устанавливал и запускал от админа. Регуль рабочий, откатал уже паков 10. Думаю поставить вторую ось ХП и попробывать. Мож и правда что с семеркой у мене.

tu694c

Сделал виртуальную машину на ХР. Так эта сволочь вообще такие устройства воспринимать не хочет (((

rubilka
Sreg:

Почти, только размер моторов для такого дела великоваты, и от одного регуляторая 2 мотора 100% работать не будет, это одно и тоже, что писать двумя руками разный текст нормальным темпом…

Еще хотел на ютубе посматреть как 2 мотора ездиют, но все поиски сводят к ДВС, там много машин с 2 ДВС…

Почему это не будет от одного регуля 2 мотора работать? Все прекрасно работает на e-реве и e-максе, в принципе, если поставить 2 двигателя нужного размера , все должно заработать.

www.rcmotors.ru/upload/products/26540//…/32.jpg
Вот как оно выглядит в коллекторном варианте.

andry=
rubilka:

Почему это не будет от одного регуля 2 мотора работать? Все прекрасно работает на e-реве и e-максе, в принципе, если поставить 2 двигателя нужного размера , все должно заработать.

www.rcmotors.ru/upload/products/26540//…/32.jpg
Вот как оно выглядит в коллекторном варианте.

Потому, что есть разница между коллектором и БК.
В БК регуле используется “свободная” (в данный момент) обмотка для определения положения ротора, контроллер на основе данных коммутирует следующую обмотку.
Если подключить 2 БК движка на один регуль параллельно, получим недостоверную информацию (2 обмотки одновременно, абсолютно синхронно движки не крутятся)

rubilka
andry=:

Потому, что есть разница между коллектором и БК.
В БК регуле используется “свободная” (в данный момент) обмотка для определения положения ротора, контроллер на основе данных коммутирует следующую обмотку.
Если подключить 2 БК движка на один регуль параллельно, получим недостоверную информацию (2 обмотки одновременно, абсолютно синхронно движки не крутятся)

А два сенсорных двигателя?
Думаю, что и регуль должен знать, что двигателя два…, зачем ставили два коллекторника - понятно, а вот два БК - не совсем 😃

andry=

Вообще жопа будет.

регуль должен знать, что двигателя два

Угу, из прессы узнает 😃

а вот два БК - не совсем 😃

И я о том, Кастл движки перекрывают необходимую 1\8 мощность и момент в одиночку.

А у будет мало- силовая часть от 1\5 или 2 регуля и 2 движка

SviridenkoA
rubilka:

А куда сенсорные провода воткнуть? На регуле колодка только под 1 мотор. Распаивать сенсорные провода, не факт, что сигнал будет идти одинаковый налево и направо. Вобщем бред полный про 2 БК мотора. Нафига? Всякие там ревы и емаксы с места бекфлип делают с МММ на борту. Вам этого мало чтоли?

roev85

подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода.

Den978
roev85:

подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода.

Прозвони на КЗ провода, выходящие из двигателя. Похоже на КЗ одной из обмоток мотора 😭

vazikk
roev85:

подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода

Поджарился рег. Далее не убивай акки. Ремонт(если плата не угольки)или замена.

Den978:

Прозвони на КЗ провода, выходящие из двигателя. Похоже на КЗ одной из обмоток мотора 😭

Вряд ли, тогда бы был небольшой пожарчик, а здесь скорее притопил рег.

roev85

регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет …

Sreg
SviridenkoA:

Вам этого мало чтоли?

Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…

mossavage
Sreg:

Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…

Поставьте. Очень хочу посмотреть на вашы понты. Советую двумя не ограничиваться, ставьте четыре. Больше моторов - больше понтов !
В механике есть правило - меньше элементов - выше надёжность. Мудрить с количеством моторов стоит только по компоновочным или конструктивным причинам. ( понизить центр тяжести, сделать развесовку 50/50, увеличить нагрузку на ось)

SviridenkoA
Sreg:

Даже отвечать на такой бред не вижу смысла.

Дурная голова ногам покоя не дает (ц). В вашем случае - рукам.

vazikk
roev85:

регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет

Да не важно во что и как он залит, диагностику предварительную сделай.
Проверь фазы на предмет к.з. относительно проводов питания регулятора.

Zabden

Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет 😦, в чем проблема? :

vazikk
Zabden:

Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет , в чем проблема? :

Пиликает хотя бы?