Всё о Castle Creations

roev85

подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода.

Den978
roev85:

подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода.

Прозвони на КЗ провода, выходящие из двигателя. Похоже на КЗ одной из обмоток мотора 😭

vazikk
roev85:

подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода

Поджарился рег. Далее не убивай акки. Ремонт(если плата не угольки)или замена.

Den978:

Прозвони на КЗ провода, выходящие из двигателя. Похоже на КЗ одной из обмоток мотора 😭

Вряд ли, тогда бы был небольшой пожарчик, а здесь скорее притопил рег.

roev85

регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет …

Sreg
SviridenkoA:

Вам этого мало чтоли?

Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…

mossavage
Sreg:

Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…

Поставьте. Очень хочу посмотреть на вашы понты. Советую двумя не ограничиваться, ставьте четыре. Больше моторов - больше понтов !
В механике есть правило - меньше элементов - выше надёжность. Мудрить с количеством моторов стоит только по компоновочным или конструктивным причинам. ( понизить центр тяжести, сделать развесовку 50/50, увеличить нагрузку на ось)

SviridenkoA
Sreg:

Даже отвечать на такой бред не вижу смысла.

Дурная голова ногам покоя не дает (ц). В вашем случае - рукам.

vazikk
roev85:

регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет

Да не важно во что и как он залит, диагностику предварительную сделай.
Проверь фазы на предмет к.з. относительно проводов питания регулятора.

Zabden

Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет 😦, в чем проблема? :

vazikk
Zabden:

Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет , в чем проблема? :

Пиликает хотя бы?

Zabden
vazikk:

Пиликает хотя бы?

нет, никаких признаков жизни, только желтый диот горит постоянно. 😦

vazikk

Отключи кабель рега от приёмника, (мотор не отключ!)снова подключи акк, …что происходит?

Zabden
vazikk:

Отключи кабель рега от приёмника, (мотор не отключ!)снова подключи акк, …что происходит?

Все тожесамое, что и с подключенным кабелем к приемнику: горит желтый диот, звуков не издает. Провода от регуля к приемнику прозвонил - целые, КЗ нет. Регуль внутри без видимых повреждений, горелым не пахнет.
остается одно предположение, что все это могло произойти из -за вот этого

www.youtube.com/watch?v=UI-hRRtNDF0

правда месяца 2-а назад нанес такую хрень на свой регуль!!!

Usual-boy
Zabden:

Все тожесамое, что и с подключенным кабелем к приемнику: горит желтый диот, звуков не издает. Провода от регуля к приемнику прозвонил - целые, КЗ нет. Регуль внутри без видимых повреждений, горелым не пахнет. остается одно предположение, что все это могло произойти из -за вот этого правда месяца 2-а назад нанес такую хрень на свой регуль!!!

Фейк полнейший, если вдуматься! Коллектор ни как от влаги не защищается при трении с щетками!!! Тоесть потенциал полюбому попадает в воду! К герметизации не отношу, а вот реклама “шляпа”. Это Сухая вода

Zabden
Usual-boy:

К герметизации не отношу

Да понятно, тоже сомнения вызвало, но регуль вышел из строя - дома, просто в очередной раз включил крутанул движок вперед назад и все встало, хотя тачка лежала дома дней 5, и слова не может быть о воде внутри, давно все испарилось. Более того при покатушках зимой - использую самопальный чехол - вода на регуль вообще не попадает.

vazikk
Zabden:

звуков не издает.

Плохо, придётся раскошелится, привози, бум оживлять.😃

Zabden
vazikk:

Плохо, придётся раскошелится, привози, бум оживлять.😃

А куда приводить то, и скока приблизительно будет стоить оживление?

bzubs007

люди подскажите ремонтирует ли кто mamba monster в москве

регулятор

Methad83
bzubs007:

люди подскажите ремонтирует ли кто mamba monster в москве

Дядя Vazikk этим занимается, на предидущей странице по нику найдешь его.

BERSERK80

если аки сдохли , то скорее всего ничего живого не осталось