Всё о Castle Creations
Различия между 1 мамбой и 2 мамбой какие?
Ничем. Кроме корпуса, гермокомпаунда, отсутствием линка и скорее всего прошивкой. Но гореть она меньше не стала 😃. Мамбовцы залили и сделали одноразовой. Если что-то подгорит отдельно выпаять не получится. Все равно в саркофаг прятать нужно:)
не пользоваться гуглепереводчиком.
вольный перевод от гугля.
Объявление № продвижения (010NE - SAVE $ 75) будет применяться, если общая сумма в долларах элементов отправлены из этого порядка достичь требуемого $ 299,90. Другими словами, 75-скидка будет вычтена из задней отгрузки для того, чтобы, общее долларов в $ $ 299,90 в товар отгружен.как это понимать?
В корзине активируешь купон на нужную сумму и эта сумма вычитается. Нельзя активировать купон, сумма которого больше суммы товаров в корзине. В вашем случае, как вы предлагаете сделать, заказать задним числом. На башне можно заказывать товары, которых нет в наличии и которые скоро появятся, но статус такого заказа называется бек-ордер, типо отгрузка задним числом. На такие заказы скидки для России не распространяются. Так что помимо той суммы, которая указана за комбо 330 баксов, вам придется еще заплатить за доставку, итого выйдет не меньше 350.
а там разве можно оплачивать товар
Можно. Вышлют второй посылкой когда будет в наличии. По крайней мере на аймане так было. Заказал гору з/ч, когда оплачивал, одна деталь стала бекордером. Оплатил без нее (ценник ессно упал), выслали. Где-то через неделю пришла оповещалка, что деталь есть в наличи и выставили счет+ доставка. Пришлось отказываться. Ага из-за 3,5$ой детальки генерировать доставку посылки за 25$ 😃
Вопрос по теме. В двигателе какие подши стоят? 5х14х5?
спасибо, в англ не силён.
ну тогда ебай (300 уе) в помощь мне или ждать когда появится.
а там разве можно оплачивать товар, который в бек ордере?
Да, как то пару раз приходилось так делать. Формирую большие заказы и несколько раз получалось так, что к моменту оформления оказывается, что 1-2 позиции закончились на складе, предлагают оформить бек-ордер. Благо это была мелочевка и разница не велика. Вобщем соглашался, этот товар выносили в отдельный заказ и потом при появлении на складе отправляли. Самое долгое было че то спустя 2-3 месяца отправили, запасной спур на спринта.
Вопрос по теме. В двигателе какие подши стоят? 5х14х5?
5х16х5
Например
avidrc.com/…/5x16x5-Cer-Motor-625ZZCM-metric-beari…
Ещё вопрос на реву 10 какой двиг покупать 2200 или 2650?
Поддержка башни ответила что регулятор мамба 2 будет ближе к концу месяца.
какой двиг покупать
2200 зеленый
В двигателе какие подши стоят? 5х14х5?
Ну хоть бы сказал что у тебя “альфа”, а не народно любимый зелёный.😃
Я частично для себя. В альфе 2 по 5х14х5. Так у меня есть зеленый претендент на замену подшей. Хотя там помойму нужен полный ремкомплект 😃 Серег, мамба зверь. На даче уже утопить шась по самую крышу умудрился 😃 В 25см колее поплавал 😃 Выехал чистый 😃 Саркофаг аж блестит.
Саркофаг аж блестит.
Это в первое время он блестит…))))
Ага, а потом алюмин отчаянно защищается от внешней среды.)))
Вопрос тем кто использует в регуле MMРro функцию torque limit! По описанию она сдерживает крутящий момент во время срыва/пробуксовок колес. У меня другая картина (тест мотора сделан): ставлю, к примеру, параметр 6, разгон сдержанный, срывов очень мало, НО! даю полный газ максималка упала. Идем дальше, ставлю параметр 1, разгон еле-еле, даю полный газ и машину можно опередить быстрым шагом. Со стороны это выглядит как уменьшенный расход газа. А как у вас работает? Альтернативу пока выбрал Punch control.
народ, а у меня кастл линк с регулем мамбы2 не конектиться, мерцает как новогодняя елка… как быть?
А как у вас работает?
На МММ ставил значение 9.9 . Потому что в программе какой то косяк. Максимальное значение 10, но когда ставил 10, после сохранения натсроек и повторного подключения рега к линку, это значение становилось 10.1 , поэтому во избежание всяких програмных косяков поставил 9.9 . Старт повер - лоу, пунч - медиум/хай.
народ, а у меня кастл линк с регулем мамбы2 не конектиться, мерцает как новогодняя елка… как быть?
Подключить к другому регулю, например…
Тебе уже ответили в какой то теме. Обнови ПО линка. Если не поможет, тогда вроде как нужно новый линк покупать.
ПО линка или регуля? и как ПО обновлять, я на электро токо перешел еще во многом не вкурсе…
ПО линка или регуля?
А каким образом ты обновишь ПО регуля, если он у тебя не определяется?
Обнови ПО линка.
Вроде с первого раза по русски написал.
и как
С оффициального сайта кастла скачиваешь последнюю версию програмки. Старую удаляешь и устанавливаешь новую. Или подожди. Вот эти слова меня сейчас заставили задуматься:
я на электро токо перешел еще во многом не вкурсе…
А ты вобще ПО линка то устанавливал на компьютер? 😃
А ты вобще ПО линка то устанавливал на компьютер?
какуюто прогу качнул с сайта… токо почемуто даже когда карту подключаю к компу она не определяеться… конечно может USB мозги …ет. буду ломать…