Всё о Castle Creations
Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…
Поставьте. Очень хочу посмотреть на вашы понты. Советую двумя не ограничиваться, ставьте четыре. Больше моторов - больше понтов !
В механике есть правило - меньше элементов - выше надёжность. Мудрить с количеством моторов стоит только по компоновочным или конструктивным причинам. ( понизить центр тяжести, сделать развесовку 50/50, увеличить нагрузку на ось)
Может я для понтов хочу поставить два сайдвиндера, и чтоб все это ездило не хуже мамбы 😁
Это одно и тоже что сравнивать 4х и 8ми цилиндровый движок, при условии что общий обьем двигателя одинаковый…
Даже отвечать на такой бред не вижу смысла.
Дурная голова ногам покоя не дает (ц). В вашем случае - рукам.
регуль пролит эпоксидкой, паленым не воняет
Да не важно во что и как он залит, диагностику предварительную сделай.
Проверь фазы на предмет к.з. относительно проводов питания регулятора.
Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет 😦, в чем проблема? :
Извиняюсь, не смог перелапатить все странички данной темы, но очень нужна ваша помощь: у меня с регулем следующая проблема, при включении загорается средний желтый диот и все на этом заканчивается, не реагирует на аппу, линк тоже не видет , в чем проблема? :
Пиликает хотя бы?
Пиликает хотя бы?
нет, никаких признаков жизни, только желтый диот горит постоянно. 😦
Отключи кабель рега от приёмника, (мотор не отключ!)снова подключи акк, …что происходит?
Отключи кабель рега от приёмника, (мотор не отключ!)снова подключи акк, …что происходит?
Все тожесамое, что и с подключенным кабелем к приемнику: горит желтый диот, звуков не издает. Провода от регуля к приемнику прозвонил - целые, КЗ нет. Регуль внутри без видимых повреждений, горелым не пахнет.
остается одно предположение, что все это могло произойти из -за вот этого
www.youtube.com/watch?v=UI-hRRtNDF0
правда месяца 2-а назад нанес такую хрень на свой регуль!!!
Все тожесамое, что и с подключенным кабелем к приемнику: горит желтый диот, звуков не издает. Провода от регуля к приемнику прозвонил - целые, КЗ нет. Регуль внутри без видимых повреждений, горелым не пахнет. остается одно предположение, что все это могло произойти из -за вот этого правда месяца 2-а назад нанес такую хрень на свой регуль!!!
Фейк полнейший, если вдуматься! Коллектор ни как от влаги не защищается при трении с щетками!!! Тоесть потенциал полюбому попадает в воду! К герметизации не отношу, а вот реклама “шляпа”. Это Сухая вода
К герметизации не отношу
Да понятно, тоже сомнения вызвало, но регуль вышел из строя - дома, просто в очередной раз включил крутанул движок вперед назад и все встало, хотя тачка лежала дома дней 5, и слова не может быть о воде внутри, давно все испарилось. Более того при покатушках зимой - использую самопальный чехол - вода на регуль вообще не попадает.
звуков не издает.
Плохо, придётся раскошелится, привози, бум оживлять.😃
Плохо, придётся раскошелится, привози, бум оживлять.😃
А куда приводить то, и скока приблизительно будет стоить оживление?
люди подскажите ремонтирует ли кто mamba monster в москве
регулятор
люди подскажите ремонтирует ли кто mamba monster в москве
Дядя Vazikk этим занимается, на предидущей странице по нику найдешь его.
сгорел от попадания снега сгорело 2 ака 11.1 5000
если аки сдохли , то скорее всего ничего живого не осталось
подскажите насколько все плохо?
Проходит инициализация (2 мырга,писка) и потом не реагирует на газ. При этом тускло горит красный диод. Иногда запускается, машин едет и останавливается.
Симптомы повоторялись уже 4 раза. Обычно после езды по мокрому снегу. После высыхания (ночь+ день) все в норме. Гермечен каким то лаком прозрачным.
а как могут акки сдохнуть?
Гидриды с бабахом вылетает одна банка или они по тихому теряют емкость. К примеру 8,4 5000 вливают после цикла 200. Липо вздувается и теряет емкость и утягивает регуль. Или вздувается и горит синим пламенем и утягивает за собой шась, если не успеть потушить…
Или вздувается и горит синим пламенем и утягивает за собой шась, если не успеть потушить…
Редкие случаи, так бы на многих покатушках случались пожары.
Читая форум, на ваших покатушках ктото горел? 😃 Правда был волшебный дым. У меня дома слава богу не мамба, но все же, был шарик огня, и облако волшебного дыма… замучился проветривать… А на трассе один акк вздулся, до состояния “шарика” и стал вонять чистым литием. утянул за собой внутренний BEC регуля. Дома сдулся даже заряжался… потом пищалка видит только одну банку…