Всё о Castle Creations

Zabden
vazikk:

Плохо, придётся раскошелится, привози, бум оживлять.😃

А куда приводить то, и скока приблизительно будет стоить оживление?

bzubs007

люди подскажите ремонтирует ли кто mamba monster в москве

регулятор

Methad83
bzubs007:

люди подскажите ремонтирует ли кто mamba monster в москве

Дядя Vazikk этим занимается, на предидущей странице по нику найдешь его.

BERSERK80

если аки сдохли , то скорее всего ничего живого не осталось

Grinmodels

подскажите насколько все плохо?

Проходит инициализация (2 мырга,писка) и потом не реагирует на газ. При этом тускло горит красный диод. Иногда запускается, машин едет и останавливается.
Симптомы повоторялись уже 4 раза. Обычно после езды по мокрому снегу. После высыхания (ночь+ день) все в норме. Гермечен каким то лаком прозрачным.

Grinmodels

Гидриды с бабахом вылетает одна банка или они по тихому теряют емкость. К примеру 8,4 5000 вливают после цикла 200. Липо вздувается и теряет емкость и утягивает регуль. Или вздувается и горит синим пламенем и утягивает за собой шась, если не успеть потушить…

Methad83
Grinmodels:

Или вздувается и горит синим пламенем и утягивает за собой шась, если не успеть потушить…

Редкие случаи, так бы на многих покатушках случались пожары.

Grinmodels

Читая форум, на ваших покатушках ктото горел? 😃 Правда был волшебный дым. У меня дома слава богу не мамба, но все же, был шарик огня, и облако волшебного дыма… замучился проветривать… А на трассе один акк вздулся, до состояния “шарика” и стал вонять чистым литием. утянул за собой внутренний BEC регуля. Дома сдулся даже заряжался… потом пищалка видит только одну банку…

Methad83
Grinmodels:

Читая форум, на ваших покатушках ктото горел? Правда был волшебный дым. У меня дома слава богу не мамба, но все же, был шарик огня, и облако волшебного дыма… замучился проветривать… А на трассе один акк вздулся, до состояния “шарика” и стал вонять чистым литием. дома сдулся даже заряжался… потом пищалка видит только одну банку…

Значит так, горел раз рег у меня, по не опытности не правильно подключил BEC, сгорел только сам рег, BEC жив по сей день акки тоже. Был еще инцест у парня с регом, в чем трабл не понятно, акки живы тоже. Пара немного вздутых акков есть и у меня, в таком состоянии пользую их уже пол года, про взрывы и возгорания не парюсь ( ну будет значит будет, отпишусь). За год увлечения этим хобби, не разу не услышал, и не увидел что у кого то возгорелись акки. Случаи есть, не спорю, в ютубе видел.

Grinmodels:

дома слава богу не мамба

Гриш, да и мамба то не причем)))

Fuckname
Grinmodels:

и стал вонять чистым литием.

Улыбнул. Может ты еще знаешь как обогащенный уран пахнет lol

Grinmodels

ясн. 😃 Мамба было бы обиднее и затратнее. сам на вздутых катался. пока их не “взорвал” травматикой (дыма много, углей много, открытого пламени ноль. Убитые наверное были). Предлагаю прекартить оффтопить и спать, пока по шапке не получили 😃.

Fuckname
Methad83:

Был еще инцест у парня с регом

Ааааа:) Ужас “Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмешение — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами)” Ваш друг родил регуль а потом трахнул его😵

Grinmodels
Fuckname:

Улыбнул. Может ты еще знаешь как обогащенный уран пахнет lol

ну акк не замляникой пах, 😃 а гипотетическим дымом (запах лития)

Хорош оффтопить в теме, а то точно придут 😃

Fuckname

Простите за офтоп, просто не могу пройти мимо таких перл;)

Grinmodels:

гипотетическим дымом (запах лития)

Когда дерево горит - запах дыма разве=запах дерева?

Methad83
Fuckname:

Ааааа Ужас “Инце́ст (лат. incestus — «преступный, греховный»), кровосмешение — половая связь между близкими кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами)” Ваш друг родил регуль а потом трахнул его

Не перегибай палку товарищ, написано не дословно. Пургу уже несешь.

Fuckname
Methad83:

Не перегибай палку товарищ

Извините, у меня просто сегодня вечером хорошее настроение;)

Grinmodels

даже спасибкой кинул. я знаю как пахнет дым от расстрелянного акка. Дымовая завеса была на полрайона.

Сори за жесткий офф.
В продолженнии темы… система снята с шаськи и ждет вердикта спеца. от греха подальше.

lehuy

Дым от зиппи пахнет как ликер.