Всё о Castle Creations
Парни, такая дилемма : прикупил себе кастллинк, настроил два слэша(макспро), одну мамбу монстер, все отлично, удобная штучка)))
Сегодня добрался до своей ревы, подключил, все коннектится, обновляю прошивку, вроде все проходит, но в конце пишет ошибку подключения ((((, ну думаю и хрен с ней, так эта зараза(мамба), теперь не работает((( куда копать, подскажите???
Хрен его знает как припаять.
Видимо не очень хорошая пайка была, и когда коксу на 6с ты дал она и отгорела.
Нужно все почистить, от старой пайки, заново залудить и с флюсом напаять. Может газовым паяльником удобней будет.
Ну или к всем известным специалистам обращайся;)
Хрен его знает как припаять.
Так привози, сделаю,иль дорогу забыл?
но в конце пишет ошибку подключения ((((, ну думаю и хрен с ней, так эта зараза(мамба), теперь не работает((( куда копать, подскажите???
Сбрось рег в “дефолт”, потом попробуй залить более раннюю прошивку. Ежель не поможет, напиши rcopen.com/member34116 поможет.
обкатывал машинку после установки внешнего бека и удаления внутреннего. вначале все было хорошо, но потом что-то щелкнула и модель встала. перевключение результатов не дало. сервы гудят, но на руль не реагируют, рег банки не отсчитывает, но кастл линк его видит. диод не внешнем беке горит зеленым. приемник мигает зеленым индикатором. пробовал перебиндить аппу, но в итоге приемник опять мигает зеленым и никакой реакции на пульт нету. куда можно копать? помер приемник, или выкинуть рег?
Видимо не очень хорошая пайка была, и когда коксу на 6с ты дал она и отгорела. Нужно все почистить, от старой пайки, заново залудить и с флюсом напаять. Может газовым паяльником удобней будет. Ну или к всем известным специалистам обращайся
Так привози, сделаю,иль дорогу забыл?
Припаял сам,но вылезла другая проблема…
Фаза появилась,но стал идти дым откуда то из обмотки.
Щас облил обмотку изотемпом,жду пока высохнет.
Щас облил обмотку изотемпом,жду пока высохнет.
Мертвому припарка. Умер походу двиг. Межвитковое видимо. Я бы не стал дальше экспериментировать, еще и регуль утянет за собой.
Да я вот тоже так думаю.
Просто проверить одну догадку решил.
Мертвому припарка. Умер походу двиг. Межвитковое видимо. Я бы не стал дальше экспериментировать, еще и регуль утянет за собой.
Да я вот тоже так думаю. Просто проверить одну догадку решил.
В начале страницы это я уже написал
Обрыв провода это не столь критично, намотка ведётся в несколько проводов, и обрыв одной жилы врядли сильно скажется. А ещё видно, что часть обмотки подгорела, тут уже поможет перемотка или замена статора.
Вообщем дым пропал.
Но мотор начал очень громко выть,как будто винт на самолете,и стал тише пищать(когда банки считает).
На задней части ротора отвалилась балансировачная масса и возможно она повредила обмотки,дым как раз шел с задней части мотора.
Возможен ли вой мотора из-за разбаланса ротора?
Да. Буквально недавно тут один товарищ убил так ротор, отковыряв от него балансировочную массу.
гуру, а по моему случаю есть варианты решения?
Без причины мамбовский регулятор перестал работать у знакомого… На что смотреть, попробовать с выносным беком подключить?
Экстрасенсы в отпуске, ведь регулятор у кастла-только один, и тот, ломается только с одними симптомами и по одной причине.
Какой регуль? Какие симптомы? Лампочки горят? К линку конектится? Сервы крутятся? Банки считает?
обкатывал машинку после установки внешнего бека и удаления внутреннего. вначале все было хорошо, но потом что-то щелкнула и модель встала. перевключение результатов не дало. сервы гудят, но на руль не реагируют, рег банки не отсчитывает, но кастл линк его видит. диод не внешнем беке горит зеленым. приемник мигает зеленым индикатором. пробовал перебиндить аппу, но в итоге приемник опять мигает зеленым и никакой реакции на пульт нету. куда можно копать? помер приемник, или выкинуть рег?
Попробуй свой рег у кого нибудь на другой модели.
Регуль 1/8, ничего не играет и не светит, просто труп.
Новость от Castle Creations - area52.cc/…/3806-castle-creations-65mm-connectors.…
Регуль 1/8, ничего не играет и не светит, просто труп.
Проверь нет ли к.з. между чёрным и красным проводами кабеля, если нет(если есть, то удалять внутренний бек), то подключи кратковременно внешний бек в приёмник, или 4 батарейки про типу от ДВС. Оживёт регуль-сдох внутренний бек, если нет, то необходимо делать диагностику.
Новость от Castle Creations - www.area52.cc/news/3806-castl...onnectors.html
Спасибо конечно, но это уже “старость”)) BERSERK недавно писАЛ об этом.
Все слишком голословно. Как известно из опыта герметизации регулей вода и по проводам отлично бежит.
Серег, ты это Арсению расскажи… 😁 Я согласен - дырки надо закрывать… Как-то не логично звучит - если все будет открыто всем ветрам, будет чище? 😁 Про конденсаты бабам в карбюраторе рассказывайте… 😁 ТАм от силы 3 капли туда, сюда гуляет… У меня были заклеены - мотор внутри чистый, как был (без ржавчины)… А вот у ребят у кого не были (у гигаглоу, у лрп32) - у них внутри мотора говны…
Ребята, какие варианты есть по использованию подарочного кода, который сейчас идет ко второй мамбе? То есть можно его использовать не для линка, а в счет оплаты чего нибудь другого и какие магазины его принимают?
Буду благодарен за любую информацию.
Буду благодарен за любую информацию.
с помощью этого кода можно бесплатно получить кастл линк, или же со скидкой в размере 10 или около того баксов приобрести карту программирования для авто или авиа на выбор. используется это на сайте самого кастла. ну и доставку придется оплачивать самому.
нет, только линк и только сам кастл
www.castlecreations.com/products/clink.html
а как же этот списочек по меньшим ценам?