Всё о Castle Creations
Почти, только размер моторов для такого дела великоваты, и от одного регуляторая 2 мотора 100% работать не будет, это одно и тоже, что писать двумя руками разный текст нормальным темпом…
Еще хотел на ютубе посматреть как 2 мотора ездиют, но все поиски сводят к ДВС, там много машин с 2 ДВС…
Почему это не будет от одного регуля 2 мотора работать? Все прекрасно работает на e-реве и e-максе, в принципе, если поставить 2 двигателя нужного размера , все должно заработать.
www.rcmotors.ru/upload/products/26540//…/32.jpg
Вот как оно выглядит в коллекторном варианте.
Почему это не будет от одного регуля 2 мотора работать? Все прекрасно работает на e-реве и e-максе, в принципе, если поставить 2 двигателя нужного размера , все должно заработать.
www.rcmotors.ru/upload/products/26540//…/32.jpg
Вот как оно выглядит в коллекторном варианте.
Потому, что есть разница между коллектором и БК.
В БК регуле используется “свободная” (в данный момент) обмотка для определения положения ротора, контроллер на основе данных коммутирует следующую обмотку.
Если подключить 2 БК движка на один регуль параллельно, получим недостоверную информацию (2 обмотки одновременно, абсолютно синхронно движки не крутятся)
Потому, что есть разница между коллектором и БК.
В БК регуле используется “свободная” (в данный момент) обмотка для определения положения ротора, контроллер на основе данных коммутирует следующую обмотку.
Если подключить 2 БК движка на один регуль параллельно, получим недостоверную информацию (2 обмотки одновременно, абсолютно синхронно движки не крутятся)
А два сенсорных двигателя?
Думаю, что и регуль должен знать, что двигателя два…, зачем ставили два коллекторника - понятно, а вот два БК - не совсем 😃
Вообще жопа будет.
регуль должен знать, что двигателя два
Угу, из прессы узнает 😃
а вот два БК - не совсем 😃
И я о том, Кастл движки перекрывают необходимую 1\8 мощность и момент в одиночку.
А у будет мало- силовая часть от 1\5 или 2 регуля и 2 движка
А куда сенсорные провода воткнуть? На регуле колодка только под 1 мотор. Распаивать сенсорные провода, не факт, что сигнал будет идти одинаковый налево и направо. Вобщем бред полный про 2 БК мотора. Нафига? Всякие там ревы и емаксы с места бекфлип делают с МММ на борту. Вам этого мало чтоли?
подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода.
подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода.
Прозвони на КЗ провода, выходящие из двигателя. Похоже на КЗ одной из обмоток мотора 😭
подскажите, мамба монстр дергает мотор и не едет. при этом жутко греются все провода
Поджарился рег. Далее не убивай акки. Ремонт(если плата не угольки)или замена.
Прозвони на КЗ провода, выходящие из двигателя. Похоже на КЗ одной из обмоток мотора 😭
Вряд ли, тогда бы был небольшой пожарчик, а здесь скорее притопил рег.
регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет …
Вам этого мало чтоли?
Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…
Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…
Поставьте. Очень хочу посмотреть на вашы понты. Советую двумя не ограничиваться, ставьте четыре. Больше моторов - больше понтов !
В механике есть правило - меньше элементов - выше надёжность. Мудрить с количеством моторов стоит только по компоновочным или конструктивным причинам. ( понизить центр тяжести, сделать развесовку 50/50, увеличить нагрузку на ось)
Даже отвечать на такой бред не вижу смысла.
Дурная голова ногам покоя не дает (ц). В вашем случае - рукам.
регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет
Да не важно во что и как он залит, диагностику предварительную сделай.
Проверь фазы на предмет к.з. относительно проводов питания регулятора.
Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет 😦, в чем проблема? :
Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет , в чем проблема? :
Пиликает хотя бы?
Пиликает хотя бы?
нет, никаких признаков жизни, только желтый диот горит постоянно. 😦
Отключи кабель рега от приёмника, (мотор не отключ!)снова подключи акк, …что происходит?
Отключи кабель рега от приёмника, (мотор не отключ!)снова подключи акк, …что происходит?
Все тожесамое, что и с подключенным кабелем к приемнику: горит желтый диот, звуков не издает. Провода от регуля к приемнику прозвонил - целые, КЗ нет. Регуль внутри без видимых повреждений, горелым не пахнет.
остается одно предположение, что все это могло произойти из -за вот этого
www.youtube.com/watch?v=UI-hRRtNDF0
правда месяца 2-а назад нанес такую хрень на свой регуль!!!
Все тожесамое, что и с подключенным кабелем к приемнику: горит желтый диот, звуков не издает. Провода от регуля к приемнику прозвонил - целые, КЗ нет. Регуль внутри без видимых повреждений, горелым не пахнет. остается одно предположение, что все это могло произойти из -за вот этого правда месяца 2-а назад нанес такую хрень на свой регуль!!!
Фейк полнейший, если вдуматься! Коллектор ни как от влаги не защищается при трении с щетками!!! Тоесть потенциал полюбому попадает в воду! К герметизации не отношу, а вот реклама “шляпа”. Это Сухая вода
К герметизации не отношу
Да понятно, тоже сомнения вызвало, но регуль вышел из строя - дома, просто в очередной раз включил крутанул движок вперед назад и все встало, хотя тачка лежала дома дней 5, и слова не может быть о воде внутри, давно все испарилось. Более того при покатушках зимой - использую самопальный чехол - вода на регуль вообще не попадает.
звуков не издает.
Плохо, придётся раскошелится, привози, бум оживлять.😃